Вавилон нашей эры (2008)

Вавилон нашей эры кадры из фильма

Вавилон нашей эры / Babylon A.D.

Вавилон н.э.

Babylon Babies

2008

Смотреть Вавилон нашей эры (2008) онлайнСмотреть онлайн

• 10   Киноман1985   03.02.2025 22:59
    Очередная версия возможного будущего.Сценарий не самый приятный. Понравилось, смотрел раза два.
  • 9   Матвей Брикун   27.02.2023 21:35
    Первый раз очень понравился Вавилон. Но быстро надоел, второй раз еле досмотрел. В принципе нормальный сюжет, может заменили бы непонятный и мрачный мир будущего на другую альтернативную реальность, стало еще лучше. Но как есть. Дизеля кино, хорошо смотрится.
  • 8   Igor D.88   25.11.2022 16:06
    Хорошие актеры, есть пару нормальных моментов. Понравилось сражение на замерзшем озере, больше даже перестрелка, чем реальное сражение. ))) Удивительно видеть Депардье в таком кино, Дизель фантастику любит, его стихия.
  • 7   Посредник   20.05.2020 15:06
    №5 Базиль
    Туроп прикольный чувак. Видать, в СССР сидел еще по малолетке.
    Об этом говорит типовая наколка советских малолеток на его кисти - С.Л.О.Н - "с малых лет одни несчастья"
    А девицу назвали Авророй не иначе, как в честь крейсера. Родител, вероятно, были членами КПРФ..
    . Жертва егэ базиль думает что что крейсера называли просто благозвучным набором букв, и делает егэшный вывод что родители комунисты, а может они мифы древней греции читали? Нет, это невероятно, зачем читать книги?
  • 6   Lightpower  (Москва)  12.02.2018 03:54
    Абсолютно средняя антиутопия, по атмосферности чем-то напомнила первых "Крикунов", но не дотягивает.
  • 5   Базиль   04.10.2017 21:23
    Туроп прикольный чувак. Видать, в СССР сидел еще по малолетке.

• 4   Яр Капустин   13.12.2014 21:34
    "Скока?"
    "Пьять рубльей."
    "Скока?!"
    "Четири рублья."
    "Сипасиба".
    Не фильм, а один большой кусок дерьма.
  • 3   Оффи Гелли  (Нечуйск)  16.06.2013 02:04
    Это какой-то болезненный бред.
  • 2   Мура  (Санкт-Петербург)  06.02.2011 20:59
    Полностью присоединяюсь. Только вчера зашла сюда и хотела написать: а зачем эту чушь обсуждать? ))
  • 1   Кенарева  (Липецк)  06.02.2011 00:40
    Чушь...