Апостол (2008)

Смотреть Апостол (2008) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 27

• 134   Алексеева Анастасия   28.04.2008 18:11
    Я не хочу ни с кем спорить. Хочу только сказать, что очень уважаю, преклоняюсь перед нашими ветеранами, благодарна им. Низкий поклон. Я со слезами на глазах, с душевным трепетом смотрю всегда наши советские фильмы о войне. Это война - победа тех солдат. Но и такое, как в Апостоле было!
  • 131   Алексеева Анастасия   28.04.2008 14:45
    Это не гадкий фильм о войне, это правда войны. Да, советская система тех лет почти ничем не отличалась от фашистской. Сколько людей, героев ВОв сгнили в советских лагерях, тюрьмах, потому что их считали по каким либо причинам врагами народа. И методы допросов - издевательств такие же, как у фашистов. Если бы не это, жертв ВОв было бы намного меньше.Я вспомнила фильм "Охота на единорога" - фильм о герое, кот. попал в нем. плен и вырвался оттуда, вступив в смертельную схватку с фашистами. А его потом пытали за то, что он предал Родину, сдавшись в плен добровольно. И в "Апостоле" совершенно не возникает желание вступить в нем. разведшколу, потому что там истинные предатели Родины, и это нужно понимать. Не нужно путать НКВДэшников с настоящими героями Великой отечественной войны.
  • 130   Егор  (Малинское)  27.04.2008 20:02
    Гаже фильма о ВОВ придумать невозможно. Смотришь и понимаешь, что этот фильм спонсировало ЦРУ. Гестапо и СС по сравнению с офицерами НКВД - шалуны из детсада. Из фильма можно понять, что реальным агрессором и воплощением мирового зла является Россия, и сразу хочется вступить в немецкую разведшколу и помочь бедному вермахту спасти мир от русских зверей. Я знаю к кому обратиться, если нужно Россию облить грязью - это ОЛЕГ АНТОНОВ. Браво ветераны вас не забудут!
  • 129   Алексеева Анастасия   27.04.2008 14:07
    Я наконец-то поняла для себя конец окончательно, прочитав статью-интервью с Мироновым "Хэппи-энда не ждите". Там написано, что на берегу не было никакой й семьи... Теперь всё ясно. И хотя я до сих пор уверена, что эта встреча могла бы состояться (я об этом много здесь писала), но теперь я поняла, что по замыслу режиссёра эта встреча - иллюзия или встреча на Небесах. Всё ясно. И всё-таки фильм замечательный, по-моему.
  • 128   Bumper  (СПб)  27.04.2008 00:12
    Отличный сериал!Но концовка всё испортила, увы.
  • 127   Catrom  (Moscow)  25.04.2008 14:42
    Насчет конца: тут высказывались разные версии - видение, еще что-то... По-моему, всё ясно - грохнули Пашу. Потому он и семью увидел с "сиянием".
  • 126   Алла   25.04.2008 14:01
    Лучше бы сняли продолжение Мюнхаузена.
  • 125   Елена  (Харьков)  25.04.2008 13:59
    Антипатий всё больше и больше. Всем исторической правды подавай. Мера во всём должна быть, а в худ.фильмах тем более.
  • 121   Роксана  (Хабаровск)  25.04.2008 08:44
    Я пропустила пару серий, кажется, 8 и 9... Лиду и Сережу показывали еще? после фотосъемки? То что, их никуда не привезли - понятно (уже писали и про волосы и про то, что мальчик не изменился), да и к тому же Апостол плохо видеть стал, вспомните, он даже газетку прочитать не мог, хотя, судя по очкам, у него близорукость, вблизи видеть, по идее, должен, как бы он семью увидел? он же очки снял! В лучшем случае это было бы два пятна, а тут такие детали, да еще со свечением...Вах!...Кстати, если он сам на берегу умер, то почему он этого не заметил?... В общем вопросов много! Миронов - сокровище! Даша Мороз все лучше и лучше! ;-)
  • 120   Ульяна Уиллсон   25.04.2008 01:52
    Почему не могли привезти семью? Если наркома Фоменко привезли, то и семью могли. Странно, что Берию с собой не захватили. Вот бы был праздник!
  • 119   Инна  (Тель-авив)  25.04.2008 00:56
    Я очень извиняюсь,конечно,но мне кажется,что Апостол на пирсе просто умер от разрыва сердца или от разочарования и таким образом встретился со своей семьей.Ну не могли ему привезти семью,да еще такими счастливыми.
  • 118   Макс Р.  (Петербург)  25.04.2008 00:50
    Режиссер Геннадий Сидоров (указанный в титрах как Иван Иванов) о сериале Апостол!
    Интервью
  • 117   нила  (киев)  24.04.2008 19:21
    Елена(алматы) если решили показать серьёзный фильм-то и нужна гармония во всём-и в игре актёров и даже в мелочах,чтобы не возникало ощущение,что зритель не заметит...ЕЛЕНА,а вас не смутило,что ни разу не показали,простите,как герои в туалет ходили,неужто все 12 серий терпели?Как же этот момент вы оставили без внимания!Вам же нужны мелочи и реальная действительность.
  • 116   нила  (киев)  24.04.2008 19:17
    Елена(алматы)Спрыгнули на ходу?... А вы наверно подумали,что скоростной поезд Москва-СПб?В сороковые годы-люди спокойно на крышах ездили без билетов и и перепрыгивали с вагона на вагон,т.к. корость была смешная,такое впечатление,что вы посмотрели первый фильм о тех годах,а в легендарном фильме "Офицеры" герой Лановой успел с поезда спрыгнуть,цветов нарвать,запрыгнуть обратно,вот бы вас это удивило,эмоций и обсуждений на год бы хватило....
  • 114   Татьяна  (Магадан)  24.04.2008 16:57
    Елена(Алматы). Мы уже много говорили о том, что возникновение массы вопросов по фильму вполне закономерно. И о том, что практически все можно объяснить. Вот, например, скорость составов поездов в те времена значительно отличалась от нынешних курьерских. Думаю, что вполне можно было вначале волоком сбросить раненого товарища, а потом прыгнуть самому (я просмотрела эпизод: скорость была невелика). Про мосты. Да, все мосты, в принципе, являлись стратегически важными объектами. Но не тот, что нам показали. Чего его охранять? Явно тупиковая, одноколейная ветка, ведущая в деревеньку... А вообще, конечно же, важен сюжет и игра актеров. Мы же это обсуждаем, не так ли?

1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 27