Я к тебе надолго (2024)

Я к тебе надолго кадры из фильма

Я к тебе надолго

2024

Смотреть Я к тебе надолго (2024) онлайнСмотреть онлайн

Ожидания:

• 9   Анастасия Ал. Благинина   08.01.2025 23:13
    Я не противоречу. Мелиса Денгель - отличная актриса, но внешне мне совсем не нравится. Сюзанна Бэлль и как актриса имхо, слабовата. Не бездарь, но и не супер-талант. Меня больше впечатлили Юлия и Марина как актрисы и их героини тоже.
  • 8   Лариса Обухова   08.01.2025 21:22
    №7 Анастасия Ал. Благинина
    Понятия о красоте и таланте у каждого своё. Сюзанна Бэлль мне понравилась меньше всех, хотя у неё схожий типаж с турецкой актрисой Мелисой Денгель (Денгёль).

№7 Анастасия Ал. Благинина
    Сами себе противоречите.Мелиса Денгель очень красивая актриса. А женщины в большинстве своем не любят красивых девушек. Конкуренция высока. На этом предлагаю закончить!
  • 7   Анастасия Ал. Благинина   08.01.2025 19:57

• 6   Лариса Обухова   08.01.2025 19:42
    Мне очень понравился сериал. Но уж очень короткий. Но, я думаю, что это пилот и ИВИ снимет продолжение. Так как было бы здорово посмотреть полный сезон. Больше всего по актерской игре мне понравились подружки гг. Без них это было бы пресно и скучно. ИВИ используйте золотую жилу с Бураком)))
  • 5   Лариса Обухова   08.01.2025 19:40
    №3 Анастасия Ал. Благинина
    Я начала смотреть. Не люблю Бурака Озчивита как актёра, хотя люблю-обожаю турецкие сериалы и турецких актёров и актрис. Но в нашем сериале он раскрылся с неожиданной стороны. Прям могу похвалить. Настоящий принц из сказки для взрослых. Актрисы замечательные! Особенно Юлия Калашникова и Марина Барсукова. Светлый ненапряжный сериал о празднике и любви и о том, что мечтать может и вредно, но иногда нужно. Разбавлю просмотр наших и азиатских триллеров чем-то лёгким.
    Анастасия, а вы намеренно выделили двух актрис и проигнорировали самую красивую и востребованную из трех?)))
  • 4   ИринаГорчиха   05.01.2025 11:44
    Квартира из сериала Открытый брак. Красивая) Может, и фильм посмотрю.
  • 3   Анастасия Ал. Благинина   05.01.2025 10:17
  • 2   Анастасия Ал. Благинина   04.01.2025 20:35
    Какое самомнение... Зрители могут мнить себя критиками, сценаристами, но не актёрами. Нормальный трейлер.
  • 1   Sveta_21Ermolova   04.01.2025 19:57
    Честно сказать, трейлер вообще не впечатлил. Настолько "не настоящая" и не искренняя игра актёров, что я бы наверное лучше сыграла.