Крупногабаритные кадры из фильма

Крупногабаритные

2005

Смотреть телеролик

Это интересный фильм

Такое кино мне не нравится

• 14   ignatiusP   07.08.2024 11:49
    №4 Тамара
    Ничего так фильм, хотя второй раз вряд ли буду.смотреть... Понравились Кристина Бабушкина, Максим Виторган, Алексей Шевченков..
    Согласна с коментарием
  • 13   Альфия из Ижевска   13.10.2018 22:41
    Комедийный фильм. Сюжет незамысловатый. Понравились актерские работы М.Виторгана, А.Шевченкова, Н.Крачковской. Легкий фильм. Можно и посмеяться изредка.
  • 12   Не указан   09.10.2016 10:42
    Посмотреть можно, но - данный фильм, как и большинство современных фильмов - наполовину фантастичен.

1) В сети спортмагазинов полных менеджеров просто-напросто не принимают на работу. Как, впрочем, и в большинство сетей магазинов других специализаций.
    2) Аналогично, в более или менее солидные магазины не возьмут продавца в возрасте от 40 и старше.
    3) Управленцы и владельцы бизнеса показаны полными сволочами, на деле среди них большинство - все-таки более или менее адекватные люди.

То есть, во-первых, организация такого пари, как в фильме - явно нетипичное явление, во-вторых, полные менеджеры и менеджеры солидного возраста не могли быть приняты на работу в этом магазине, во-третьих, даже если бы они каким-то чудом там оказались - понимая, что больше нигде их на работу не возьмут - они держались бы за свое место всеми силами, и не стали бы подавать заявления об уходе.
  • 11   Маргарита Мичурина  (Рыбинск)  06.07.2016 01:02
    жаль потраченного времени, юмор плоский, шутки тупые, за весь фильм даже не разу не улыбнулась, никому не советую
  • 10   Ирина К.(Харьков)  (Харьков)  14.02.2015 19:23
    Такооооооой затяааааааанутый фильм...... Вроде и идея интересная и актёры все прекрасно сыграли, а скучновато.
  • 9   монетка  (из Москвы)  02.01.2015 10:23
    Фильм прекрасный. Но такой трогательный, что у меня непроизвольно и непонятно почемутекли слёзы. Последний раз такое случалось в детстве, на сеансах индийских фильмов. Тогда хоть было ясно, что всё глупости и выдумка.
  • 8   петрыкин  (москва)  23.05.2014 15:49
    смотрю, когда плохое настроение
  • 7   Вита Крупнова   05.04.2013 22:43
    Фильм отличный,спасибо всему коллективу актеров и режиссёру за доставленное удовольствие!
  • 6   StervoZZZa   05.04.2013 22:20
    Замечательная комедия о том, как предвзято, порой, относится общество к крупногабаритным людям, а они, преодолевая это, стараются вести нормальную жизнь. В фильме прекрасно показано, что каждый имеет право на счастье и, что главное - не полнота тела, а полнота души.
    Потрясающий, понятный только русскому человеку, юмор и замечательный актёрский состав делают этот фильм неповторимым. А особенный шарм придаёт игра Максима Виторгана и Кристины Бабушкиной, исполняющих роли чрезвычайно обаятельных работников магазина, решивших вместе противостоять начальнику-узурпатору.
  • 5   Ирина К.  (Москва)  02.01.2012 11:21
    Смотрела давно, хорошо помню только Виторгана. Может быть потому, что люблю этого актера.
  • 4   Тамара  (Саратов)  02.01.2012 11:17
  • 3   Ляляси  (Москва)  13.11.2011 21:58
    Ой, а мне больше всего нравится Алеша Шевченков! Лапочка!
  • 2   PugVik  (Жуковский)  28.12.2010 13:47
    Замечательный фильм ! А мне еще кроме Максима Виторгана очень нравится Кристина Бабушкина !
  • 1   Светлана  (Москва)  11.01.2008 22:15
    Мне очень нравится и фильм и актер Максим Виторган!