Очень интересный сериал, сильно понравился,интрига сохраняется до конца.Мой любимый А.Соколов как всегда на высоте, приятно удивила А.Юганова, а Э.Болгова так в тройне молодец-сразу троих девушек играть, да еще таких разных!
Очень сильный, жизненный сериал. Не надуманный, поставленный на реальных жизненных перипетиях. Безупречно продуманный сценарий. А как душа вложена в исполнение ролей актерской труппой - Аллой Югановой, Андреем Соколовым, Элей Богловой.
Понравилось в исполнении Андрея Чернышова роль убийцы, с олимпийским спокойствием ,такого матерого, расчетливого, хладнокровного. В жизни так не бывает. Он сгруппирован, рыскающий взгляд из-под бровей, глазами всех стреляет, напряжен из-за чувства постоянной опасности, в общем повадки зверя. У вас же добродушное лицо, на физиономии печать добряка, натуральный аристократ.
Рекомендую настоятельно посмотреть, не пожалеете, получите массу удовольствия.
Оценка - ВЫСШИЙ БАЛЛ.
Я от сериала в восторге. Смотрела все на одном дыхании. Сюжет лихо закручен, что необычайно радовало. Правда, у нас отключили в первый раз после пяти серий. Но мы потом досмотрели. Эх... Второй раз уже не так интригующе
Я влюбилась в этот сериал, с первых минут! Там настолько всё захватывающее, что ни на минуту не могла оторваться! Советую всем посмотреть! История любви Нади и Петра просто восхитительна!
Сериал прекрасный. Только вот жаль купила диск а там нет первых 3 серий прямо огорчилась. Да и музыки нет серия за серией идет. А по памяти помнишь музыкальные моменты и прятно становится. А Соколов просто прелесть прямо маслянный КОТ.
Обажаю этот сериал! Смотрела несколько раз и все равно хочется пересмотреть еще несколько. Но почему-то не могу найти диск, пытаюсь найти 3-й год, неудачно...
На удивление добротный сериал.
Некоторые огрехи бытового фона поначалу безумно резали глаз: ну не было в 70-80-х годах таких интерьеров, какие мы видим в сериале.
Однако ж сюжет, динамика, переплетение судеб героев завораживает.
Считаю, что краткое описание серий тоже было бы «не лишним»[