Замечательный фильм. Очень понравились актёры, особенно Йоханна Вокалек. Такая искренность, открытость, естественность! Просто превосходно! Хороший фильм о любви.
Скучновато смотреть фильм, когда буквально на второй минуте предугадываешь ЧТО будет дальше.
Как только Лайла из окна психушки узрела Ника, я сразу понял, что между ними возникнет большая и чистая любовь.
"6" по 10-балльной.
При всей моей симпатии к Тилю Швайгеру уже третий его фильм оказывается слёзовыжималкой про хронических больных.
Это не цинизм с моей стороны, а простая констатация факта творчества моего любимого на сегодняшний день немецкого актёра.
"Босиком по мостовой" просто чудесный фильм. В числе лучших, что я вообще посмотрел в двухтысячные годы. Тиль Швайгер большой молодец. Прекрасная постановка картины, а также его игра. Очень хорошо сыграла и Йоханна Вокалек. Милая, обаятельная актриса. Непонятно почему у неё просто ничтожно мало ролей. Героиня Йоханны в этом фильме также настолько трогательна и обаятельна, что симпатизировать ей начинаешь буквально с первых кадров. Главному герою разумеется тоже. Я видел и американский ремейк этого фильма. Хороший фильм, но с оригиналом никакого сравнения. Очень хочется, чтобы таких добрых и душевных фильмов снимали как можно больше. Я думаю, многие со мной в этом согласятся.
Как, всё таки, европейское кино в лучшую сторону оличается от американского, небо и земля - немецкие, французские, щведские, норвежские фильмы, иногда даже не с очень большими бюджетами на голову выше того чем нас кормит дядя сэм повсеместно, я даже отвык как то, самому уже началось казаться, что какие нибудь марвели или как их там, верх кинематографа, раз их так любят, но к счастью нет
Фильм очень хороший, смотрел его несколько раз. Конечно по сравнению с классикой простоват, но всётаки стоящий. Думал что современное кино выродилось, а оказалось ещё есть достойное. Я даже зауважал Тиля Швайгера, молодец.
Не каждому дано понять этот фильм и я, неверное, именно такой человек. Безусловно, я согласна с тем, что фильм очень хорош, но он не для меня. Тиль Швайгер и Йоханна Вокалек, как по мне, переигрывали в некоторых моментах. Но, повторюсь, хороший фильм с нормальным сюжетом, но видимо фильм не для меня.
Мне не понравилось. Да атмосфера бежевости весьма приятна. Но сам фильм....
Слава Богу, что окончание фильма в супермаркете, а не в клинике, как подумалось. значит, у них есть шанс на нормальное будущее.
плюс, конечно же, за терпение главного героя и его усилия, чтобы помочь девушке адаптироваться в жизни.
Я люблю Тиля Швайгера, и как актера и как режиссера, причем давно))))))))))))))))))))))) есть конечно и неудачные работы, не без этого, но Босиком пожалуй мой самый любимый фильм!