№9 Наталья Мурзина
В конце сериала героиню Дивиной облачили в ужасный и нелепый свадебный наряд, который даже пожилая женщина не надела бы на свою золотую свадьбу (это лет за 70 примерно).
Здравствуйте!
На наряд как - то не обратила внимание. Но у героини Дивиной была классная причёска.
Такая, немного в стиле Жаклин Кеннеди. Очень пошли Антонине эти локоны.
А с прямыми волосами она выглядит простовато, Имхо.
90-е годы. Сериал "Никто, кроме тебя". Видимо, хороших сценаристов уже не осталось или, как водится, им не хотят нормально платить, раз так бездарно 'перепёрли полечку на русский язык '.
Первый! Россия 1!
Ну? И что это такое..... Фу.....
Как только начинается беременности со стороны дам, болезни со стороны детей, любови со стороны недомужиков, сразу ухожу.
Ну вот как вам верить?
Не смотрю. Но, только стоит поверить, так сказать, обязательно наложат в душу.
Артисты неплохие. Думаю посмотрю....
Пойду лучше на Гойко Митича полюбуюсь...... из 60-х, все лучше, чем сопли подтирать в 21 веке.
Дамы и господа, добрый вечер!
Сериалы выходного дня канала "Россия - один" я "очень люблю" за предсказуемость.
Было же ясно с самого начала, что фиктивный брак Ирины и Олега в итоге перерастёт в реальный.
И чем закончится, как - то тоже сразу ясно.
Для меня фильмец на раз. Обошлись без лишней "чернухи" и штампов типа похищений или перепутанный когда - то детей, - за это отдельное Спасибо!
Постскриптум, - название считаю неудачным.
Если бы Ира объявила себя дочерью Гроздевых, тогда другое дело.
№5 Мартышко
В моем детстве сериальчик был венесуэльский или бразильский с похожим сюжетиком. На 100 с лишним серий. Наши уложились в 4. Но по мне, так и это много. На посмотреть не осилила. Но в целом, наверное, смотрибельно на раз.
С интересом смотрю, потому что часть фильма снимали у нас в КП, в нашем городе. Узнаю дома соседей, немного забавляют детали, которые могут заметить только люди, там живущие.
В моем детстве сериальчик был венесуэльский, аргентинский или бразильский с похожим сюжетиком. На 100 с лишним серий. Наши уложились в 4. Но по мне, так и это много. На посмотреть не осилила. Но в целом, наверное, смотрибельно на раз.
№2 Наталья Мурзина
Прочитала содержание фильма.
Бросилось в глаза:
//Муж Лары на рыбалке поднимает со дна моря сумку с паспортом...//
Интересно, каким образом обычный рыбак достаёт сумку прямо СО ДНА МОРЯ? ))
Интересно, что эту сумку муж приносит домой. А там жена запросто предлагает своей подруге Ире зарегистрировать их брак с незнакомцем с паспорта задним числом, взять его фамилию, а через полгода она их разведёт. Бланки строгой отчётности в этом ЗАГСе похоже не регистрируются. И ей за это ничего не будет? Весело...
Сколько уже было этих сериалов про абьюзеров, которые или сами являются полицейскими, или им помогает полиция. Может в этом сериале будет что-то новенькое в сюжете.
Ну а я считаю, что всё, что я в последнее время вижу, в т.ч. на России 1, очень интересные, за незначительными исключениями, сериалы. Что касается Дивиной, то мне по большому счету всё равно, какой её считают актрисой - для меня она хороша, и я её очень люблю. С радостью увидел её и здесь, особенно свежа в памяти после великолепного "Дожить до любви". Одно её лицо освежает кинопроизведение.
Прочитала содержание фильма.
Бросилось в глаза:
//Муж Лары на рыбалке поднимает со дна моря сумку с паспортом...//
Интересно, каким образом обычный рыбак достаёт сумку прямо СО ДНА МОРЯ? ))
Не лужа всё-таки, а море (написано).))
Дивина актриса вроде неплохая, но не люблю и всё тут.
Имхо.)
Тем не менее глянем очередную субботнюю новинку канала Россия-1.)
Последние месяцы эти новинки совсем не радуют.
Практически всегда переключаю канал после первой, максимум после второй, серии.
Ну и концовку (всегда предсказуемую) можно глЯнуть на последних минутах.
Этого достаточно.)