Настоящий папа (2024)

Настоящий папа кадры из фильма

Настоящий папа

2024

Смотреть телеролик

Ожидания:
  7 / 10 голосов

1 2

• 23   Александра1029   20.03.2025 09:42
    Слишком приторно, от этого немного скучновато. Главный герой абсолютно не раскрыт, как и взаимоотношения главных героев. Актёры все сыграли хорошо, им веришь.
  • 22   Птюч   18.02.2025 22:07
    Забавный сериал с красивой Анной Тараторкиной и Владимиром Жеребцовым который сыграл очень хорошо в хорошей сериале хорошую положительную роль наконец то.
  • 21   octava  (Dkflbvbh)  18.02.2025 01:12
    Совершенно потрясающий фильм для семейного просмотра! Чистый, честный, актуальный, с гениальными актёрами и незамызганным сценарием, глубокий по смыслу, при этом весёлый и лёгкий.
    Огромная благодарность ВСЕМ причастным к созданию фильма! Такая неожиданная и удивительная картина маслом на фоне надоевших мыльных опер про измены и лицемерие. НАСТОЯЩИЙ ПАПА!
  • 20   ignatiusP   08.01.2025 09:38
    №11 Elena007
    ........И юмора в фильме было предостаточно! И история более-менее правдивая. Побольше бы таких фильмов в это непростое время. Добрых, позитивных. Спасибо и создателям, и актерам!
    Абсолютно согласна с комментарием! Очень понравился фильм. Легкий, милый, ироничный. Замечательные актеры! Спасибо!
  • 19   Zritell   05.12.2024 19:34
    Количество глубоких ролей к сожалению от неё не зависит. Она дама очень аристократичная внутри и снаружи. В современном кино маловостребованные. Выгоднее раскручивать Талызиных и Ивлеевых.
  • 18   Татьяна Барабанова  (Санкт-Петербург)  29.11.2024 10:40
    Очень хороший приятный сериал. Все актёры на высоте. Полину играет очень красивая девочка. Рекомендую для семейного просмотра, поднимает настроение и настраивает на позитив.
  • 17   Лейба Бронштейн   27.11.2024 14:19
    сериал неплохой, Тараторкина как обычно шикарна, хотя соглашусь со мнением ниже, побольше бы ей ГЛУБОКИХ ролей как у отца. Жеребцов....у меня двоякое отношение, где то нравится, где то нет, но чаще по моему мнению ему удается игра злодеев, правильно сказали ниже за счет мимики и игры глаз. остальные артисты тоже хороши и на своих местах. не понятно почему заминусили Мингазетдинову? после женской работы я просто в нее влюбился. все ИМХО.
  • 16   Егорша   27.11.2024 01:28
    Неплохо. За последние лет 10 впервые вижу мелодраму без какой-либо истерики и максимально приближённую к реальности: мать-одиночка надрывается на нескольких работах, дочь откровенно "витает в облаках", бабушка решила сыграть во "вторую молодость" и всё это под соусом бесконечных несостыковок. Вот, прям -- как есть в реальной жизни не-мажоров и не-олигархов. Тараторкина -- выше всяческих похвал. Даже не верится, что это не Фрейндлих или Гурченко. Обидно за Дашу. Роль сыграна отлично, но сама роль... Прости, Господи... Отличная драматическая актриса -- не надо было соглашаться. В общем -- пересмотрю обязательно. В НГ. Или в Майские.

• 15   Светлана Ланочка   26.11.2024 22:50
    №11 Elena007
    Первый раз отметила его в сериале "Каменская".
    Жеребцов в "Каменской" не снимался.
  • 14   ЛЮБКА НЕО   26.11.2024 00:25
    Жеребцов снимался в Морозове фильм 2007 года 9 серий , там он совсем молодой, хорошо сыграл молодого опера.
  • 13   Эльнинья   25.11.2024 19:43
    №11 Elena007
    ...Первый раз отметила его в сериале "Каменская". ..
    В "Каменской" замечательно сыграл Илья Древнов, а не Владимир Жеребцов.
  • 12   Фрагмент   25.11.2024 01:03
    №11 Elena007
    Первый раз отметила его в сериале "Каменская".
    Разве он снимался в Каменской?
  • 11   Elena007  (Санкт-Петербург)  24.11.2024 20:22
    Шикарный фильм! Наконец то порадовали сюжетом без кровопролития и агрессии. И актеры, и сама тема. А еще удивительным образом так актрис подобрали - как будто реально мама, дочь и внучка! Ну очень похожи! И внешне, и жестами. Или так круто сыграли?! Актерский состав вообще изумительный! Жеребцов с каждым годом профессиональнее и профессиональнее. Первый раз отметила его в сериале "Каменская". С тех пор один из любимых актеров. А кому не нравится - так это просто завидуют!)) И юмора в фильме было предостаточно! И история более-менее правдивая. Побольше бы таких фильмов в это непростое время. Добрых, позитивных. Спасибо и создателям, и актерам!
  • 10   Sveta_21Ermolova   24.11.2024 17:55
    Соглашусь с многими здесь подписавшимеся, что игра Жеребцова всегда завораживает, какой бы не был фильм или сериал. Не каждый актёр может похвастаться таким талантом.
  • 9   Фываолдж   23.11.2024 19:42
    Какое то слишком приторно сладкое кино получилось. Ожидал лучшего. Хотя бы юмора бы добавили

1 2