Я ушла, а вы остались (2025)

Я ушла, а вы остались кадры из фильма

Я ушла, а вы остались

2025

Смотреть телеролик

Ожидания:

1 2

• 24   OF   31.03.2025 23:25
    Человек, который отвечал за подбор актеров в сериале, не зря ест свой хлеб.
    До нЕльзя неприятного по сценарию Игоря играет до нЕльзя неприятный на внешность актер Тезин.
    100% попадание!
    Конечно, это сугубо ИМХО!
    По ходу, создатели не мудрствуют лукаво: черное - это черное, а белое - это белое.
    Наталья Батрак - это Наталья Батрак неизменная во всех своих ролях.
    Ладно...Будем посмотреть...
    Бум-бум( А. Райкин)

• 23   Alex-Andri   29.03.2025 00:07
    Интересно, а как ГГ может нормально существовать в правовом поле (выходить замуж и т.д.), если она официально умерла - есть свидетельство.
  • 22   OF   27.03.2025 11:36
    №19 Иришка20
    … достает из кармана ключи от квартиры. Откуда она их взяла?
    Возвращение в родной едЕм, как грИтся- нельзя уж так сразу все ниточки рвать...Ась?
    - Так не бывает - тут помню, а тут не помню...
    - Бывает...вот я один раз надрался, очнулся в милиции...ну, думаю...
    Удачи всем хорошим людям.

• 21   Лейба Бронштейн   26.03.2025 21:06
    №19 Иришка20
    Это шедевр😂 Главная героиня после года потери памяти, возвращается в квартиру в новых вещах, старую одежду давно выбросили в больнице , и… достает из кармана ключи от квартиры. Откуда она их взяла?
    интересное кстати замечание)))))
  • 20   Эльнинья   26.03.2025 19:16
    №15 Олег Орел

... Доктор Глеб сказал какой я был идиот. Это слово идиотизм, ключевое в этом опусе. Как такое можно было налепить да еще на 8 серий. Есть еще одно короткое слово трэш .
    Всегда удивляет, что канал "Домашний" может снять ещё больший отстой чем ранее. Кажется, что уже нельзя снять хуже, а оказывается можно!)))
  • 19   Иришка20   26.03.2025 01:01
  • 18   Елена Ильхман  (Спб)  25.03.2025 23:25
    как можно такую дурь сляпать
  • 17   Лейба Бронштейн   25.03.2025 21:09
    мало того что фильм оцтой так еще и нормального деда убили!
  • 16   Оксанушка   25.03.2025 20:20
    Мой любимый Михаил Гудошников тут так хорош в роли врача) Не мужчина, а мечта)
  • 15   Олег Орел   25.03.2025 20:03
    №10 Наталья Мурзина
    Каждый последующий кадр и действия героев настолько предсказуемы, что хочется зевать.
    Если бы знала заранее, что 8серий, а не 4, то даже не начинала бы смотреть.
    Весь такой положительный "доктор" Глебушка выбесил своей тупостью, наивностью, доверчивостью, неуверенностью.

• 14   Лейба Бронштейн   25.03.2025 19:59
    №13 colybri

Я понял))) Сказал в общем. А так в финале без этой темы вроде обошлись,если я правильно уловил,что редкость для мелодрам Домашнего. Тут дело даже не в пропаганде демографии как таковой, а в том как это примитивно,глупо и навязчиво подается в мелодрамах. Сплошные штампы.
    ++++++
  • 13   colybri   25.03.2025 19:56
    №12 Лейба Бронштейн
    ... это был троллинг Вас))) я просто заметил что Вам это не по нраву)))) но я отношусь проще, в стране проблема с демографией, пусть хоть в кино все будет хорошо)))))

• 11   colybri   25.03.2025 19:35
    №9 Лейба Бронштейн
    ... я посмотрю на Вас в конце фильма, что Вы скажете когда увидите ее беременной))))))))
    Без навязшей на зубах пропаганды демографии редкая мелодрама сейчас обходится. В финале должна быть обязательно беременность,особенно у возрастной героини,даже если по сюжету она совершенно не нужна.

• 10   Наталья Мурзина   25.03.2025 19:28
    Вернулась гулящая жена и он всему поверил.
    Надоели до чёртиков слабые сериальные мужчины, которых и в жизни больше, чем надо.

• 9   Лейба Бронштейн   25.03.2025 19:28
    №8 colybri
    Первый раз вижу Наталью Ноздрину в положительной роли. Вполне органична в этом амплуа. Очень хорошая актриса.

1 2