Леди Мэр (2003)

Леди Мэр

2003

Смотреть фрагменты

• 13   ion din Moldova  (Moldova)  20.12.2022 17:13
    Из всей трилогии, мне только «Леди мэр» и понравилось. Первые две, «Леди бомж» и «Леди босс», какие-то не такие😄
  • 12   Че Бурах   30.04.2018 08:03
    По логике вещей, следующий сериал должен называться "Леди Губернатор", следующий за ним - "Леди Президент", и последний - "Леди - Властелин мира" )

• 11   CatherineM   08.11.2015 15:14
    Пересмотрела фильм через несколько лет. Совершенно не согласна с мнением,что без Лачиной сериал потускнел. На мой взгляд, Елена внесла новую нотку в образ Елизаветы - это повзрослевшая,помудревшая,но в то же время нежная и ранимая женщина. Елена очень хорошо справилась с этой ролью, браво. Замечательно вписалась в компанию именитых звезд,таких,как Лев Дуров, Борис Невзоров, Михаил Жигалов, Борис Щербаков. Отдельное спасибо актриса Виктории Корсун. Когда читала книгу,именно такой себе Элгу и представляла!
  • 10   Alexandr Larin   20.02.2015 11:10
    Здравствуйте! Ни кто не знает ли биографию актрисы сериала леди мэр-Виктории Меленовской?
  • 9   Натусичка  (Киев)  07.10.2014 00:54
    Вообще книга на много интересней...
  • 8   Критик  (Ярославль)  13.04.2012 11:42
    Согласна с " викся." Сериал потерял не многое, а все. Эта актриса абсолютно не справляется с ролью.Она не выдерживает темп, который задала Лачина.Характер героини не выдержан.Не говоря уже о том, что Ирина Лачина была привлекательнее внешне.
  • 7   викся  (азов)  25.05.2011 14:58
    Зачем заменили актрису?! Сериал от этого многое потерял.
  • 6   Полина_19831983  (Питер)  10.05.2011 22:07
    Помогите найти электронную книгу "Леди мэр". Облазала весь интернет, нигде нет! Напишите, пожалуйста, на почту poamelina@gmail.com
  • 5   Polina_1983  (Питер)  21.04.2011 15:21
    Подскажите, какая музыка играет , в частности в 12 серии, такая минорная, там еще пианино? Это какая-то классика?Подскажите композитора, очень нравится..
  • 4   Дарья  (Ижевск)  14.07.2009 12:57
    Мне очень понравился фильм, он на долго останется в моей памяти. Сейчас скачала и заново смотрю.
  • 3   Ирада Гусейнова  (Баку)  30.04.2009 12:51
    От всей души благодарю коллектив фильма
    и актёров.Больших успехов им во всех делах,
    удачи.Сериал получился содержательный,есть чему поучиться,над
    чем подумать в жизни.
    Ёщё раз большое спасибо и удачи во всех
    Ваших начинаниях.
  • 2   екатерина гунина  (симферополь)  23.04.2009 22:36
    мне очень нравится!я хочу чтобы он никогда незаканчиволся!
  • 1   Елена  (Павлоград)  03.03.2008 09:52
    Фильм очень интересный. Нравятся все герои фильма.
    И маленькая просьба. Хочу узнать имя и фамилию актрисы кторая сыграла роль уборщицы когда Лизу арестовывали за то, что она брала взятку. Если я не ошибаюсь это моя однокласница. Ее девичья фамилия Репина Елена.