Незнакомое оружие, или Крестоносец 2 (1998)

Незнакомое оружие, или Крестоносец 2 информация о фильме

Незнакомое оружие, или Крестоносец 2

1998

• 5   Volodiaiva   14.02.2016 13:33
    Для меня - это встреча с гениальными актёрами. Некоторых уже, к сожалению, нет с нами. С другим составом актёров не смотрел бы ни минуты.
  • 4   Смайл  (город на Неве)  11.09.2014 19:11
    Вот что мне понравилось в фильме, так это как актёры постебались над процессом самих съёмок. Особенно хорошо это получилось у Ланового, впрочем и Павлов, и Ерёменко, и Безруков тоже не подкачали. А в остальном, конечно, ничего выдающегося. Александру Иншакову на мой взгляд вообще не стоит играть в кино большие роли. Да, как постановщик и исполнитель трюков он, конечно, мастер, этого не отнимешь, но как актёр, совершенно не выразителен... да, собственно говоря, и не актёр он вовсе. Лишний раз убеждаюсь, что каждый должен заниматься своим делом. И ещё, совершенно непонятно, кто исполнительница роли экс-возлюбленной героя (некая Екатерина Гусак-Колодная)? Не исключено, что она попала на съёмки чисто случайно, по-знакомству так сказать, ибо роль играть тоже особенно не напрягалась и никакой более информации про неё нигде нет.
    Итого: фильм на тройку, для разового просмотра.

• 3   Натуша  (Донецк)  15.06.2013 21:18
    Купила кассету с фильмом еще в 2000 году, посмотрела пару раз - что-то понравилось, что-то нет. Но кассету сохранила. Сегодня включила, посмотрела - неплохая комедия. Актерская игра тоже. Сейчас к таким фильмам относяться, как к фильмам 90-х годов. Выдающихся фильмов тогда снимали очень мало.
  • 2   Борис Нежданов  (Санкт-Петербург)  19.06.2010 16:06
    Меня этот фильм не зацепил, показался и неостроумным, и непрофессионально поставленным. По теме "кино про кино" есть немало гораздо лучших фильмов.
  • 1   Goga-Magoga  (Тольятти)  30.08.2009 23:38
    Фильм понравился. Много тонкого юмора, иронии, замечательная игра замечательных актёров. Жаль, что некоторых уже нет с нами...