Приятно удивила игра Ангелины Сергеевой( бухгалтерша). Яркая женщина , обладающая магнетизмом. Хотелось бы увидеть ее в этом фильме в последующих сериях,
Посмотрела сегодняшную серию "Полонез Огинского". Михаил Сафронов (Кирилл в фильме) приятно удивил - отлично отыграл. Его лица практически не показывали, но голос сделал игру. Это вам не герой-любовник. Супер!
Час Волкова - самый приятный для души сериал! не то что СЛЕД.... а насчет жанны, то ненадо про нее что нибудь говорить! с ней сериал стал еще приятнее!
Волков замечательный, это правда! Мне еще очень нравится Лапин. Не знаю фамилию актера, но персонаж получился очень обаятельный, трогательный, смешной)))
Так в жизни бывает, что один персонаж уходит, его отправляют в Германию, на смену его приходит другой персонаж, не менее интересный, надо просто приглядеться. А компания остается, тандем Волков-Тарабрин не распадается и не распадется.
По закону жанра, когда вводят нового персонажа - ему нужно показать и проявить себя, поэтому и была такая серия под Жанну. Ну как герой может показать себя, если есть рядом главные герои ? Всегда лучше персонажа оставить наедине с ситуацией.
Новая героиня - Жанна Огурцова - несколько утомляет. Последняя серия вообще целиком была посвящена приключениям и переживаниям Жанны, в то время как главные герои появились лишь в паре эпизодов. Такими темпами сериал в "Час Жанны" переименовывать надо.