На тебя уповаю (1992)

На тебя уповаю кадры из фильма

На тебя уповаю

1992

Смотреть телеролик

1 2

• 12   Поющая в терновнике  (Одесса)  15.02.2011 13:58
    Очень сложный и глубокий фильм. Цыплакова - просто молодец.
  • 11   Лёля  (Торонто)  14.07.2010 00:45
    Как я могла пропустить такой фильм - я ведь киноманка! Да,я плакала каждые пять минут - это реальное кино. Все эти глупые рецензии о неправодобности и скором счастливом конце - бред...Чего только стОят одни грустные детские глаза...Вика пошла искать умершего дедушку и вернется она опять туда, откуда сбежала..Что тут непонятного? После этого фмльма долго не могла ни смотреть, ни слушать наших зажравшихся звёзд и политиков и рекламу разного дерьма....Короче, такое искусство очень нам надо - оно очищает души. Смотрите это кино - никого не слушайте: оно настоящее.
  • 10   фотинато-Сарло Инга  (Одесса)  20.03.2010 00:25
    Я сама прошла через все эти ужасы в начале 80-х, когда лечилась и лежала в гипсе в Евпатории, в лучшем отечественном санатории Министерства Обороны. К нам там относились точно так, как показано в фильме. Смотрю его и слёзы душат...
    Спасибо Елене Цыплаковой и актёрам огромное!
  • 9   Елена   05.02.2010 14:48
    Смотрела 1 раз. рыдала..
  • 8   Громозека  (Одесса)  22.01.2010 03:04
    две потрясающие актрисы Розанова и Шубина сыграли воспитательниц в детском доме.. двух стерв ... даже сложно представить как надо было себя так заставить перевоплотится из добрых и теплых ... какими они по жизни являются.... в то что увидел зритель и заплакал .... вообще актёры в фильме просто СУПЕР
  • 7   Юзефа  (Санкт-Петербург)  15.12.2009 14:36
    Фильм как раз очень жизненный. Те, кто пишет о неправдоподобности, видимо никогда не сталкивались ни с детским домом, ни с психбольницей.Рада за них.
  • 6   876  (Уфа)  14.05.2009 21:37
    Смотрела, в детстве. От начала и до самого конца.
    И до сих пор этот фильм помню.
  • 5   екатерина  (СПб)  21.02.2009 00:02
    Фильм мощный, глубокий. 1992г - время моей учебы в колледже, тогда в столовой был ремонт, некоторое время мы обедали в кафе, и я прекрасно помню таких голодных людей, как викин дедушка, подбирающих еду. Да, так все и было, и, к сожалению до сих пор продолжается. Без преувеличения это чудовищно и больно. Сцена, где он доедает за другими, очень сильная, пронзительная, тонко подмечена в психологическом аспекте и акцентирована.
    Может, посмотрев этот фильм, люди будут относиться друг к другу по человечески.
  • 4   Aнна  (Самара)  20.02.2009 10:47
    Драматическая история о любви, слезы остановить невозможно. Игра актеров очень хорошая.
  • 3   Джа  (Москва)  23.01.2008 00:02
    Я не согласен с критиком насчёт счастливого конца. Совершенно неясно своего ли сына она встретила или совершенно постороннего, ей не удалось искупить грех до конца.
  • 2   мила   09.10.2007 15:21
    Надо быть поистине гениальным режиссером,чтобы научить ребенка играть страдание. Старающаяся за всех садистка-Розанова вывозит на себе весь и без того абсолютно оторванный от реальности фильм.Дети играют просто чудовищно,ситуации доведены до абсурда - особенно помещение ребенка в психбольницу для взрослых,откуда она к тому же с легкостью выбирается.Это вообще характерно для немногих фильмов Цыплаковой - повествование о том,о чем она имеет весьма поверхностное представление.
  • 1   Мария   26.09.2007 12:30
    Я просто рыдала,когда смотрела фильм.
    Особенно жалко Вику с дедушкой.
    Просто сердце разрывается.

1 2