Принц на красном велосипеде (2024)

Принц на красном велосипеде кадры из фильма

Принц на красном велосипеде

2024

Смотреть телеролик

Ожидания:

1 2

• 17   Эмили Стивенс   01.03.2025 22:42
    А насчёт тёмноглазых детей у голубоглазых родителей отвечу, что иногда так бывает.
    У моих бабушки с дедом, ( оба с голубыми глазами), было две дочери, - моя мама и её сестра.
    У мамы глаза голубые тоже, а у маминой сестры, моей тёти, глаза карие.
  • 16   кинолюб11  (Казань)  01.03.2025 22:31
    Папа с мамой у Полины голубоглазые. У матери вообще глаза очень светлые. А у неё глаза как смородина -черные. Как такое может быть? Наверное, надо актеров подбирать правдоподобнее.

• 14   Эмили Стивенс   01.03.2025 22:20
    Фильм про доверчивого дурака, который, обрадовавшись внезапно свалившейся на него взрослой "дочке", выгнал из дома хорошего человека, Ольгу.
    А Алёна так легко и просто стала Полиной, просто сменив причёску. Чудеса!
    И никто не заметил, что девушка вообще не похожа на своё фото в паспорте...
    Муть...
  • 11   colybri   01.03.2025 21:16
    №9 Анастасия Ал. Благинина
    Я актрис не стала бы осуждать за игру "в положении". Глафира Тарханова не первая и не последняя такая актриса. Помню, как критиковали и костерили в комментариях Екатерину Вилкову в сериале "Верю". Тоже уличили актрису в беременности. Только вот по-мастерству актёрскому на мой взгляд, Екатерина взлетела вверх, а Глафира - покатилась вниз. Я сугубо о выборе проектов и подаче ролей. А назвать инвалидное кресло "красным велосипедом", - кощунство, на мой взгляд. Так что эту "шедевру" минусую и за название. У Домашнего дурному примеру учатся?! Там женских персонажей названиями оскорбляют, тут - мужского.

Смотря какую роль играть. Если главную влюбленную героиню играет актриса с большим животом,то это будет выглядеть неубедительно и фальшиво. Особенно в любовных,или интимных сценах(если такие есть по сценарию). Был такой сериал "Челночницы",где обе главные актрисы были в положении и это был полный ужас. Особенно в постельных сцехах.
  • 8   Эмили Стивенс   01.03.2025 20:09
    №2 Sveta_21Ermolova
    Констатация факта. С Глафирой давно ничего не видела новенького, всё-таки пятеро детей не дают часто сниматься в кино.
    У Климовой четверо, но это ей не мешает. А Глафира снимается не так уж редко, просто часто играет в эпизодах.
    Я не поняла, - кто Алёну в сериале играет? Не указано. Но здесь нет больше половины актёров...
  • 7   colybri   01.03.2025 20:05
    №6 Наталья Мурзина
    ... Не показалось.
    Причём глубоко беременной.))
    Заметно же.
    Всё время прикрывает живот то плащом, то сумкой, то ракурсы меняют , чтобы скрыть живот.
    Да и по лицу беременную сразу видно.)
    Скорее всего после завершения съёмок и родила пятого ребенка, дочку, летом 2024года.))

Я не против беременных,но неужели нельзя было на роль в мелодраме взять другую актрису или у нас такой дефицит исполнительниц главных ролей,что нужно брать беременную на большом сроке,который очень заметен ? Когда на экране беременная актриса пытается играть любовь -это выглядит фальшиво.
  • 6   Наталья Мурзина   01.03.2025 20:00
    №3 colybri
    Такое ощущение,что Глафира Тарханова снималась беременной ? Или показалось ? А так вполне стандартная мелодрама с соответствующими штампами.
    Не показалось.
    Причём глубоко беременной.))
    Заметно же.
    Да и по лицу беременную сразу видно.)
  • 5   Яна (Барнаул)   01.03.2025 19:47
    Нещадно буду ставить минусы актерам у которых неграмотная речь.
    Достали уже со своим "убиралаСЬ".
    В рекламе, в переводе названия книги, в фильмах. Да сколько можно, никто что ли не занимается с ними культурой речи.
  • 4   Анастасия Ал. Благинина   01.03.2025 16:20
    Россия-1 составляет конкуренцию Домашнему по-бредовости сюжетов 4-х серийных "мылодрамок". Глафира Тарханова и Иван Бровин с того канала на этот перекочевали. Не помню название той "шедевры", но там ещё снимались Алексей Фадеев (по-совместительству реальный муж Глафиры Тархановой) и Софья Хилькова. Глафира играла следователя, Алексей - её мужа, Иван - нового героя романа следователя Ольги, если с именем героини не ошибаюсь, а Соня играла девушку, которая поставила гл. героиню перед выбором между совестью и долгом, а так же личной жизнью и служебными обязанностями. Но Домашний даже в жанре детективной мелодрамы уходит в своё "мыльцо". А тут очередная любовно-романтическая драма-мылодрама, которую можно прочесть у современных авторесс и графоманок типа меня. Ну такая атрибутика, как гл. гер в инвалидном кресле с неуживчивым характером, его внебрачная доча-эгоистка, гл. героиня вся такая "белая-пуфыстая" до оскомины. Можно не смотреть, просто читать отзывы и комментарии на очередной проходняк.

• 3   colybri   01.03.2025 13:07
  • 2   Sveta_21Ermolova   25.02.2025 19:34