№2772 Сова М.
Для меня были показательны моменты, когда обзорщики критиковали вообще не по делу, как в случае с песней, которую мальчики исполняли в интернате. Т.е. обзорщики не в курсе были, что глумились над реальной и абсолютно советсткой послевоенной песней. Даже не удосужились проверить факты и стали говорить гадости о создателях сериала. Такое себе.
Мария
Я не видела раньше Ваш этот отзыв, поэтому отвечаю только сейчас.
Смотрю канал гоблина, но очень избирательно. По политическим моментам с ним чаще бываю согласна, по оценкам кино - лишь выборочно. В разборе "Ликвидации" гоблин и Жуков откровенно придирались, какая табличка на кабинете Гоцмана висит, почему Гоцман часто гуляет по Одессе и тд.
Разбор "Ликвидации" у гоблина вышел хамским, он не скрывал своей личной ненависти к Урсуляку. И я знаю. что многие друзья гоблина, которые часто выступают на его канале - Е. Яковлев, П. Лидов - с ним не согласны про "Ликвидацию", вот он и пригласил для разговора Жукова.
В истории паренька из Ликвидации - "Мишка- карась" показана судьба будущего советского актера и режиссера, министра культуры СССР Николая Николаевича Губенко, который был зачислен в тот же самый интернат с углубленным изучением иностранных языков, что и Мишка.