Час Волкова - 3 (2009)

Смотреть Час Волкова - 3 (2009) онлайнСмотреть онлайн

Смотреть фрагменты

1 2 3

• 21   Лена  (Белгород)  04.12.2009 18:28
    Не надо!Жанна замечательная девушка,она очень хорошо вписалась в сериал!
    и,мне кажется,у них с Тарабриным что-то намечается)))
  • 20   Люмьер   02.12.2009 19:51
    Константин Шелягин из серии "Мочалки" родился 24 июня 1989.
  • 19   Наташа Вагина  (Новгород)  26.11.2009 19:01
    Приятно удивила игра Ангелины Сергеевой( бухгалтерша). Яркая женщина , обладающая магнетизмом. Хотелось бы увидеть ее в этом фильме в последующих сериях,
  • 18   Екатерина   24.11.2009 00:39
    Посмотрела сегодняшную серию "Полонез Огинского". Михаил Сафронов (Кирилл в фильме) приятно удивил - отлично отыграл. Его лица практически не показывали, но голос сделал игру. Это вам не герой-любовник. Супер!
  • 17   Салов Иван  (Москва)  19.11.2009 14:59
    Час Волкова - самый приятный для души сериал! не то что СЛЕД.... а насчет жанны, то ненадо про нее что нибудь говорить! с ней сериал стал еще приятнее!
  • 16   Mystery  (Moscow)  15.11.2009 15:58
    Волков замечательный, это правда! Мне еще очень нравится Лапин. Не знаю фамилию актера, но персонаж получился очень обаятельный, трогательный, смешной)))
  • 15   Ольга   03.11.2009 23:59
    И все-таки Жанна раздражает...
  • 14   ВиКа  (Черкассы)  03.11.2009 23:42
    ну да совершенно согласна
    три-четыре серии и уже не отличишь Волкова( Геннадий Венгеров) от
    Волкова(Николай Чиндяйкин) серал остается сералом..)
  • 13   Сергей   03.11.2009 14:01
    Так в жизни бывает, что один персонаж уходит, его отправляют в Германию, на смену его приходит другой персонаж, не менее интересный, надо просто приглядеться. А компания остается, тандем Волков-Тарабрин не распадается и не распадется.
  • 12   Ольга   03.11.2009 13:51
    Это, конечно, верно, но на мой взгляд, этого персонажа вообще можно было не вводить! :)
    Такая хорошая компания была.
  • 11   Сергей   03.11.2009 13:47
    По закону жанра, когда вводят нового персонажа - ему нужно показать и проявить себя, поэтому и была такая серия под Жанну. Ну как герой может показать себя, если есть рядом главные герои ? Всегда лучше персонажа оставить наедине с ситуацией.
  • 10   Ольга   03.11.2009 13:36
    Новая героиня - Жанна Огурцова - несколько утомляет. Последняя серия вообще целиком была посвящена приключениям и переживаниям Жанны, в то время как главные герои появились лишь в паре эпизодов. Такими темпами сериал в "Час Жанны" переименовывать надо.
  • 9   Анатолий  (Далекий)  03.11.2009 12:16
    Посмотрел несколько серий, понравилось. Отличная работа всей команды, снимавшей фильм!
  • 8   Аркадий Демидов  (Новосибирск)  31.10.2009 21:58
    очень нравится картинка, смотрю из-за этого кино.
    передайте оператору риспект :)
  • 7   Балуева алиса  (омск)  19.10.2009 13:05
    очень уважаю актера Н.Чиндяйкина, но его волков не тот, ну всем хорош вроде бы, а шарм утратил! эх, Венгеров, твой волков в моем сердце

1 2 3