Альфонс (1993)

1993

Смотреть фрагменты

4.839 / 31 голос

• 15   nord   24.03.2024 11:45
    На удивление неплохое кино. Есть смешные моменты. Интересный сюжет. Хорош Ильин. Второй герой,Панкратов,как всегда,однообразен. Джигарханян не смотрится. Розанова тоже. Хорошо показаны приметы начала 90-х. Например рэкет. Но пересматривать желания нет.
  • 14   Студентъ Алтаев   16.07.2023 04:42
    №11 Скляров Игорь
    А кто в финале исполняет песню?
    Композитор Т. Ефимов поёт.
  • 13   Ленивая птица  (Гамбург)  08.04.2023 16:03
    Эх, жалко, что плохие отзывы ...люблю Гундареву, хотела посмотреть.
  • 12   roon88   08.01.2023 22:57
    Бредовый киношлак аля начало 90-х гг.((
  • 11   Скляров Игорь  (Кострома)  12.10.2022 14:53
    А кто в финале исполняет песню?
  • 10   Геннадий Воланов  (Москва)  14.01.2022 12:40
    Претендующая на кинокомедию малобюджетка, просто-таки угнетающая скудостью средств, бездарностью сценария, постановки и игры актёров.
    "2" по 10-балльной.
  • 9   Александр7981  (Мариуполь)  23.11.2018 08:00
    №8 Александр7981
    Я хотел в этом фильме Нарышкину найти, она умерла в том же году, в котором сделали этот фильм. Hо я её не нашёл, прослушав его целиком и перемотав его после этого целиком. Там хорошая музыка когда 24 - 25, после этой музыки сразу Наталья Крачковская.
    Зинаида Нарышкина в этом фильме ничего не говорит. Она когда 37 - 30. В ютюбе почему-то нет этого фильма, чтобы целиком его смотреть, поэтому я не в ютюбе его смотрел.
  • 8   Александр7981  (Мариуполь)  30.09.2017 17:52
  • 7   Альфия из Ижевска   23.08.2015 20:52
    Пошлый, бессмысленный фильм. Жаль хороших артистов, которые снялись в нем....
  • 6   Елена Васильевна Ефремова  (Москва.)  17.02.2011 14:43
    здорово.
  • 5   Юзефа  (Санкт-Петербург)  07.05.2010 23:38
    А мне понравился фильм. Милый и смешной. Не нашла в нем никакой пошлости. Похабны сегодняшние мелодрамы, демонстритуемые по выходным вечерами - глупые, бездарные, бесконечно пафосные. Достаточно двух минут просмотра, чтобы сделать неутешительный вывод о таком "кино"
  • 4   Василий Павлов  (Москва)  10.01.2010 21:56
    Фильм посредственный ,но в нем есть один нюанс,участие в нем Марии Савельевны Скворцовой,ее героиня сидит у подъезда встречает и провожает жриц любви ,выражает неприятие мимикой и жестами,а ее улетная фраза "Туфли надень,шалава!" вызывает бурю восхищения!Одна фраза ,а зритель в восторге и восхищении.Вот где талант!
  • 3   ирина м.  (раменское)  22.07.2009 00:06
    мне очень нравится фильм АЛЬФОНС ,с удовольствием посмотрю ещё.
  • 2   Ирина К.  (Москва)  17.11.2008 10:40
    Серия "Фильмы перестройки". Купила, думала посмеюсь. Не смеялась, пошло, неинтересно. Тема знакомая, годы пережили, тяжелые годы, не весело не по этой причине, а просто неталантливо. Фильм "Сны" Шахназарова тоже тех лет, но там покатываешься со смеху. Актеры нормальные, слов нет. Запомнились все, но фильм...
  • 1   Илья  (Новосибирск)  06.01.2008 23:16
    Панкратов-Чёрный - звезда пошлого кино. А "Альфонс" один из "шедевров" в этом жанре. Только одна шутку запомнил - как Гундарева в магазине потребовала: "Отрежьте мне 117 граммов колбасы. У меня на большее денег нет".