Москва, я люблю тебя! (киноальманах) (2010)

Москва, я люблю тебя! (киноальманах) кадры из фильма

Москва, я люблю тебя! (киноальманах)

2010

Читать рецензии

1 2 3 4

• 51   Мария Гладилова  (Москва)  19.02.2025 23:00
    Милый, приятный и легкий фильм. Играют хорошие актеры. История каждой новеллы по своему интересна. Есть юмор. Красивая Москва, на фоне которой происходят события. Я очень люблю фильмы про Москву, этот вызвал интерес и понравился.
  • 50   jacomo   02.02.2022 10:32
    прокат фильм выходит в двух версиях - полной, из 18 новелл, которая выпускается всего лишь в 25 копиях и будет показываться в артхаусных кинотеатрах

Где посмотреть полный формат из 18 новелл, очень интересно, может там есть что-то такое, что нет в другим сериях?
  • 49   Рита Бельская  (Апатиты)  09.01.2020 00:24
    Посмотрели и забыли, особого восторга не получилось.
  • 48   Саздинец  (Орехово-Зуево)  28.08.2018 14:20
    №31 Виктор24
    Фильм вызвал целую бурю эмоций: это и досада о почти двух часах потерянного времени, и недоумение, вызванное глуповатыми сценариями, и слабую неоправдавшуюся надежду, что хоть в следующем сюжете будет что-то стоящее, и, наконец, отвращение к актерской игре, достойной российских сериалов и рекламных роликов (тоже только российских, это важно).
    Даже не знаю, что добавить. Людям, которые делали этот фильм, лучше найти другой способ для удовлетворения своих амбиций.
    P.S. Я посмотрел этот фильм, почитав комментарии на одном из сайтов. То, что одни писали о фильме, как стало теперь для меня очевидным, правду, а другие говорили что-то вроде "одни сюжеты просто хороши, а другие настоящие шедевры", сразу вызвало у меня определенные мысли о мотиве писать подобные высказывания. В целом, мои догадки подтвердились.
    Одним словом, друзья, если вы не смотрели этот фильм, не тратьте своё время, он того не стоит.
    В основном присоединяюсь к этому мнению. Ни один сюжет не стал откровением. Многовато родственников ( малоталантливых ) .
    ,, А может,в реанимацию? - Нет,врач сказал - в морг. Значит - в морг ! '' :-(

• 47   brocard  (Москва)  22.05.2017 22:57
    Нормальный фильмец, вернее, фильмики. Снято в несколько гротесковой манере, вот и все. Есть провальные, есть неплохие, есть менее удачные и более удачные серии. Единая картинка сложилась. Ну, не шедевр, конечно.
    Подумалось, что фильмы сняты не о любви к Москве, а или просто о любви, или истории на фоне Москвы.
    Не пожалела, что посмотрела. Хотя, конечно, восторга фильм не вызвал.
    Больше всего порадовал "Снайпер".
  • 46   капри   14.04.2015 11:17
    так себе

• 45   Ильин  (Псков)  07.02.2014 02:36
    Мне очень понравилисись все новеллы, зря критиковать не буду, но общее название не соответствует, надо назвать было по-другому, а так все замечательно особенно про киллера.....
  • 44   Галина П.   24.06.2013 13:30
    А мне понравилось...
  • 43   Alexciel  (Женева)  07.02.2013 17:10
    Очень хороший получился сборник. Лёгкие, милые, приятные новеллы. 4 балла из 5.
  • 42   Лукин Саша   21.11.2012 12:40
    [quote]№40 milagen
    Уважаемая, милаген. О простых человеческих качествах можно говорить по разному. Здесь это убогая никчёмная попытка, полностью надуманная и не представляющая никакой художественной ценности.

Посмотрите "Париж, я тебя люблю" и всё поймёте. Разница видна невооружённым глазом. Там в одном эпизоде больше смысла, чем во всем нашем фильме.
    В "Париже..." некоторые новеллы буквально трогают до слёз...

А теперь о той новелле, о которой вы говорите. Объясните мне непонятливому, почему же мужчина искал эту девушку?..
  • 41   22-хлетняя из Риги   17.11.2012 02:44
    Бред.
  • 40   milagen   03.07.2012 11:25
    Уважаемый Лукин Саша. Я недавно зарегистрировалась на форуме и ознакомилась с вашим комментарием. Значит ничего хорошего в новелле"Абонент не доступен" Вы не увидели? Вы просто,наверное, никогда в такие ситуации не попадали,когда внезапно терялась связь с нужным человеком. Что ж, я за вас рада. А ведь мужчина в новелле очень ясно объяснил,почему стал искать девушку. Хотя, ваше мнение достаточно понятно- сейчас не в моде проявление человечности и настоящие мужские поступки, я уже не говорю про ответственность за свои поступки! Хорошее в том,что он её НАШЕЛ!а мог бы просто уйти, раз не дозвонился,. ведь чаще так и происходит.Подобная ситуация,кстати,была рассказана в фильме"Питер FM". Смотрел? Может быть Вам хотелось увидеть экстрим? А здесь показаны обычные человеческие взаимоотношения из которых,в последствии,складывается жизнь.И именно эти отношения дают ни с чем не сравнимые "Экшн"ощущения,если в них вслушаться и всмотреться повнимательнее, поверьте! Надеюсь,я Вас не сильно загрузила. Всего доброго!
  • 39   А.Ю.  (Москва)  02.04.2012 18:49
    Из информации на сайте: "У фильма "Москва, я люблю тебя!" будет единый сквозной герой, который объединит все сюжеты в единый монолит – это столица России - Москва."
    Мило!..
    Только вот Москвы-то я и не заметила, города своего родного и любимого не увидела, а уж тем более любви к этому городу. Скорее, наоборот, осталось твердое убеждение, что на самом деле, не любят авторы ни Москву, ни москвичей...
    Серо, грустно, надуманно... И предвзято....
    Посмотрит так кто-то и подумает: "А чего ее любить-то? И за что?.."
    Не-а! Поверьте, друзья мои, есть за что! И именно ЛЮБИТЬ, а не терпеть!...
    Может и вызвали интерес две-три новеллы, но как-то отстраненно, без проникновения...
    Очень жаль.
  • 38   Мия   15.03.2012 18:27
    Фильм ужасно не понравился! Да, снимались хорошие актеры, да, были хорошие режиссеры, но все слишком нудно! Я даже не стала досматривать до конца. Трех новелл мне хватило, чтобы разочароваться в этом фильме! Прежде чем посмотреть этот фильм я почитала несколько отзывов. Кто-то писал, что фильм ОФИГЕННЫЙ, а кто-то, что скучный... решила сама посмотреть, убедиться, так сказать.
    Убедилась! Фильм просто ужасный! Не тратьте времени зря!
  • 37   Лукин Саша   15.03.2012 10:28
    или вот ещё..

ЭТЮД В СВЕТЛЫХ ТОНАХ
    Реж. В. Чигинский

Одинокая и уже немолодая женщина работает в метро. Кем - сказать, трудно. Она приходит туда поздно вечером, переодевается в спецовку и, удостоверившись, что осталась одна, тушит везде свет.
    Затем тащит на середину платформы этюдник и раскладной стул, садится под единственным лучом света и рисует – маслом.

Мой знакомый художник, профессионал, тридцать лет занимается живописью, но всегда подстилает что-нибудь, чтобы не испачкать пол, а эта дама работает прямо на мраморных плитах. Вот, что значит – настоящий мастер.
    Разумеется, мы заинтригованы. Зачем? зачем она этим занимается на работе?
    Смутно подозревая, что она рисует неповторимой красоты мозаики метро, мы проникаемся к ней невольным уважением. Мозаики действительно великолепны.
    Но нет! Она рисует Московские пейзажи; Сталинские высотки (куда же без них), Москва-реку, бульвары…
    Интересно, почему этим нельзя заниматься дома, а ещё лучше на пленэре, с натуры, так сказать.
    А на работе - работать.

1 2 3 4