Месть шута (1993)

Месть шута кадры из фильма

Месть шута

1993

• 9   polytyhen pam   01.07.2023 13:05
    №7 OKandrew
    Добрый день. В Ютубе ищете: "Борис Моисеев в фильме Месть шута" - попадаете на канал Бориса Моисеева, там версия фильма, загруженная с оцифрованной копии (из личного архива Артиста) с профессиональной кассеты Betacam (использовались для ТВ). Лучшее качество только в Госфильмофонде на кинопленке.
    К сожалению, это одна и та же копия плохого качества.

Кстати, ув. модераторы. Написано "нет фото" Игоря Кобрусева. Игорь играл одного из пажей герцога. Он присутствует, в частности, на кадре с Опёнкиной и Чутко (длинноволосый мальчик справа). Игорь трагически погиб в 1994 году.
  • 8   OKandrew   29.09.2022 03:13
    №4 Аврора1
    Есть копия на Ютубе, но она закрытая - надо иметь какой-то код, чтобы посмотреть. Видела ее один раз, а код уже потеряла давно. Весь фильм очень темный какой-то, снимали его ночью и света сильно не хватало, поэтому увидеть что-то очень сложно, хотя костюмы красочные, есть интересные сцены, и все время звучит прекрасная музыка Верди, поют замечательные голоса, все актеры молоды и красивы ... Жаль, что фильм практически недоступен, это такой добротный арт-хаус, можно его смотреть и особенно слушать!

• 7   OKandrew   29.09.2022 03:10
    №6 polytyhen pam
    ... Были на премьере в к/т Москва. Там снимался мой друг - он приглашал. Фильм очень красочный, не тёмный. На Ютубе просто очень плохая копия. Но, по крайней мере, полная, без потерь. Очень, конечно, хотелось бы снова увидеть в хорошем качестве! Наши ребята там все ещё совсем юные. Кого-то уже нет. Сгодня, вот главного исполнителя не стало...

• 6   polytyhen pam   27.09.2022 20:25
    №4 Аврора1
  • 5   Денис Гринцевич   25.12.2019 19:14
    Уберите информацию о том, что в титрах в списке актёров отсутствует фамилия Ирины Отиевой. Она в титрах там указана и как актриса (кстати, роль у неё там не маленькая), и как певица.
  • 4   Аврора1  (София)  01.08.2015 17:13
  • 3   Peterf1fan   25.12.2013 02:12
    Кто знает, гле этот фильм можно купить или посмотреть? Есть ли у кого-то копия этого фильма? Спасибо!
  • 2   Гостья2013  (Одесса)  10.02.2013 16:00
    ТАК (на уровне лучших образцов истинной мировой киноклассики) сыграть мог только Борис Моисеев! Выдающийся АРТИСТ! Жаль, что потенциал АРТИСТА так и не использован до сих пор современным кино! А ведь он еще ТАК способен сыграть аристократа, как сейчас уже мало кто умеет.
  • 1   элиса  (москва)  14.11.2011 23:28
    Посмотрела Месть Шута лет 5 назад и до сих пор под впечатлением от голосов.Браво,ИРИНА