Бандитский Петербург - 1 (Барон) (2000)

Бандитский Петербург - 1 (Барон) кадры из фильма

Бандитский Петербург - 1 (Барон)

2000

Смотреть Бандитский Петербург - 1 (Барон) (2000) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

7.9 / 381 голос

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

• 91   СОИ  (Москва)  15.08.2014 16:28
    Вот и хорошо. Еще раз пересмотрим с превеликим удовольствием.
    Там моя любимая Шуранова.
  • 90   александр рябухин  (Бийск)  15.08.2014 16:03
    Ура! будет идти в субботу 16 августа на Пятом канале. Только почему-то опять покажут только три части.
  • 89   Блюмкин  (Москва)  04.08.2014 00:34
    Да, Михаил Разумовский отлично сыграл Зверева. А что касается части " Опер", то считаю ее лучшей из трилогии " Арестант" , " Опер" , " Журналист".
  • 88   durand   03.08.2014 23:15
    №87 Блюмкин
    По мне 1 и 2 части этого сериала шедевральны, но дальше пошло хуже. Эта часть мне понравилась больше всего. Просмотрел все 5 серий за 1 вечер и не был разочарован.
    Не только по вам, а что касается остальных частей, то там есть интересные и глубокие истории, но так чтоб прямо шедеврально, это только 1 и 2 части. Из книг Константинова лично я равноценно люблю "Вор" ("Журналист-2"), "Адвокат", "Судья" "Сочинитель" и "Мент", но фильм "Опер" снятый по "Менту" понравился мне меньше, чем книга, хотя я всё равно его очень люблю, и мне очень понравился Михаил Разумовский в роли Зверева.
    С уважением, durand!
  • 87   Блюмкин  (Москва)  03.08.2014 22:19
  • 86   Женя Знаток 1  (Елизаветино)  03.08.2014 22:13
    Еще при первом просмотре сериала частей ,,Барон" ,,Адвокат" стадия замечать, что почти все актеры играли в сериале ,,Агентство национальной безопасности" - и они украсили сериал, молодцы.
  • 85   Марушка  (Адыгея)  14.07.2014 00:07
    Согласна, первые две части интересны и увлекательны - "Барон" и "Адвокат", а дальше уже не удобоваримо.
  • 84   nord   13.07.2014 19:41
    Если отвлечься от криминальной составляющей сериала,то Антибиотик в исп. Борисова очень незаурядный человек. Умён,хитёр,проницателен и есть чувство юмора. Как он демагогически восклицает в одном эпизоде-И это в то время,когда уличная преступность захлёстывает страну! (сам же ворочает куда более крупными криминальными делами).
  • 83   Женя знаток  (Елизаветино)  13.07.2014 17:15
    И барон и адвокат великолепные части сериала Бандитский Петербург. Актерская игра шикарная и режисерская работа выше всяких похвал. Лев Борисов гениально исполнил роль Антибиотика- вечная память этому замечательному артисту, также хочу отметить игру Михаила Пореченкова,Александра Домогарова, Андрея Толубеева и конечно Кирилла Лаврова - старая гвардия.
  • 82   клюка  (киев)  18.06.2014 23:44
    Смотрела наверное раз двадцать первые две части. Преклоняюсь, знаю на память. Супер. Шедевр.
  • 81   Критик всего   10.06.2014 23:40
    Телеман, я тоже так считаю. Харизматичный Антибиотик как всегда рубанул правду-матку.
  • 80   телеман   10.06.2014 21:23
    "Мочиловом в сортире любят заниматься те, кто больше ничего делать не умеет"
    a по мне--гениальная фраза
  • 79   александр суслов  (Молодогвардейск,)  10.06.2014 17:20
    Неужели в эпизоде "Барона" действительно сыграл Александр Градский? если да то в какой серии?
  • 78   Jack Bauer  (Town)  21.05.2014 13:24
    Что касается 3 сезона. Книги, по которым он снят, намного глубже и интереснее, а что гораздо важнее, более подробные. А майор Назаров в "Сочинителе 2" получился гораздо ярче, и вызывает очень много сочувствия, чего в фильме не ощущается, да и Г. Ващанов (персонаж А.Толубеева) закончил в книге свою жизнь совсем по-другому. А фильм продюсеры явно решили снять в короткие сроки и за малые деньги, в результате чего А. Константинову пришлось подключать своего друга М. Дикселиуса ( который в фильме сыграл самого себя, фактически) для съёмок в Швеции. Понятно, почему Бортко отказался снимать третью часть, не захотел уродовать прекрасные книги уважаемого им человека. Слава Богу хоть Константинов уговорил его написать сценарий к фильму, который при производстве был настолько испорчен (и это ещё мягко сказано), что сценаристы потребовали убрать их имена из титров (одна только фраза Антибиотика "Мочиловом в сортире любят заниматься те, кто больше ничего делать не умеет", которой в книге и в помине не было, чего стоит). А ругать покойного В. Сергеева за то, что получилось в результате, не стоит. Здесь он всего лишь наёмный работник, которому на что-то нужно было жить в перерывах между работой над другими фильмами. Да и Константинов был не его автор( в том смысле, что с его творчеством он был не знаком), но если бы продюсеры дали ему достаточно времени и денег, уверен и у него получилось бы не хуже, чем у Бортко. Вот за кого в книге сердце просто разрывается, так это за Дашу, любовницу Кудасова, не то, что в фильме.
  • 77   Jack Bauer  (Town)  21.05.2014 12:29
    №76 инкогнито
    С удовольствием смотрел пару первых частей, а чем дальше, тем хуже, 3 сезон еще более-менее, с 4 пошло откровенное высасывание сюжетов из пальца. Начали за здравие , а кончили за упокой , а первые истории - шедевр.
    А это к автору книг, он их так написал. Изменения в фильме минимальны.

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15