Игра на выбывание (2004)

Игра на выбывание кадры из фильма

Игра на выбывание

2004

Смотреть Игра на выбывание (2004) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3 4 5

• 20   Оксанчик  (Рязань)  23.07.2011 23:39
    Сегодня посмотрела первые 4 серии))) Мне оч понравилось, эмоционально оч напряжённый сериал...))) Под конец 4 серии меня мучало несколько вопросов, но самый главный вопрос: Кто же этот неуловимый Игрок?
  • 19   Наталья, Москва   23.07.2011 23:14
    Хороший качественный сериал, постоянно держит в напряжении, нет насилия и рек крови (увы, наше телевидение стало этим грешить). Олег Штефанко, Андрей Градов, Павел Майков играют просто потрясающе, браво!
  • 18   Балдахин  (Питер)  23.07.2011 21:44
    Андрей Градов и Олег Штефанко похожи как родные братья.
    Не надо их снимать вместе, если только не в роли родственников.
  • 17   irina trushkina  (madrid)  12.06.2011 19:13
    замечательный сериал,музыка потрясающая,смотрим с детьми,сцен насилия практически нет.очень довольна покупкой дисков,хотя выбор пал случайно на этот сериал.молодцы!
  • 16   Рясса  (новосибирск)  08.04.2011 09:45
    Случайно наткнулась на этот сериал, посмотрела все серии разом. Очень понравилось. Интересный и динамичный сюжет, до самого конца морочили голову, кто же главный преступник? Штефанко, Градов, Майков - очень хороши. На мой взгляд, фильм удачный.
  • 15   andruhanchiks  (Ильичёвск)  19.12.2010 04:03
    Сериал интересный,интригует,почти без "ляпов" .Можно посмотреть. Правда ничем особым не удивляет.
  • 14   Juliya  (Львов)  05.08.2010 22:10
    Фильм шикарный! Актерам П. Малькову и О. Штефанко браво!
  • 13   shehan28  (Москва)  22.04.2010 20:13
    Замечательное кино! Несколько раз с мужем пересматривали, думаю, что пересмотрим ещё не раз . Игра актёров, подбор актёров - великолепно! Напряжение, неизвестность держат до конца просмотра. Побольше бы таких фильмов, с отличными актёрами, крепким сценарием и закрученным сюжетом, где дело не в количестве крови и перестрелках, а в распутывании хитроумного клубка стремительных событий. Спасибо за кино!
  • 12   Мила  (Питер)  24.03.2010 16:50
    Спасибо за фильм!
    Именно фильм!
    Так как понятие слово - "сериал" не соотносится с этим ФИЛЬМОМ!
    Спасибо! Было приятно, что еще есть СОЗДАТЕЛИ!
    Игра актеров - тоже на высоте.
    С ув. ко всей "команде" - Милюша
  • 10   АЛЕНА ПЕРШИНА  (Калининград)  28.01.2010 01:20
    дорогие смотрю сериал сейчас подскажите кто игрок
  • 9   Тамара  (Крым)  16.01.2010 11:00
    Ставлю оценку +++++10. Сериал СУПЕР. Захватывающий сюжет, интриги и неизвестность, кто же всё-таки ИГРОК, держит в напряжении до самого конца. Советую всем смотреть этот сериал
  • 8   Черепанов Сергей  (г.Муравленко)  12.01.2010 20:12
    Фильм просто супер.Крепкий орешек отдыхает.Моё субъективное мнение :ставлю в один ряд с такими сериалами,как Апостол и Ликвидация.К сожалению сколько не спрашиваю в ларёчках его нет и мало кто слышал о нём
  • 7   Starring  (Донецк)  10.01.2010 18:12
    Фильм просто шикарный! Один из лучших отечественных фильмов из этой серии. Оторваться просто невозможно. Динамика, интрига, яркие действующие лица, интересные актеры... А в каком напряжении держит, просто не передать! И артистам очень точно удалось его передать. Павел Майков очень понравился, замечательная работа! И не могу не отметить Льва Прыгунова: его Слепой - один из самых ярких персонажей, в котром постоянно чувствуется какая-то двойственность, симпатия сменяется недоверием и наоборот.
  • 6   АЛЕКСЕЕВ ИЛЬЯ  (Москва)  06.07.2009 23:57
    Интересная роль была у Льва Прыгунова. Человек хоть и Слепой, но у него всегда срабатывает интуиция.
  • 5   Светлана  (Н.Новгород)  14.02.2009 19:13
    Очень интересный сериал, держит в напряжении до самого конца.Советую всем посмотреть.
    P.S. Обожаю фильмы Вадима Шмёлёва - он профессионал.

1 2 3 4 5