На волжском берегу (2024)

На волжском берегу кадры из фильма

На волжском берегу

2024

8 / 10 голосов

1 2

• 17   Хайдуков Владимир Анатольевич   26.02.2025 22:17
    Данное Кино несет большую нравственную и идеологическую составляющую ! Очень хорошо снято !
  • 16   Шпиро Белков   26.02.2025 21:59
    Годный героический фильм о подвиге мирных жителей Сталинграда в борьбе с фашистами !
  • 15   Шпиро Белков   29.01.2025 21:06
    Очень интересный оригинальный сюжет фильма. Актёры отыграли на 100% достоверно !
  • 14   Яков Олегович Новиков   10.01.2025 00:30
    Достоверный военный фильм основанный на реальных событиях ! Любимые актёры !
  • 13   Амир Ильич Горбунов   25.12.2024 21:50
    Фильм о героизме наших предков ! Отличная киноработа !
  • 12   Хайдуков Владимир Анатольевич   24.12.2024 23:45
    Как только начинаем забывать о фашизме, он сразу возвращается... Фильм о том как наши Дедушки и Бабушки сражались за нашу Родину !
  • 11   Всеволод Лазаревич Власов   21.12.2024 02:51
    Героическая история о небольшой группе подростков, противостоящий фашистам.
  • 10   fair777   17.12.2024 09:42
    Хороший фильм
  • 9   Герман Львович Лебедев   17.12.2024 00:23
    Фильм смотрел два раза вместе с детьми, его регулярно показывают на Телеканале "Арсенал". Всем понравился, таких бы побольше !
  • 8   Виктор Прокопьевич Смирнов   13.12.2024 13:26
    Сюжет фильма подкупает своей оригинальностью, актёры "живут" в фильме ! Прекрасная работа !
  • 7   Олег Мстиславович Степанов   12.12.2024 20:10
    В наше непростое время такие фильмы очень актуальны ! Герои данного фильма являются примером для подражания нынешней молодёжи !
  • 6   Виталий Амбросиевич Ковалёв   12.12.2024 16:18
    Оригинальная история о подвиге мирного населения в Сталинградской битве. Рекомендую к просмотру !
  • 5   Коршун Илья Евгеньевич   12.12.2024 15:36
    Отличный актерский состав фильма: Александр Носик, Эдуард Флёров, Михаил Солодко, Михаил Васьков, Владимир Антоник, Роман Высоцкий и молодые актеры, непредсказуемый сюжет не оставит равнодушным ни одного зрителя ! Смотрели всей семьей. Обязательно посмотрим еще. Героическая история о небольшой разведгруппе, основанная на реальных событиях Сталинградской битвы, чем-то напоминает фильм «300 спартанцев». Небольшой отряд вступает в неравную схватку с фашистами...Рекомендую к просмотру !
  • 4   Матвей Брикун   04.12.2024 22:41
    по-любительски отсняли, на быструю руку, что называется. лишь бы получить деньжат на тематическое кино.
  • 3   Денис У   03.12.2024 19:44
    Очень интересный фильм. Непредсказуемый сюжет, с отличными боевыми сценами. Хорошая игра актёров, с помощью которой погружаешься в те самые страшные события ,которые пришлось пережить нашей стране и нашим родным...

1 2