Весь ужас в том, что 1997 г. так погиб мой двоюродный брат 35-ти лет Игорь Данилов. Москвич. Наша семья узнала об этом только когда Игорёк погиб. Наверное, тёте Ане было стыдно за Игоря. Сначала он проиграл свою двухкомнатную квартиру, где он жил со своей семьёй. Тётя работала секретарём у референта Председателя Совета Министров СССР. Получила для Игоря 2-х комнатную квартиру. Он проиграл её. Попал в долговую яму. Тётя рассказывала, что Игоря поставили на счётчик. А в яме ему приносили физические страдания. Жгли глаза окурками сигарет, ещё что-то делали. Единственный сын. Муж тёти Ани, отец Игоря ещё в 1994 г. умер. Я понимаю, почему нам ничего не говорили. У нас были очень жёсткие родители. Они бы беды тёти Ани не поняли. Да, и деньги на покрытие долгов братца вряд ли бы нашлись. Тёте Ане было стыдно, что она так воспитала сына. Игорь окончил известный строительный вуз Москвы (игра порок этого вуза, не знаю, как сейчас), создал фирму по ремонту квартир. Все деньги ушли на игру. Игра Игоря сгубила.
В сентябре 1997 г. Игоря то ли сбросили с 17-го этажа в Ясенево, то ли он сам сбросился.
Тёте почти сразу пришлось разменять квартиру с бывшей женой брата. У него была психически больная дочь.
Лудомания, действительно, страшнее всяких наркотиков.
Фильм очень жизненный. Спасибо творческому коллективу фильма за прекрасную игру.
Люба Зайцева - молодец девочка! А так же Мария Клюквина, Чиндяйкин, Бургазлиев.. да весь актерский коллектив. Не забудем и Геннадия Венгерова... Очень приятно смотреть этот фильм. Продолжения очень хочется.
В своё время бросила смотреть "Час Волкова", когда появилась новая героиня - Огурцова. Раздражала. Слишком ее было много, в ущерб другим героям - любимым. То Волкова к дочке отправят, то Тарабрина - в отпуск. Все-таки решила еще попытаться посмотреть. К Огурцовой привыкла, но не полюбила, вполне можно было и без неё обойтись. Ну да ладно.. Неплохой сезон получился, были увлекательные серии, сильные актёрские работы. Назову навскидку тех, кто впечатлил (кроме главных героев, разумеется.. Виктор Проскурин в "Генераторе Беккера", Егор Баринов в серии "Сыщик" (сильно!), Григорий Багров - "Число зверя", Владимир Фоков, Сергей Афанасьев, Александр Серов-Останкинский, Тамара Цыганкова, Игорь Арташонов в роли старого вора, Михаил Тарабукин.. Много достойных актёрских работ. Но, думаю, на этом и надо было останавливаться. 4-й сезон уже слабый совсем, проходной. Не досмотрю, пожалуй.
Магическая актриса Нина Гогаева. Взгляд от экрана отвести невозможно. Приковывает очарованием своим. Спасибо, Нина Петровна за интригу. За вашу героиню переживал в особенности.
№ 30Маринка Волгоград (волгоград) 03.12.2010 08:26
Где ж это вы там фантастику разглядели, Janny? И уж тем более мистику? Ошиблись сериалом, или не смотрели, скорее всего. Зачем тогда глупости писать? Некоторые серии немного затянуты, но в целом сериал неплохой, уж во всяком случае ничуть не хуже большинства ментовских сериалов.
Полная ерунда из разряда ненаучной фантастики с мистическим налетом. Такое кино успешно заменяет снотворное, рекомендуется тем, кто страдает бессонницей.
Сериал нравится, вот только серии там, где много Жанны, мне не понравились. И чего этой актрисе не надоест никак "своих парней" играть. Женственности этому персонажу ИМХО не хватает.
А мне нравиться нынешний Волков,а не тот,который был раньше.серии стали более смешные и захватывающие!Обожаю этот сериал и в особенности Тарабрина! В любилась в него с первых серий часа волкова!В общем смотрю каждый день......
Посмотрел очередные две серии -"Суррогат" и "Долги чести"...всё интересно, и сюжетная линия и динамика, но вот обнаружил чистой воды плагиат в музыкальной теме идущей сквозь весь фильм. А именно совпадение со знаменитой композицией группы Pink Floyd - Echoes (71 год)
Интересно было бы послушать объяснения создателей сериала?!
Утомляет то, что все герои постоянно бегают и кричат. Получается, нет ни одного спокойного диалога.
А еще напрягает музыка, хотя бы потому, что играет постоянно и одно и то же. Плюс еще и нервная.
PS: кто дал Огурцовой погоны?
Ее поступки иногда просто поражают, особенно когда она с пистолетом пошла "брать" дачу какого - то авторитета ( ну и соответственно получила по башке ).
"Мужественный и харизматичный следователь Волков - настоящая легенда нашей милиции" .
Странно - в первых двух сезонах Волков был мужественным оперативником)))) Да и убийства все же расСЛЕДуются прокуратурой. Ну это бы ладно, на такие "тонкости" в информации к сериалу можно бы и не обращать внимания, но еще более странен возраст оперативника Волкова. В сезоне 2008 года Чиндяйкину уже 61 год, соответственно - в 2009 году 62, 2010 году 63. Да и выглядит он далеко не моложе своих лет. Ну не сложилось у режиссеров с Венгеровым, так зачем Чиндяйкина снимать три сезона подряд? Неужели так оскудел российский кинематограф?