Золотые парни (2005)

Золотые парни кадры из фильма

Золотые парни

2005

• 13   фан телевизора   26.02.2019 18:03
    № 12 VUR (Барнаул),нет,вы ошибаетесь,убил зять(его Борисюк играет)
  • 12   VUR  (Барнаул)  14.02.2019 17:17
    Смотрю вторую серию. У огромного черного терьера посуда стоит, как у котов. Убил участкового его шурин, как я понимаю из табельного оружия, выстрелил в грудь, а потом верно был контрольный выстрел в голову. А куда пули делись? Или я чего-то не понимаю?
  • 11   Lenusja   12.11.2014 21:26
    №7 Жора

Хотя Михаил Жонин играет В прошлом,а в настоящем Стержаков
    Жонин играет Чайку в 72м году, а Забелин берет документы Чайки и в будущем его играет Стержаков
  • 10   александр суслов  (Молодогвардейск,)  14.09.2014 18:36
    И Первая и вторая части в общем то неплохие но не за счёт сценария а за счёт правильного подбора и хорошей игры актёров а также неплохой постановки смотреть можно но это не шедевр.
  • 9   gant  (Vilnius)  16.08.2013 17:20
    Очень слабый и скучный фильм.
  • 8   алекс 5691  (москва)  18.06.2012 23:17
    бред конечно полный - полтонны золота на уазике без серьезной охраны стечкин одного беретта у другого судзиловская с одной извилиной в костюме коммандос но посмотреть можно ОДИН РАЗ
  • 7   Жора  (Екатеринбург)  26.05.2012 19:29
    №6 Жора

Михаил Жонин
    Хотя Михаил Жонин играет В прошлом,а в настоящем Стержаков
  • 6   Жора  (Екатеринбург)  26.05.2012 19:27
    №1 Александр
    так кто все-таки в роли Эдуарда Чайки, Владимир Стержаков или Михаил Жонин?
    Михаил Жонин
  • 5   vanreyden  (konakovo)  19.01.2012 03:12
    Добротная чувственная многосерийная картина с социальным уклоном, замечательная подборка актёров, проникновенная нежная, в чём-то даже трагическая музыка Вадима Храпачёва, продуманные диалоги, реальные на данное время декорации, качественная работа оператора. Кому надоели сериалы, в которых содержатся язвительные усмешки, тупоголовая наглость, ментовской беспредел и горы трупов, советую посмотреть этот незаурядный фильм
  • 4   Мурка  (Ростов-на-Дону)  08.01.2012 01:49
    Режут слух часто употребляемые слова (применительно к 70-м годам) "Центробанк" и "Внешторгбанк" вместо "Госбанк" и "Внешэкономбанк".
  • 3   Дьячков А.Б.  (Москва)  01.01.2011 18:37
    Отличный сериал. Хороший сценарий, хорошие актеры. Конечно же блестяще игрют Л.Кулагин и О. Судзиловская. Жаль, что таких сериалов сейчас очень мало.
  • 2   Шахматист  (Ташкент)  24.08.2010 09:58
    Сериал отличный, игра актёров впечатляет .Режисёрская работа на высоком уровне
  • 1   Александр   17.08.2008 11:31
    так кто все-таки в роли Эдуарда Чайки, Владимир Стержаков или Михаил Жонин?