Защитная реакция (2024)

Защитная реакция кадры из фильма

Защитная реакция

2024

Смотреть телеролик

Ожидания:
  6 / 5 голосов

• 12   Adriadna  (New York)  04.03.2025 06:35
    №6 Эльнинья
    Как же бесят женщины которые позволяют себя бить! Ещё и детей от этих абьюзеров рожают, а потом эти кухонные боксёры и над детьми измываются.

Никогда не понимала таких женщин, которые терпят побои, да ещё заявляют:"Но я ведь его люблю. Он пропадёт без меня". Да пусть пропадают.
    Такие изверги неисправимы.
  • 11   Юлия Николаевна-1  (Екатеринбург)  06.01.2025 07:38
    №8 Анастасия Ал. Благинина
    Если объективно и честно, то фильм - фигня. Что "Барс и лялька" - днище с НТВ, что этот фильмец я слушала-слушала и благополучно проспала. Жаль хороших актёров. ТВ-Центр сдаёт позиции. Есть надежда на "Дикарку". Тут ловить нечего. Снова даже ещё не следователь СК, а уже с пистолетом наперевес гонится за преступниками. Свету вообще не жаль. Терпила из терпил. Не, не умеют наши достоверно снимать ни про службу в СК, полиции и МВД, ни про абьюз, который включает в себя прежде всего, грамотное психологическое давление (манипуляцию), а потом уже всё остальное. Ожидала большего. Не зря я наше чаще ругаю, чем хвалю.
    Да, очень жаль, что ТВЦ докатились до таких фильмов. Раньше у них были очень даже интересные детективы, с хорошими актерами и хорошо снятые, теперь же-это.... И вот вопрос у меня, почему как только в кадре появляются люди на пробежке, так жди беды ( то труп найдут, то сами пропадут, то похитят кого- то). На большее фантазии сценаристов не хватает? И беготня с пистолетами придает всему этому действию подобие водевиля. А давайте всем в кадре раздадим по пистолету и пусть они ими размахиваю весь фильм, вот весело будет. Фильму огромный минус.
  • 10   Светлана из Москвы   13.11.2024 17:07
    №8 Анастасия Ал. Благинина
    "Дикарка" вообще не детектив, а плохонькая мелодрама из 8 серий. Драмкружок на выходе. Сами поймёте о чём я, когда начнёте смотреть. А данный детективчик хорош тем, что всего 2 серии.

• 9   Юрий 137   11.11.2024 23:28
    Редкостная шляпа. Мало того, что от тёлок с пистолетиками и так уже тошнит... так еще и так паршиво все слеплено... Ну, описание говорит само за себя... "Виктория служит в аналитическом отделе уголовного розыска и мечтает о карьере следователя...." Рукалицо стопятьсот раз.... Что за аналитический отдел УР? Зачем она пошла в УР, если мечтает о "карьере следователя"? Какая у следователя "карьера"? Дорасти до старшего следователя? Или она в начальники метит? Почему она вообще мечтает о следствии? У нее не хватает мозгов выбрать нормальную (для женщины) профессию?

• 8   Анастасия Ал. Благинина   08.11.2024 22:19
  • 7   zverek   08.11.2024 21:16
    На редкость пустой фильм! Смотрела и ловила себя на мысли, что мне абсолютно всё равно, почему отравились посетители ресторана, кто его крышует, кто убил Кирилла и т.д. Так, жвачка для глаз.

Главной героине совершенно не идёт эта причёска. Такое милое личико, и так изуродовать...
  • 6   Эльнинья   08.11.2024 18:02
  • 5   colybri   08.11.2024 13:07
    №4 Анастасия Ал. Благинина
    Я за открытый финал. Часть актёрского состава мне по-другим сериалам и фильмам знакома. Мария Скуратова мне очень понравилась в "Тайнах города М" и не понравилась в "Звёздах и лисах". Ну какая из актрисы с интеллектом в глазах блогерша?! Владислав Резник довольно известный актёр, и может как положительных, так и отрицательных героев играть, Игоря Юдина помню по-сериалу "Ловец снов" (2021-2023, 16 серий). Не люблю я тупые заезженные ХЭ. А трагичные финалы у нас не умеют снимать. Раньше умели. В "Громовых" в 1-м сезоне драма на драме, трагедия ни трагедии, но сериал могу назвать шедевром. Сейчас клепают мини-формат, который из-за бредовости сюжета и порой бездарей в гл. ролях смотреть невозможно. В этом фильме меня привлекает описание, что наконец-то в нашем фильме гл. героиня будет использовать влюблённых в неё гл. героев, а то всегда в наших сериальчиках наоборот.

Открытый финал - неуважение к зрителю. Это все равно,что продать автомобиль без дверей : прикручивайте сами. Что касается фильма - очередная "продолжайка" без нормального финала.
  • 4   Анастасия Ал. Благинина   08.11.2024 09:11
  • 3   colybri   08.11.2024 01:36
    Если сюжет законченный и без намеков на продолжения,то посмотреть вполне можно. Главное,чтобы конец был хороший.
  • 2   Ангелина_Сокол   06.11.2024 14:20
    Из актёрского состава практически никого не знаю. Даже можно не начинать смотреть.
  • 1   Angelika77   06.11.2024 10:48
    Видимо такой "интересный" фильм, что даже трейлера под него не нашлось.