Обратный отсчет (2006)

Обратный отсчет информация о фильме

Обратный отсчет

2006

Смотреть Обратный отсчет (2006) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3

• 34   Эду@рд  (Tallinn)  13.02.2023 02:30
    Классный боевичёк, динамичный, держит в напряжении на всём продолжении.
  • 33   Жека Бородин   13.08.2021 21:06
    фразу Среди вас человек Хадида вкинул Штефанко,он сам сказал Мерзликину,когда они дрались в туалете. Сделал,чтобы усложнить им работу
  • 32   Безумная Евдокия  (Омск)  17.05.2021 10:32
    В Ю-тюбе не четыре серии, а полный метр (1 час 39 минт)
  • 31   Болеро  (Санкт-Петербург)  23.11.2017 20:19
    Фильм невероятно сырой. Ни начала, ни конца, провалы по сюжету, обрывы линий и т.д., и т.п. Такое ощущение, что писали 8 серий, а потом половину срочно вырезали. Шаблон на шаблоне, крутая крутизна, декольтированная психологиня - вроде, целая обойма, а не цепляет.
  • 30   Юджын (Кишинев)   07.10.2017 18:51
    Меня хватило на первые 20 минут просмотра. Задолбали клише: крутой, как соответствующий композитор, Мерзликин, Акиньшина, которая повзрослев после "Сестер" только и делает, что играет целок с навыками рукопашного боя... А "Крот"-Ярмольник... Так он был "Кротом" еще в "Сыщике" 1979 года (сон Ташкова) - вот это был фильм!

• 29   Миша Спиричев  (Надым)  08.08.2016 05:15
    №27 Бамбук

У героя Ярмольника погоняло "Крот" - это понятно: он слепой, как крот.
    А о каком "кроте" шла речь на мониторе Акиньшиной?

Думаю, что Макеева
  • 28   Бамбук   08.08.2016 02:43
    У Макеевой профиль тяжёлый, хищный.
    У Акиньшиной - полудетский, наивный.
    ---
    Оксанка - красавишна! Люблю её.
  • 27   Бамбук   08.08.2016 02:30
    №16 Миша Спиречев
    Предателем была психолог Ольга, которую сыграла актриса Анастасия Макеева. Предателем в каком плане? Она "стучала" руководству про работу группы. А предателя связанного с террористами - не было.
    А кто тогда сделал вброс в Сеть насчёт "предателя среди своих"? Макеева? Зачем? Чтобы "профессионально" понаблюдать за всеми, кто и как себя поведёт?

Глупо. Глупо в ситуации, когда уже известно, что до взрыва в Москве осталось 48 часов.
    Зачем отвлекать команду от СРОЧНОГО ДЕЛА взаимными подозрениями?
    ---
    В общем, этот момент в фильме так и остался мною непОнятым...(
    ---
    У героя Ярмольника погоняло "Крот" - это понятно: он слепой, как крот.
    А о каком "кроте" шла речь на мониторе Акиньшиной?

• 26   Миша Спиречев  (Надым)  07.03.2016 06:18
    №25 Paola31
    Ни разу не видела такой стерильной чистоты в туалете, пусть и в наше время. Стадион - мужской туалет - и после финальной драки, когда все полы и "очки" вытерли своими костюмами, только кетчуп размазан по одежде.

Новый стадион
  • 25   Paola31  (ташкент)  06.03.2016 20:32
  • 24   Paola31  (ташкент)  06.03.2016 14:11
    Сказочка очередная и как всегда - бывалые мужики в шоке от взрыва, а она вся такая, спасенная им, хладнокровно спрашивает долго ли они так будут лежать?
    Ну и очередное напутствие девушкам - гавкайте на мужчин как можно резче и обзывайте их как можете, и будет вам счастье, а они у вас будут шелковые. Только что на Мерзликина посмотреть - потому и не переключаю.
  • 23   Silver Stone  (Брянск)  19.08.2014 06:28
    Я не понимаю вышеизложенных комментов! Вы их под дулом пистолета писали что ли? Сначала я ошалел, когда по фильму у них нет камер на парковке аэропорта. Потом удивился как можно выдернуть чеку с мёртвой руки и не потревожить гранату. Ярмольник хоть и уважаемый артист, но слепого он сыграл, как футболисты безногих! Полнейшие ляпы. И где этот дурак скорую взял? Ну а драки - это вообще приколы сплошные. Похоже на плохих индийских актеров.
  • 22   О.   20.03.2013 16:00
    №20 host133
    Правда, в существование слепых сапёров не верю.
    Сомневаетесь, что опытный сапёр, который ослеп в следствии взрыва, сохранил свои способности? Но, ведь, и у зрячих сапёров не всё мастерство основано только на зрении. Если есть так называемый "нюх", то он-то не исчезает с потерей зрения.
  • 21   Миша Спиречев  (Надым)  20.03.2013 15:30
    №20 host133
    Правда, в существование слепых сапёров не верю.
    Я думаю, что всяко бывает....
  • 20   host133   19.03.2013 00:45

1 2 3