№22 Феличита
В первых комментариях (видимо, "по следам" премьеры) прям хвалят-хвалят)) И даже приравнивают к "мировым" и "великим")) Только до объяснения сюжета никто не снизошёл, увы((
Я тоже это заметил, все говорят великий фильм, а чем - не знают. В комменте N3 даже сказали это наша жизнь, вот как. А фильм то похоже забыт напрочь, и наверное не зря. Так что не познать нам глубоких истин, пока мнение кинокритиков о фильме не найдем, кстати, надо поискать пользуясь случаем.
Что мне не нравится на этом сайте - сюда не заходят создатели и участники фильмов, за очень редким исключением, и это удивляет, сайт то мощный и полон грамотными любителями кино.
Это все напоминает мне фильм "Гамлет". Там столько ученых людей обретается говорящих на своем языке и в большинстве своими литературными терминами. А я возьми и задай вопрос: объясните пожалуйста, чего такого ценного в Гамлете, почему все по нему с ума сходят, а актеры с первого курса и до конца жизни о нем мечтают? Чем он лучше "Свадьба в Малиновке например"? Мне никто не ответил, я поражен культурной публикой, так интеллегентные люди не поступают, должны разъяснить были.