Бандитский Петербург - 3 (Крах Антибиотика) (2001)

Бандитский Петербург - 3 (Крах Антибиотика) кадры из фильма

Бандитский Петербург - 3 (Крах Антибиотика)

2001

Смотреть Бандитский Петербург - 3 (Крах Антибиотика) (2001) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3 4 5 6 7

• 56   александр суслов  (Молодогвардейск,)  01.06.2014 01:25
    Я не думаю что третий фильм хуже первых двух есть только одно замечание После Ольги Дроздовой Ксения Раппопорт совсем не смотрелась как главная героиня и только в этой части по настоящему "Раскрылся" персонаж Николая Рудика роль "Черепа" сыграна просто потрясающе
  • 55   Критик всего   08.03.2014 21:23
    Мою рецензию с "Кинопоиска" стырили. ))
  • 54   vitasb2  (Рокишкис)  08.03.2014 21:15
    После печального финала в «Адвокате», зрители ждали продолжение с нетерпением, ибо всем хотелось узнать, что будет с Антибиотиком, настигнет ли его возмездие. И вот наконец вышла долгожданная часть «Крах Антибиотика». Сразу, что бросилось в глаза — смена режиссера. Первые две части снял Владимир Бортко, оттого те части считаются шедевром, а данную часть поставил Виктор Сергеев. Его таланта никто не умаляет, снял он эту картину достойно, но без Бортко сериал уже не тот. В целом, 3-я часть получилась достойной, захватывающей. Также радует, что больше оперативной работы показали, и Никита Кудасов раскрылся здесь больше, чем в предыдущих частях. Но здесь нет того драматизма. Да и эта часть посвящена полностью борьбе с мафией. Ведь части «Барон» и «Адвокат» были не только о борьбе с криминальными структурами, а прежде всего фильмы о людях, об их судьбах, а также про дружбу и любовь. Из-за отсутствия этих линий 3-ья часть получилась чуть слабее, но развязка получилась достойной.
  • 53   Балдахин  (Питер)  04.02.2014 11:57
    Посмотрел в субботу все серии подряд на 5 канале. Только сейчас обратил внимание, что Кораблев (Дуров) когда готовится стрелять в Антибиотика, гримируется под Ленина (усы, бородка), да ещё и одет как Ильич на канонических фото (пальто, "партиийная" шапка-бекеша). А в сцене на Варшавском вокзале, когда Кораблев человека под поезд столкнул, то он загримирован под Льва Толстого (большая седая борода, кустистые брови). Это такой юмор режиссера Сергеева? То-то фильм не понравился Константинову.
  • 52   телеман   09.12.2013 15:50
    № 51 Тюленев Александр ,как меня добивают искатели,находящие косяки даже там,где их нет.Прав был режиссер Абуладзе:"Надо--и мы найдем черную кошку в темной комнате".Нашли кораблик,который останавливался в речных портах и на нем была оборудована офтальмологическая больница.Там и лечили глаза.Главврач корабля-больницы назвал его своим именем.Потом это дело закрыли.
  • 51   Тюленев Александр   09.12.2013 15:46
    Хочу написать еще об одном ляпе. В одной из серий, когда Бурцев и Назаров разговаривают, в одном кадре на заднем плане стоит корабль академик Федоров. Но ведь называют в честь кого-то умершего уже! События в сериале описаны 1993 года, а сам академик Федоров умер в 2000 году. Неувязочка!
  • 50   ПетрВеликий  (Ялта)  27.11.2013 07:31
    Самая отст...слабая часть БП с 1-6 сезон!Лучше вообще не снимали, не правдоподобно!Из плюсов только фамилии гл.героев и музыка.Всё...
    Такая же ахинея, как и Бригада.Даже(!) Арестант и то лучше смотрится!Ну а Опер,для меня на 3 месте после двух первых сезонов.
    Сцена с Сидихиным и Домогаровым под пафосную музыку смотрится, уже не смешно, аллюзия на Певцова и Серебрякова-ничтожна и уныла.
    Итог: слабейшая часть.1,5 из 10.И то из-за норм.голоса Антибиотика,старых персонажей,музыки и финальной вставки-сцен из барона и адвоката,в конце.
  • 49   Д.Кузовкин  (Москва)  02.09.2013 11:53
    №48 Чеки
    Ну бухает...А кто не пьет?!Назови!Нет,я жду!

))))))
  • 48   Чеки   16.08.2013 18:15
    Ну бухает...А кто не пьет?!Назови!Нет,я жду!
  • 47   Д.Кузовкин  (Москва)  15.08.2013 18:43
    №46 Чеки

Да, да, правы.

Да и его работы в театре многие очень хороши.

Театральных работ не видел, но наверное...

Возможно.

Вы имеете в виду пристрастие к выпивке?
  • 46   Чеки   15.08.2013 16:16
    Кузовкин. С этим соглашусь.Домогаров мне вообще нравится и как актер и как человек.И насчет оптимизма тоже Вы правы...Я говорю о некоторых аспектах данной конкретной роли,здесь он чутка "в масть" не попал с образом.В "Турецком" например он мне очень даже нравится.Да и его работы в театре многие очень хороши.Он сильно зарывает свои способности благодаря продюсерам и режиссерам которые видят в нем лишь "мачо".Есть у него слабость,присущая многим русским хорошим актерам...ну да за это баб надо "благодарить"...которые ему жизнь ломали.
  • 45   Д.Кузовкин  (Москва)  13.08.2013 11:36
    №44 Чеки
    ...не катит Домогаров...

Без Домогарова было бы совсем мрачно. Он светлый и вселяет оптимизм, радость какую то... Далеко не все артисты (Певцов яркий пример) могут этим похвастаться.
  • 44   Чеки   11.08.2013 11:27
    П.С. Кстати,согласен с Алиной- не катит Домогаров на военного переводягу,да еще служившего в горячей точке...типичный питерский гламурный репортер,бабник и пьяница,мотылек...
    Отдельное спасибо Пореченкову,за то что его героя завалили очень быстро,в первой же части,и он не портил остальные серии.
  • 43   Чеки   11.08.2013 11:24
    Очевидно,что 50 процентов если не больше фильма "тащит" на себе Виктор Палыч Антибиотик.Без него получилось бы совсем мыло и клюква. Огромный респект Льву Борисову за создание великолепного образа нашего российского "крестного отца".У Армена Джигарханяна,бессменного и лучшего пахана нашего кино, появился наконец достойный конкурент.Кстати и сам Джигарханян в маленькой роли Гургена держит класс.
    Что касаемо остальных,то по моему ни Серебряков ни Певцов по полной не выложились,как то все скомканно,вяло,вполсилы...Героиня Дроздовой всю дорогу у меня вызывала ненависть и презрение- значит Дроздова с ролью справилась.
    Неожиданно удалась 4 часть- про опера Саню Зверева.Ну а дальше уже можно было и не смотреть.Без Палыча все не то...
  • 42   Ирия   11.08.2013 07:40
    №41 Сергей Русский
    Согласен со всеми критикующими все следующие части сериала после первых двух.Хуже .И гораздо
    А последние 9 и 10 это вообще отстой полный.
    Пародия на смесь Голливуда и отечественного кино.
    1 и 2 часть это уже классика,пример как надо снимать и как надо играть.
    И уверен, что эти две части ,есть почти у всех в домашней кинотеке..
    Классно Вы сказали , Сергей!

1 2 3 4 5 6 7