За кулисами (2002)

За кулисами информация о фильме

За кулисами

2002

• 10   Innokentia   21.03.2015 14:45
    Неожиданно приятный сериал.
    Скачала, польстившись на состав, т.к. описание совсем не вдохновляет:)
    Вот с этим отзывом согласна полностью.

№5 Елочка-елка

На первый взгляд банально - пожалуй, да. Особенно герой Виноградова - банкир, который заработал все своим горбом(!), при этом оставшись порядочным и даже душевным человеком(!), да еще и всех бандитов вроде как обыграл.
    ...понятно, что не без помощи случая в лице Брауде...
    ...непонятно, куда делся Отар... ОПГ передумала отнимать банк?

Но это ерунда, потому что сериал очень смотрибельный. И жуткая истрия ГГ, которую любили эти моральные уроды... и ведь понятно, что уроды... а посмотришь в глаза Васильевой - и дико жалко ее героиню со всеми ее тараканами, изуродовавшими ей жизнь... и жалко Мартова, который прыгал всю жизнь козликом, и кроме Анюты, никто о нем от души-то и не пожалел.
    Про героя Сидихина среднестатистическая женщина вообще должна говорить только с придыханием... да, бандит... но ведь как душа-то страдает! и как любит!

Чудесный мальчик Саша... чудесная Виолетта, чудесная дочка Лена - ах, как я боялась, что сейчас покажут нам очередную дурочку с нежелательной беременностью, которую обманул-бросил гадский богатый дядька - ан нет... там свои сложности... все такое житейское и такое жизненное...
    А Яша - от колготок всех размеров до желания сыграть Сирано хоть вторым составом...
    Ну и великолепные Зудина и Соломин.. пусть его роль небольшая, не так чтоб яркая, но как он хорош!
    Зудина... не играет, живет... ей вообще можно не играть - всё в глазах... и внешне тоже банальная, но просто убойная финальная сцена... что это? одиночество? или наконец, свобода?

Не, надо, надо периодически откапывать старые сериалы... хотя после них сложнее воспринимать нынешнюю шелуху (не, не все, конечно, но ооооочень много:)

PS. и да, конечно же, никакой это не детектив:) и драмой-то с баааальшой натяжкой можно назвать.
    Но потраченного времени совсем не жаль.
  • 9   александр суслов  (Молодогвардейск,)  05.11.2014 01:40
    №8 Melissa

Я любитель детективного жанра и мне фильм очень понравился.
    Да сейчас так уже не снимают а если и снимают то редко
  • 8   Melissa   05.11.2014 00:42
    Любителям детективного жанра не понравится.]
    Я любитель детективного жанра и мне фильм очень понравился.
  • 7   александр суслов  (Молодогвардейск,)  11.10.2014 00:16
    №6 ВетаЛана
    Мне фильм не понравился. Во всяком случае не соответствует заявленному жанру детектив и не соответствует описанию. Точнее там и на самом деле умер глав. реж. (но это произошло до начала действия, т.е. в момент начала фильма он уже был мертв и похоронен), и его жена не верит в случайную смерть. Но ни она ни её дочь не ведут расследования, его вообще никто не ведет. До седьмой серии вообще никаких действий не происходит, просто показывают жизнь театра, вплоть до показа самого спектакля. И всё очень растянуто, аплодисменты, длинные речи и диалоги ни о чём. Просто жизнь. И только после седьмой серии начались какие то действия. И те связаны не с театром, а с семьей банкира, не имеющего отношения к театру.
    Хоть и в конце выяснится, что глав. реж-а убили и кто и почему это сделал, но всё как то случайно. В общем, это драма, а не детектив. Любителям детективного жанра не понравится.
    Я любитель детективного жанра обожаю эту картину собственно у Зобина плохих сценариев никогда не было и этот фильм не исключение последняя яркая работа Виталия Соломина его "Лебединая песня" именно тут
  • 6   ВетаЛана  (Красноярск)  10.10.2014 23:39
  • 5   Елочка-елка  (Крым)  18.09.2013 16:06
    Классный фильм! Замечательный актерский ансамбль! Интересная психологическая история, которая на первый взгляд достаточно банальна, но не так все просто...
  • 4   Melissa   02.09.2012 00:04
    Детектив чудный! Очень добрый, домашний,уютный. По моему, должен больше понравиться женщинам. Актеры - все - молодцы. Зудина - красавица и очень органична в роли Татьяны Занегиной. Хорош Сидихин. Как менялся его персонаж - в разговорах с Занегиной производил впечатление умного,доброго, интеллигентного человека, со своими дружками уголовниками - совсем другой человек. жесткий. хищный, с волчьим взглядом. Очень понравилась Ольга Сутулова, умная,тонкая,очень обаятельная. Виолетта в исполнении Полины Медведевой незабываема, жаль, что больше нигде не видела эту актрису.
    Музыка очень хороша, только, к сожалению, не смогла ее нигде найти.
  • 3   Леонид  (Ноксвиль)  27.08.2009 13:04
    Содержание 12-ой серии следующее:
    (Взято с сайта 1-го канала. Сам я тоже на etvnet смотрел, кроме10-ой и 12-ой)

Занегина снова в театре. После прогона спектакля "Сирано де Бержерак" у нее происходит доверительный разговор с Ириной Константиновной обо всем, что тревожит актрису. После нападения, Саша переживает сильный стресс. У Виолетты нервный срыв: она решает уйти из театра.

Похоже, сериал не закончен.
  • 2   Svetlana Smith  (Springfield (USA))  09.02.2009 06:46
    Заказать или скачать - вряд ли, а вот посмотреть уже можно! Правда, кроме 10-й и 12-й серий (почему-то). Зайдите сюда: www.etvnet.ca, зарегистрируйтесь и смотрите!
    Буду признательна, если кто-то расскажет содержание последней серии. То есть, чем дело там кончилось. А то обидно как-то десять серий из 12-ти посмотреть и так и не узнать...
  • 1   Татьяна Баева  (Братск)  01.01.2009 17:33
    Сериал отличный. Но, к сожалению, уже несколько лет пытаюсь найти его: заказать, выписать, скачать... Всё безрезультатно. Обидно!