Постоянное место жительства кадры из фильма

Постоянное место жительства

П.М.Ж.

2001

4 / 5 голосов

Это интересный фильм

Такое кино мне не нравится

• 6   Марина1969   07.11.2024 19:15
    Об участии в столь низкопробном проекте стоило давно забыть, Anna Levina.
    А не переживать из-за "вопиющей" лжи.

п.с. Посмотрела ради последней работы Сичкина. Неплох даже после длительной паузы. Мастерство не пропьешь.
  • 5   Anna Levina   13.02.2019 10:01
    Эта актриса или композитор, указанная здесь Анна Левина, не имеет никакого отношения к фильму ПМЖ. Это я автор книги, по которой был снят фильм, и это я принимала участие в написании сценария для фильма. В эпизоде снималась тоже я. Пожалуйста исправьте эту вопиющую ложь. Спасибо.
    Анна Левина
    Лауреат Золотого Остапа
    Писатель
  • 4   Американка  (New York)  26.01.2015 04:25
    фильм видела давно, была рада видеть занкомые лица, некоторые, уже, к сожаленью в другом мире. Сейчас, на RTVI
    идет интервью сценариста Ст. Либина у Виктора Топаллера.
  • 3   Баранов Вик.   01.11.2013 21:51
    Видел это УГ на ОРТ году эдак в 2001. Тогда в газетах писали, что планируется не то 16, не то 20 серий, но после показа первых двух (под названием "Профессор") канал остановил финансирование. А через какое то время Нахапетов похожий проект запустил. Эту шнягу смотреть не рекомендую. Очередная блевотина про плохих русских, про то как они развращают цивилизованную Америку и вообще являются носителями любого зла. Сейчас режиссер этого пасквиля снимает такую же дешевку для НТВ.
  • 2   mashaaxxx   17.10.2011 14:17
    давно искала этот сериал, очень хочу посмотреть его, где или как это можно сделать?
  • 1   эдуард  (торонто)  07.01.2010 08:22
    отличный фильм, подскажите где скачать