Маленький гигант большого секса (1992)

Маленький гигант большого секса кадры из фильма

Маленький гигант большого секса

1992

Смотреть Маленький гигант большого секса (1992) онлайнСмотреть онлайн

1 2

• 28   Эра  (МОСКВА)  26.08.2024 05:38
    Премерзкий фильмец. А за Хазанова, мягко говоря, стыдно!
  • 27   Harry Deighton   28.12.2022 18:00
    Вот только прочитал новеллу " О' Марат " из прекрасного романа Фазиля Искандера ( кстати произведение масштабное и очень удачно структурировано ) и я сказал бы, что концовка фильма лучше, чем литературная первооснова, режиссёр сделал " Марата " вечным ! Действительно во многих странах и народах испокон века и до наших дней есть такие персонажи, готовые на всё, чтобы завалить на спину прекрасных ( и не только ) дам и вкусить ( как говорят японцы ) облака пролившиеся дождём !
  • 26   Harry Deighton   26.12.2022 09:12
    Опять - таки вернусь к тому памятному эпизоду, когда обескураженные работники секретного учреждения, накрыли не менее секретную и очень притягательную спецлабораторию " Марата ", там висела среди прочего фотография во весь рост Elle MacPherson, которую называли " miss body " ( во многом, но не на 100 % верно ), так несравненная miss MacPherson обогащала своими обнажёнными изображениями нас уже в 8 0 - 9 0 е, а не в 5 0 - 6 0 е как в данном кинотворении, да и висевшее ниже её фото обворожительной голой нимфы, прекрасной шатенки с роскошнейшими, вьющимися локонами, красивейшей назагляденье фигурой, монументальной грудью, к которой хочется припасть ( а вот при всех совершенствах miss MacPherson- бюст явно подкачал),
    точёными ногами и книжкой в правой руке ( о какая Женщина ) развёрнутая совершенными линиями зада к книжной полке,
    Marilyn - - обворожительнейшая красавица, так Она " playmate of the month " января 7 2 года, ну никак не той эпохи о которой повествует " Маленький Гигант "

• 25   Harry Deighton   24.12.2022 22:47
    №13 termostat
    Прозаик Искандер - откровенно слабый. Непрекрытая спекуляция на затабуированных в СССР темах.
    Не согласен, Фазиль хороший писатель, а для маленькой Абхазии если не Лев Толстой, то точно абхазский Ярослав Гашек, Искандер мудрый писатель, тонко подмечавший несуразности жизни, нарисовавший картину советской ( и чу - чуть не советской ) эпохи в премломлении маленькой, но гордой Абхазии ( Апсны ) и эта картина сопоставима с шедеврами великих художников, или мастеров " плутовского " романа, " Сандро Из Чегема " роман в новеллах, в который входит " О, Марат " большое, масштабное произведение и создать его мог только мастер

• 24   nord   24.12.2022 09:08
    Смотрел этот фильм по ТВ. Не скажу,что очень понравился. Хотя всё снято неплохо. Повесть прочитал с гораздо большим интересом. Хорошо бы пресмотреть.
  • 23   Harry Deighton   23.12.2022 23:12
    Забавно, что действие фильма происходит в 4 0 - 6 0 е годы, а в том памятном эпизоде, когда работники режимного объекта вламываются в секретную фотолабораторию " Марата ", где развешаны фото обнажённых нимф и одалисок, срывая эти высокохудожественные произведения искусства ( говорю без всякой иронии ), там оказываются фотографии красавиц 7 0 - 8 0, одну из богинь " Playboy " той эпохи я узнал по очень памятному фото
  • 22   Сергей Кулагин   24.11.2020 22:24
    Какой же он гигант. Так, дворняга на собачьей свадьбе.
  • 21   Немаккейн   18.08.2017 21:24
    №20 Егоръ 11
    10 лет после войны жизнь на грани голода. Порой и за гранью. А тут в кино белые штаны РиодеЖанейро и Вавилон в одном флаконе.
    Может так и было в Абхазии. И у "Кубанских казаков" заодно с абхазами.
    Но лично у меня отторжение вызывает не тема секаса, а именно это...
    Это не просто Абхазия, это ЧПК. Другая планета.
  • 20   Егоръ 11  (Минск)  18.08.2017 17:34
    Может так и было в Абхазии. И у "Кубанских казаков" заодно с абхазами.
    Но лично у меня отторжение вызывает не тема секаса, а именно это...
  • 19   DEIGHTON  (Sochi)  29.07.2017 23:48
    Жаль что незаурядный комик ,артист эстрады Геннадий Хазанов мало снимался в кино. Фильм плутовской, игривый, эротики маловато ( но нам до итальянцев и французов далеко),актрисы которые играли любовницу Берии и грудастенькую брюнетку на пляже восхитительны.А концовка открытая,потому что такой герой как Марат будет жить вечно,во все времена и среди всех народов.

• 18   Василий С.   18.11.2016 15:51
    Годный фильм. Хорошо, что на блюрике издали.
  • 17   тимшел   04.06.2016 12:53
    Фильм понравился! был на премьере в августе 92
  • 16   Студент Алтая   30.08.2015 07:08
    Съемки начались в дни путча
  • 15   termostat  (ekaterinburg)  17.06.2015 22:40
    №14 Игорь. Ру

Абсолютно не согласен. Прочитайте хотя бы "Сандро из Чагема", да и любой рассказ Искандера. Прекрасный русский язык у этого абхазского писателя, а что касается тем, то это не вина Искандера, что в те времена на них было наложено "табу".

Спасибо за совет. Но уже читал. В 80-е. И остаюсь при своем мнении.
  • 14   Игорь. Ру  (Красноярск)  17.06.2015 05:05
    №13 termostat