№8 Анастасия Ал. Благинина
Если объективно и честно, то фильм - фигня. Что "Барс и лялька" - днище с НТВ, что этот фильмец я слушала-слушала и благополучно проспала. Жаль хороших актёров. ТВ-Центр сдаёт позиции. Есть надежда на "Дикарку". Тут ловить нечего. Снова даже ещё не следователь СК, а уже с пистолетом наперевес гонится за преступниками. Свету вообще не жаль. Терпила из терпил. Не, не умеют наши достоверно снимать ни про службу в СК, полиции и МВД, ни про абьюз, который включает в себя прежде всего, грамотное психологическое давление (манипуляцию), а потом уже всё остальное. Ожидала большего. Не зря я наше чаще ругаю, чем хвалю.
Да, очень жаль, что ТВЦ докатились до таких фильмов. Раньше у них были очень даже интересные детективы, с хорошими актерами и хорошо снятые, теперь же-это.... И вот вопрос у меня, почему как только в кадре появляются люди на пробежке, так жди беды ( то труп найдут, то сами пропадут, то похитят кого- то). На большее фантазии сценаристов не хватает? И беготня с пистолетами придает всему этому действию подобие водевиля. А давайте всем в кадре раздадим по пистолету и пусть они ими размахиваю весь фильм, вот весело будет. Фильму огромный минус.