Посылка с Марса (2004)

Посылка с Марса информация о фильме

Посылка с Марса

2004

Смотреть Посылка с Марса (2004) онлайнСмотреть онлайн

• 15   dimmuss  (Одесса)  10.10.2023 22:09
    Добрый, позитивный, отдыхающий фильм. Миронова и Самойленко обаятельны в этом фильме.
  • 14   Альфия из Ижевска   25.10.2018 16:11
    Добрый фильм. Отличная работа Александра Самойленко.
  • 13   Павел Юрьевич  (Севастополь)  23.07.2016 13:38
    Ужасная постановка и бездарнейшая игра, хоть и известных актёров! Стыд и срам за такую комедию!
  • 12   Алекс Димов  (Москва)  06.01.2015 01:44
    Спасибо за прекрасный фильм
    и талантливую игру актёров,особенно
    Марии Мироновой...
  • 11   обожаю кино   31.12.2012 18:43
    №9 лиля лялина
    Как можно сравнивать эту тоскливую хрень с "Иронией судьбы"?
    Здесь ни реплик интересных, ни сюжета, а играют вообще отстой. Текст произносят, будто с бумажки читают, в первый раз увидев. Хотя, такую лабуду произносить актерам трудновато. Арт-директора играет, похоже не актёр, а какой-то бармен из забегаловки. Если это так, то нелепое кривлянье простительно. Только непонятно, куда режиссер смотрел и почему взял.
    И всё затянуто, скучно, вяло.
    Ну если не нравится фильм можно ведь как-то и по-другому высказаться.А "хрень","отстой",извините,но этот сайт не для таких высказываний
  • 10   Я-Анна  (Кривой Рог)  19.11.2012 21:51
    Такой добрый фильм о вечных ценностях. Фильм-сказка, фильм-праздник, который напоминает о новогоднем чуде.
  • 9   лиля лялина   03.09.2012 19:44
    Как можно сравнивать эту тоскливую хрень с "Иронией судьбы"?
    И всё затянуто, скучно, вяло.
  • 8   Вакансия  (Москва)  21.07.2012 22:12
    № 7 Алексей Иванов, (Санкт-Петербург). Такие фильмы позволяют ОТДОХНУТЬ ДУШОЙ,как например в 1975 году все отдыхали душой,просмартивая"Иронию судьбы или с лёгким паром",а фильм"Посылка с Марса" даже нежнее и добрее.
    «Ирония судьбы…» буквально нашпигована фразами, ставшими впоследствии «крылатыми»! (Об уровне режиссуры, сюжета и актёрской игры я уж молчу - две большие разницы в пользу "Иронии...", естественно.) А каким оригинальным посылом может похвастаться «Посылка с Марса»?! Сплошным невнятным бредом при полном отсутствии логики? (Вопрос риторический.)

• 7   Алексей Иванов  (Санкт-Петербург)  21.07.2012 18:14
  • 6   Спиолто   28.09.2011 19:34
    Тягомотина ни о чём((( За весь фильм - ни одной оригинальной фразы!(( Сплошные шаблоны, повторы и переспрашивания((( И такая лабуда заслужила несколько наград, о_О?! УЖОЗ!
  • 5   викся  (азов)  27.05.2011 12:33
    Хороший и добрый фильм! Мария Миронова- умница и красавица! Всегда смотрю с удовольствием!
  • 4   Nika  (Москва)  15.08.2010 22:48
    Всё таааак предсказуемо, и таааак затянуто. А смысла и эмоций на граммульку.
  • 3   Ольга Лебедева  (Москва)  14.11.2009 23:25
    Очень приятный фильм. Всего в нем достаточно: и праздника, и любви, и нежности, и грусти, и юмора, и тонкого сарказма. Единственное, с чем я не могу смириться, так это фраза, сказанная героиней фильма в эпизоде ссоры со своим кавалером Леонидом: " Мне надоело твое ВРАНЁ". Вот ведь как бывает в жизни - всего одно слово - и впечатление испорчено. Наверное, навсегда.
  • 2   Александра 16   07.11.2009 23:34
    Геннадий Назаров-Инспектор ДПС