Конференция маньяков кадры из фильма

Конференция маньяков

2001

5.238 / 21 голос

Это интересный сериал

Такое кино мне не нравится

• 9   Соловьева Светлана  (Подольск)  29.06.2019 21:33
    Извините,в этом сериале Александр Гриневич играл продавца ларька на пл.Дзержинского,а та роль из сериала NEXT.
  • 8   Соловьева Светлана  (Подольск)  29.06.2019 20:39
    В список актеров закралась ошибка.
    В эпизоде этого фильма играет не Андрей Гриневич,а мой друг Александр Гриневич ( эпизод на вокзале-интеллигентный собиратель бутылок).Прошу исправить оплошность.
  • 7   zaika  (piter)  05.03.2018 20:55
    супер, давно так не смеялись, великолепная игра актеров,смотрим в 2018 ,а как свежо и к сожалению мало что изменилось в лучшую сторону. Фильм будет близок тем, кому за 40.... невероятный юмор, умница режиссер, даже смелый, браво, считаем фильм недооцененный так называемой "фрондой", чертовыми либералами...браво Фомин!
  • 6   александр суслов  (Молодогвардейск,)  13.09.2014 20:38
    Замечателный трагифарс боевик от Олега Фомина и Владимира Брагина, хорошие работы Льва Борисова, Александра Белявского и Игоря Старыгина голосую.
  • 5   Гера  (Москва)  30.01.2013 13:17
    Блистательная пародия на российский постперестроечный период. Как говорится, смех сквозь слезы. Для Олега Фомина как режиссера это - одна из безусловных удач.
  • 4   Васючков Алексей  (Харьков)  25.09.2011 00:07
    Очень много юмора в этом многосерийном кино!Много черного юмора!Я с удовольствием смотрел и буду смотреть!Потрясная игра всех актеров!Список актеров -звезд целое созвездище!
  • 3   Nessy  (Лас Вегас)  03.11.2009 08:13
    Слабенькое кино, даже на троечку едва дотягивает. Актеры хорошие, а режиссура ниже среднего. Не ожидала такого от Фомина, считала его вполне достойным режиссером, а это просто халтурка.
  • 2   ВУК  (Караганда)  06.03.2008 11:47
    Один из самых лучших фильмов за последние 18 лет
    - фильм , который можно просматривать многократно никогда не надоедающий,
    - фильм , заставляющий сравнивать думать.
    Хорошо и поставлен и сыгран.
    Для "профессионалов" и "думающих" - таких,
    к сожалению, осталось мало и в спецслужбах, и среди простых граждан СНГ СССР.
    Спасибо за этот фильм!
  • 1   КАРА  (Москва)  15.01.2008 00:02
    Фильм информационно полезный для тех, кто знает. Это не комедия. Комедия вся наша жизнь. Это та правда, которую люди не знают. Хорошо, что кому-то пришло в голову изобразить сюжет хотя бы в виде комедии. Спасибо, Бондарь! Хочу иметь этот фильм в своей библиотеке, где купить? Существует ли книга? Где можно приобрести? ТК