О любви кадры из фильма

1970

Смотреть О любви (1970) онлайнСмотреть онлайн

Смотреть фрагменты

Это интересный фильм

Такое кино мне не нравится

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 58

• 953   Виталий Иванов   09.03.2025 01:24
    Почему то у меня такое ощущение, что имя "Андрей " как то не подходит Янковскому. Вообще не подходит. В моей голове "Андрей" должен выглядеть по другому. Но это так... мелкие придирки.
    А если по существу, то я за всегда за семью, за крепкую семью. Но... Как же хочется, что бы Андрей(Янковский) был с Галей! Тем более, что жена у него какая то... неприятная.
  • 952   Билли Бонс  (Екатеринбург)  08.03.2025 19:50
    Недосказанность этого фильма прекрасна. Он чем-то напоминает шедевры Антониони и по темпоритму и с его музой Моникой Витти, которая тоже, будучи сильной по характеру женщиной (здесь Фёдорова), вечно обламывалась с мужчинами, как в "Приключении", "Затмении" (даже с Делоном не срослось), "Красной пустыне"

• 951   Билли Бонс  (Екатеринбург)  22.02.2025 20:51
    Вика Федорова прекрасна. Смысл фильма видимо о крушении эпохи идеалистов и наступлении реалистов в виде героя Дрейдена (машина, строящаяся квартира). Не понятно только, что у героя Олега Янковского за душой? И будут ли они вместе с Викой? Но снято все красиво, как я люблю..

• 950   Гинтаре   25.01.2025 22:43
    №949 Tereza
    найдётся ли? Не уверена. ..
    А герой Николая Иванова?
  • 949   Tereza  (Тюмень)  25.01.2025 18:36
    Прекрасная музыка Е. Крылатова! Прекрасная красавица В. Фёдоровна... Весь фильм любуюсь ею и понимаю, как несчастна её героиня. И ещё почему то уверена, что её счастье за горами, найдётся ли? Не уверена. Тягостное настроение после фильма...
  • 948   Флорина   25.01.2025 14:26
    №911 Бруни
    ... Интересно другое: каким образом шведская актриса Биби Андерсон оказалась в фильме Богина .
    И тоже в кадре с Гафтом - они даже вальсируют вместе.
  • 947   ЕSolovyeva   25.01.2025 14:19
    №911 Бруни
    Дело в том, что Андерсон прилетела в Москву на съемки советско-шведского фильма Ю. Егорова "Человека с другой стороны". Богин встречался с ней лично и попросил ее сняться в эпизоде.
    Бергмановская звезда хороша и запоминается даже в крохотном эпизоде.
    Надо сказать, в сцене, где героини Федоровой и Андерсон встречаются взглядами, они смотрятся равнозначно.
    Сегодня внимательно посмотрела этот эпизод и поняла, что шведскую актрису сняли отдельно. А в сцене объятий спина не Гафта, а кого-то другого. Федорову и Гафта снимали отдельно. Фокусы монтажа, но фильм от этого ничего не потерял)). Фильм обожаю, жалко, что увидела его поздно, очень и очень взрослой.

• 946   нина серг.  (Москва)  24.01.2025 22:08
    №945 Федерико Линч
    ... Да, Фёдорова -красавица. С такой красотой она могла бы блистать.

Но не заблистала. И Америка не помогла
  • 945   Федерико Линч  (Россия)  24.01.2025 21:15
    №936 Anejo
    ... О любви, и о нелюбви, о рутине. О мире фанатзий и о мире реальном. Так просто и не сформулируешь. Федорова тут кажется русской версией Анук Эме 1966-года)
    Да, Фёдорова -красавица , как из классического французского кино, а-ля Анук Эме. С такой красотой она могла бы блистать, быть такой же "звездой" на мировом кинонебосклоне, как "дивы" того времени.
  • 944   нвч по-прежнему  (Красноярск)  14.10.2024 19:50
    №943 Надежда Филимонова
    Посмотрела фильм, уже не в первый раз. Хрустальной чистоты и красоты героиня, впрочем как и сам фильм. Второй день читаю отзывы сначала. Какие интересные, глубокие, тонкие, местами юморные. Помпей - иногда в голос хохотала над вашими репликами. Спасибо. И еще, с грустью отметила, что начиная где-то с 2018 года в отзывах все меньше поэтики, а больше прозы.
    Вы написали совершенно справедливо и верно заметили изменившийся тон многих комментариев. Только это не проза, на мой взгляд, а желчь. Абсолютно согласна с вами в характеристике героини фильма. Вообще весь фильм необыкновенно чистый и искренний.
  • 943   Надежда Филимонова  (киров)  14.10.2024 19:19

• 942   Korotshenkova   27.08.2024 23:24
    Прелесть. Любимый мой Ленинград и актёры. Смотрю его часто. А режиссёр, ныне здравствующий, пусть живёт подольше! Спасибо ему.

• 941   Тотоша и Кокоша   25.08.2024 20:29
    Фильм абсолютно чеховский.Ничего особенного не происходит.Люди разговаривают,пьют чай . А в эту же минуту рушится чья-то жизнь.Потому что невозможно переступить через чужое счастье.А жить без любимого человека тоже невозможно.Женщина на развилке жизни в расцвете сил и красоты.И свернёт она точно не адюльтеру или холодной выгоде.А лет ей по тем временам столько,что ...А детей так хочется....И любви... И выхода нет ! И проработает она там в своем дворце в глине среди разбитой красоты точно всю жизнь.Ради возрождения красоты для всех.И пару такая редкая птица сможет создать только с родственной душой,такой же чистой.Если повезёт...
  • 940   Тотоша и Кокоша   25.08.2024 20:15
    №939 nord
    Странное кино. Как документальный фильм. Интересного мало. Только Виктория Фёдорова. А так-то всё очень затянуто и не увлекает. Не понравилось.
    О темпера! О .....((((
  • 939   nord   15.08.2024 18:08