ДМБ (2000)

ДМБ

2000

1 2 3 4 5 6 7

• 100   Юля Наумова   27.01.2025 14:10
    Фильм для тех, кто устал от авторского и глубокомысленного кино, в дороге повеселит однозначно. Детям я бы не стала показывать, юмор там все же специфический. Авторам нашей роковой музыки понравиться обязательно.
  • 99   Vlad-SP  (Пересвет)  14.12.2024 21:53
    Фильм ушедшей эпохи. Аминь.
  • 98   Angelika77   20.07.2024 09:31
    Слишком пошлый фильм, впечатление не однозначное. И гордится этим фильмом ни как нельзя.
  • 97   Родион Коновалов   09.07.2024 10:29
    Кино для любителей пародии и стёба. Идея фильма явно срисована с романа М. Серёгина под тем же названием "ДМБ". Там в жанре юмористической прозы точно так же описываются приключения трёх новобранцев - шулера-прохиндея, простодушного богатыря и бабника. Этот роман гораздо интереснее фильма, и если бы его нормально экранизировали без всяких пародийных выдумок, то мог бы получиться весёлый сериал в жанре армейской комедии
  • 96   ГеоргГеорг   09.03.2023 01:09
    Высокий литературный жанр у этого кина. Но актуальность отбыл давно. Пересматривал не смеялся.
  • 95   Кадет Биглер  (СПб)  25.06.2022 22:36
    №87 Демир Север
    На похожую тему есть фильм "NVA" 2005 Г. (режиссер Леандер Хаусман / Leander Haussman)

Рассказывает он о самом последнем дембеле в армии ГДР.
    Вот за подсказку спасибо.
  • 94   Босх   13.10.2021 02:26
    № 80 GaryVan (Санкт-Петербург) 20.09.2018 - 18:36:22
    №79 Барковский А
    ... Бывает, но не всегда. Кстати, продолжение истории Гены Бобкова показано в фильме "День хомячка". Недаром в конце последнего фильма серии "ДМБ" было написано "продолжение следует".
    Что-то я там не видел персонажа Гену Бобкова, даже, в другом исполнении.
    Гена Бобков был в полной 4-серийной версии фильма в исполнении все того же Коршункова.
  • 93   mrpurple   30.08.2020 00:26
    №92 AleksandR61
    ,, Товарищ г-л л-т я давно хочу спросить . Как с Ети быть?" ,, С Ети ? Надо чаще мыть" . Может я тупой ,но что такое Ети?
    йети - снежный человек.
  • 92   AleksandR61   03.05.2020 20:55
  • 91   Коврижка   03.05.2020 17:04
    №90 Дядя Ваня
    По чести говоря в этот день мне хочется смотреть только этот фильм и его продолжения.Да и кнечно же "Анкор ещё анкор", кто служил тот меня поймёт.
    По чести?

Смотрю сейчас "Летняя поездка к морю". По другому каналу идёт "ДМБ", в котором чести ноль
  • 90   Дядя Ваня  (Москва)  23.02.2020 22:02
  • 89   валерий геннадьевич стулов  (Новоуральск)  22.02.2020 14:51
    №81 Серджихутеп Бутха -------Ух, какие мы занудно правильные! Не видит, праведник, подтекста.... Ну ,да ладно, куда ж там. А ведь само наше новообразование РФ - намного хуже, и ничего! Господин хороший, этого не видит в упор.

Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/1862/forum/
  • 88   валерий геннадьевич стулов  (Новоуральск)  22.02.2020 14:49
    №81 Серджихутеп Бутха
    Есть множество факторов, заставляющих меня возвести этот опус магнум российского кино из разряда чуть ли не всеми признанных шедевров в разряд второсортного, говоря словами писателя из «Сталкера» не скажу чего. Это и натужный, кажущийся многим индивидам сверхумным и сверхгениальным, (хотя я употребил бы в этом случае другой термин), весьма пошловатый и малоприятный юморок, созданный по мотивам пресловутого отдавания долга Родине господином (так и тянет вставить 420, отсылаясь к индийскому фильму, но я этого делать не буду) Охлобыстиным, фамилию которого некий индивид же снабдил весёлым смайликом, хотя лично мне это кажется печальным и абсурдным и я бы развернул тот самый смайлик в обратную сторону, поскольку не вижу в фигуре Охлобыстина ничего мало-мальски привлекательного и интересного, и натужная, а местами и невыразительная и блёклая игра актёров, особенно «старательных» из которых я бы выделил господ Петровского с самодовольной рожей и постной миной на ней же, Салпанова, с замогильными интонациями и голосом ржавой трубы, жующего к тому же весь набор звуков, Габриэляна, которому я лично бы в первый день нагадил в кашу, без зазрения совести за слова его о духах бесплотных (сам таковым, можно подумать ни дня не был, паскудник) и вишенкой на торте — маэстро Охлобыстиным, одно появление которого вызывает мерзость, так ещё и эта бесконечная до скрежета на зубах реклама, которой данный господин закопал себя окончательно. И по этой мерзости сохнут миллионы наших неокрепших умов? Весьма и весьма печально.

• 87   Демир Север   27.01.2020 23:36

Рассказывает он о самом последнем дембеле в армии ГДР.
  • 86   Помпей   27.01.2020 21:28
    Похабно-бесстыдная комедия, с участием таких уважаемых актёров, как Белявский, Павлов, Будрайтис.
    Ну и зачем показали эти закулисья заднего двора выгребной ямы? Изнанка нашей доблестной армии?
    Специально, чтобы молодёжь подготовить, что её ожидает, если не сможет отмазаться?
    Особо хочется обратить внимание на Владика (штыка) специалиста по совращению вдов))

1 2 3 4 5 6 7