Не понравилась концепция диалогов.
Сценарий не продуманный, и сделанный на а-бум.. Поторопились с выходом и монтажом, нужно было рационально подойти к этой "теме".
Несколько лет как добавлен в коллекцию фильмов. Пересматривается под мерзкое настроение где-то раз в два года. При этом каждый раз удивляют откровенная тормознутость развития сюжета, вялые диалоги и ужасный, нет, просто кошмарный звук. Местами встречаются довольно корявые фразы типа "И ты до сих пор об этом больше никому не рассказала?" Тем не менее рука не поднимается стереть к чертям и забыть. Ни к чьей актёрской игре претензий нет. Потому что играть особо нечего было. Наверное всё дело в самой истории. Уж больно близка она к реальности. Посмотрю снова через два года.
Отличная операторская работа сыграла злую шутку со зрителем - такое качественное изображение потоков крови вызывает самые неприятные ощущения. Фильм видела давно, но в памяти остался не сам сюжет, а реки крови на экране.
Допускаю, что это кому-то нравится, но не мне, это точно.
P.S. Оксана Фандера здесь очень красивая.
Какой-то ужас!Зачем опять потоки крови и гламурненький состав актёров?За Прыгуновых как-то обидно.А может,этот шедевр не для среднего ума?Досмотреть до конца не могла...Большое "пардон".
Очень люблю Ингеборгу Дапкунайте. Из-за ее участия в фильме и смотрела. Очередная режиссерская фантазия, очень похожая на бред, да еще обильно смазанная кровью. А без крови любви не бывает? Этот фильм - клиент А.Гордона для закрытого показа. Может я не современная и полет режиссерской мысли мне не ясен. Извините и разъясните, кто может. Фильм не понравился.
Хороший фильм, хороший актерский состав, интересный сюжет. После просмотра осталось чувство страха оказаться на месте главной героини фильма. Никогда бы не хотела чтобы меня ТАК любили.