Охота на Золушку (2000)

Охота на Золушку кадры из фильма

Охота на Золушку

2000

5.775 / 71 голос

1 2

• 25   Тиволт   28.09.2021 16:33
    Да, сериал был когда-то очень популярен, смотрели его на когда-то xopoшем THТ в более xopoшее время, нежели чем нынeшнее, атрибуты того времени присутствуют, будь то видеомагнитофон на котором мы смотрели те же самые зарубежные боевики, джипы, новые рyccкие и надежда на светлое будущее, приятно посмотреть на тогда ещё молодых актёров, которые не играли ещё в патpиотической чyши на тему втopoй миpoвой вoйны и не мнили себя великими патpиотами. Сам сериал конечно не из тех, которые хотелось бы пересматривать, но ради возвращения во времена первого просмотра, ради того, чтобы испытать те же самые ощущения думаю посмотреть можно.
  • 24   Кот Моррис  (Зурбаган)  20.04.2021 21:57
    Какое-то порождение больной фантазии... Впрочем, *шедевры* В. Платовой, по которым поставлен сериал, ещё хуже.
  • 23   Арбывлаг   16.08.2019 20:33
    №21 Lenusja
    ... платова не могла испортить сценарий, так как серия книг про Мышь была просто великолепна. а здесь все так уныло скучно, никакого драйва. в общем впечатление тоскливое

Вы сами себе противоречите. Пишете, что все уныло и скучно по сравнению с книгами, но "Платова не могла испортить". Так ведь именно Платова и писала сценарий :)).
  • 22   Свердловчанка  (Екатеринбург)  04.02.2018 14:18
    Первый раз посмотрела фильм "Золушка", наверное, вскоре после его выхода на экран (сейчас не помню точно). Лет десять спустя почему вспомнился, нашла, пересмотрела. Решила прочесть, так сказать, оригинал. Почему-то книга не пошла, осилила только одну часть.
    Точно такая же история, (не)кстати, с "Тайнами следствия" - пыталась читать Топильскую , но увы.
  • 21   Lenusja   16.12.2017 15:37
    №15 Баранов Виктор
    ... По книге много кто погиб. Серьга тот же. А в фильме обошлись без кровавого месива.
    ... Платова сама была сценаристом, так что если кто и угробил, то только она сама ;)
  • 20   Альфия из Ижевска   07.01.2017 15:15
    Неинтересный, вялый сериал. С трудом посмотрела до конца...
  • 19   Victor Genadievich  (S-P-B)  13.04.2016 18:36
    Подскажите, какая музыка играла в клубе в 1 серии, где сидели Нимости и Мышь
  • 18   Iveco  (Нижнекамск)  29.02.2016 17:48
    Из-за чего покончил с собой Туманов в 3 серии?
    И останется ли жив Виталик? Или тоже погибнет?
  • 17   Альбертыч  (Ленинград)  30.01.2016 15:11
    Амалия лучше всего выглядит без грима этакая матрёшка чебурашка
  • 16   Критик всего   04.07.2014 22:49
    Сериалец так себе, а для нынешнего времени вообще унылый. Самый главный минус сего фильма - это Амалия Мордвинова в главной роли, трудно её здесь вообще было воспринимать. Также музыкальное сопровождение крайне несерьёзное. Так что вполне понятно, почему данный сериал забытый.
    Да, и на Аду Ставискую бывает проруха, не все фильмы, продюсером которых она является, великолепны.
  • 15   Баранов Виктор   04.05.2014 17:11
    № 13 зрительНИЦЦА 13.04.2014 14:56
    № 14 Rosamunda 4.05.2014 13:41
    Вот именно. Я в свое время увлекалась серией про Еву Виктории Платовой. И очень хотела увидеть экранизацию. Лучше бы не видела. Чтобы так угробить такую классную литературную основу.
  • 14   Rosamunda   04.05.2014 13:41
    №13 зрительНИЦЦА
    По сравнению с книгой фильм проигрывает. Нет трагедии, нерва, все плоско,однобоко как-то. Одно слово - мыло... А как же драматическая гибель Алёны? Сестра-двойняшка Веньки воскресла фантазией авторов. Хорошая девочка,но не к месту. . Не говорю уж о том, что Мышь и Еву должны были разные актрисы играть.
  • 13   зрительНИЦЦА   13.04.2014 14:56
  • 12   павел22  (питер)  09.06.2012 17:24
    только вот никак не пойму кому понадобилось взрывать женщину в машине
  • 11   Эллада  (Дмитров)  27.11.2011 19:53
    Культовый сериал в своё время, принесший популярность Амалии.
    До 7 серии не могла оторваться,настолько захватил сюжет. Потом всё пошло как-то вяло и тянулось-тянулось....К концу снова действие, развитие, было интересно
    Очень интересные любовные линии: с Даном (Е.Дятлов), с Лапицким. В эпизодических потрясающие артисты: А.Ургант, Е.Александров, П.Семак, Р.Жилкин!
    Команда профессионалов отлично сработала, поэтому сериал получился!

1 2