Конец игры (2024)

Конец игры кадры из фильма

Конец игры

2024

Смотреть телеролик

Ожидания:

1 2

• 23   ДаринаКароль   21.12.2024 17:19
    Дочку тут вообще не жалко. Я бы не сказала, что такая чёрствая, но в сериале аж бесит из-за своего поведения.
  • 22   Марина СПб  (Санкт-Петербург)  20.12.2024 16:16
    Как бесит эта дочурка глупаЯ и упрямая. Надо было сразу сказать ей,когда она хамила отцу, что не хочет с ними жить, будет жить в детдоме. Про её одноклассниц могу сказать, что таких тварей малолетних сейчас полно.А все от безнаказанности, раньше бы в колонию определили, а теперь с ними цацкаются в школах.
  • 21   Эльнинья   17.12.2024 01:33
    №20 valerik61
    ... Вы почему игнорируете первое убийство или невнимательно смотрели? Если бы его не было, то было бы по вашему! А так сюжет боле-менее, игра актеров и режиссура полный отстой!
    Вы о чём? Сами внимательней смотрите! Если бы Ульяна сразу созналась в подмене паспортов (при опознании трупов авиакатастрофы), и что она не Вера, а Ульяна, то не было бы никаких убийств. Всё начинается с того, что люди в аэропорту меняются паспортами. Неужели это непонятно? Пффф...
  • 20   valerik61   17.12.2024 00:58
    №19 Эльнинья
    ... Что непонятного? Подмена документов - это тоже преступление. Надо было на этом и остановиться. А дальше просто признаться в этом, после авиакатастрофы, и ждать наследства сестры. Тогда бы и убийств никаких совершать не пришлось.
  • 19   Эльнинья   17.12.2024 00:35
    №18 valerik61
    ... А причем тут смена паспортов? Тут за непреднамеренное убийство срок светит! Если бы она случайно не убила, то Игната послала бы подальше с его шантажом, тогда бы и фильм не сняли!))

Что непонятного? Подмена документов (паспортов) это тоже преступление, но не идёт не в какое сравнение с убийством и мошенничеством, совершенное группой лиц по сговору. Ульяне надо было просто признаться в подмене паспортов после авиакатастрофы и тихо ждать наследства сестры. Тогда бы и сестрой-близнецом притворяться не надо, и мужа на убийство мальчишки подбивать не пришлось, и самой убивать.

А при чём тут: "Большие деньги любят тишину))"? - как вы написали. По фильму Вера, сестра Ульяны, была хорошим человеком: открытым, щедрым, добрым, позитивным. Выросла в неблагополучной семье, сама добилась всего, но ежемесячно высылала деньги отцу-алкоголику, а когда появилась сестра-близнец, и ей начала помогать и деньгами, и связями. И дальше бы всех содержала, если бы не погибла. Вот этом и есть несправедливость жизни - нормальные люди погибают, а всякие отбросы живут.

• 18   valerik61   16.12.2024 23:50
    №17 Эльнинья
    . И ... ждать наследства.
    А причем тут смена паспортов? Тут за непреднамеренное убийство срок светит! Большие деньги любят тишину)) Если бы она случайно не убила, то Игната послала бы подальше с его шантажом, тогда бы и фильм не сняли!))

• 17   Эльнинья   16.12.2024 23:20
    №14 valerik61
    ... Первая смерть - несчастный случай, а дальше заметание следов!))
    Каких следов? То, что одна сестра воспользовалась паспортом другой? И что за это будет? Ничего! Доказать надо сначала, что это было сделано по взаимному согласию, без какого-либо принуждения или обмана. А то, что это видел Игнат, ничего не значит. А что он слышал и видел? Они что, у него под боком паспортами менялись? Даже глупо такое представить. К тому же он ещё больше наворотил дел и намеренно. Так что Ульяне просто тупо надо признаться, что её сестра воспользовалась её паспортом и билетом и погибла. И ... ждать наследства.
  • 16   Angelika77   16.12.2024 22:11
    Вообще я так и не поняла, это детектив или мелодрама? Начиналось все с мыла, потом элементы расследования, и снова всё превратилось в слезливые сопли.
  • 15   Тамара  (Саратов)  16.12.2024 21:28
    Ещё один одноразовый маленький сериальчик. Вроде и интрига есть, даже заинтересовало, что же там такое произошло на самом деле. Но снято так себе, расследование скучное, ходят-нудят. Мелодрамы больше, чем детектива, что стало уже обычным делом для подобных проектов. И, конечно, с привычными штампами. Чуть ли не в каждом - скандальная жена у главного героя, который слишком много времени уделяет работе. Тут пошли дальше - ещё и дочка-подросток с претензиями. Ясно дело, что мамашино воспитание. Но всё равно не понятно, с чего вдруг такая ненависть к отцу. Неприятно было смотреть. И как только вскрылось, что у одной из героинь есть сестра-близнец, то стало ясно, что дальше последует. Если близнецы в фильме, то к гадалке не ходи - обязательно поменяются местами:).
  • 14   valerik61   16.12.2024 20:29
    №13 Эльнинья
    Первая смерть - несчастный случай, а дальше заметание следов!))

• 13   Эльнинья   16.12.2024 17:31
    К катастрофе самолёта Ульяна не имела никакого отношения. Просто воспользовалась моментом. Только вот зачем она натворила всю эту дичь? Не понятно. Зачем притворяться сестрой? Ты наследница, и так всё получишь. Не можешь сама фирмой управлять, найми управляющую компанию. И живи себе!
    Детективная линия интересная, но слишком много времени уделяется проблемам с дочерью.
  • 12   Анастасия Ал. Благинина   16.12.2024 16:28
    Меня тоже доча раздражала. Не, порой мне малолетние эгоистки симпатичны, если есть обоснованные на то причины. А тут вполне нормальный отец, желающий наладить отношения, заступается за дочь, которую буллят. Видимо, не так уж и безвинно со стороны жертвы буллинга. И снова "ищите женщину". Не слишком ли много жертв на одну вполне себе внешне симпатичную убийцу?! И уж быть замешанной в авиакатастрофе или даже воспользоваться ситуацией ну очень сложно. Самолёт - не автомобиль, у которого можно подрезать тормоза, испортить двигатель. С самолётами контроль ещё жёстче. Надеюсь.
  • 11   Эльнинья   16.12.2024 15:05
    Слишком много мелодрамы и мало самого детектива. Почему-то за последний год канал ТВЦ снимает именно такие сериалы. Но в этом сериале хотя бы актёры прилично играют.
    Образ главного героя в исполнении Артёма Крылова отлично прописан. Отлично поставил директора школы на место.
    Девочка бесила весь фильм: заносчивая, эгоистичная, жестокая и вообще противная во всех отношениях. Понятно, что мама из-за своих претензий к Егору и дочери в голову вдолбила свои "обидки". Достал уже этот шаблон, когда жена в вечных претензиях к мужу из-за его работы и настраивает детей против отца.

• 10   nmv   16.12.2024 10:45
    Смесь бульдога с носорогом, а не детектив. Для детектива слишком вяло и слишком много личной жизни. Для мелодрамы - слишком много посторонних людей.
    Крылов, слов нет, красавчик. Вместили б в 2 серии, получилось бы живее.
  • 9   Татьяна Чарыкова  (Рязанская обл.)  16.12.2024 09:54
    Хороший получился фильм! Актуальная тема, интересный сюжет, без пафоса и надрывов, всё органично и без перекосов эмоций, даже поучительно. Актёры молодцы, особенно Артём Крылов! Спасибо всем причастным! Смотрела с удовольствием. Дети и родители, берегите друг друга!

1 2