Тайны следствия-24 (2024)

6.519 / 181 голос

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 100

• 1685   Lionelrk   24.12.2024 17:46
    №1684 НадеждаТ735735
    Ну а я не вижу любви к Васнецову. Ни грамма. Она и Платонова ревновала. Я и говорю, она мне не понятна. И сейчас ей не 53 года, а 46. Паспорта показали в ЗАГСе. Она 1978 года рождения
    ей не может быть менее 50 , просто по сюжету 1й серии 1го сезона , очередной ляп тех кто рисовал этот паспорт , 1973й ещё как то прокатит

• 1684   НадеждаТ735735  (Новосибирск)  24.12.2024 16:30
    №1682 Ирина Николаевна 35
    ... А я вот не вижу никакой химии между МС и Платоновым. Это давно перевёрнутая страница. Зачем выходить замуж кому-то на зло, не смешите. Маша любит/любила) Павла, своей любовью. Поэтому и жила с ним, и помогала с расследованием, и ревновала. Страсти в 53 года странно ожидать.

• 1683   Ирина Николаевна 35   24.12.2024 16:17
    Я вот пересматриваю сейчас 18 сезон, где МС с Солнцевым, и она к нему очень хорошо относится: и извиняется , если что не так сказала, и скучаю, и вместе живут, и за город поехали. Так что Маша окунается с головой в каждый новый роман. А какая здесь невыносимая Ольга( она здесь беременная и заставляет Федю учить книгу "Уход на новорожденным"), я бы её бросила на месте Феди. Просто неадекват.
  • 1682   Ирина Николаевна 35   24.12.2024 15:30
    №1678 НадеждаТ735735
    Я тоже не увидела никаких чувств к Васнецову. Они просто говорили свой текст. Выглядели как люди, которые уже давно живут вместе и устали от этого. С Олегом хоть и ходили как пионеры, было в разы больше искры . Ну для меня. И до сих пор есть между ними химия. МС мне непонятна. Но у меня такое ощущение, что она как мазохистка запрещает себе думать о нём и любить. Запихала свои чувства куда-то глубоко. И не дает им вылезти наружу. Моё видение такое. Какую задачу поставил режиссёр, мне не ведомо. Но всё же надеюсь, что это так и есть. Надеюсь, больше не станут вводить новых любовников. Это тогда будет вообще абсурд.
  • 1681   TanaS   24.12.2024 13:07
    №1680 Косатка бухты Кино
    ... Сказка ложь, да в ней намёк ...
    И в детективах не мало умного.
    Комедии же Э.Рязанова не просто весёленькое зриво, все до одной - особый жанр с большим смыслом.
    Ну в той, которую вы в качестве примера привели, все же многие чудеса по пьяни произошли.
  • 1680   Косатка бухты Кино  (океан Эн)  24.12.2024 11:32
    №1679 TanaS
    ... Ну вы сравнили, там комедия, а тут детектив.
    Сказка ложь, да в ней намёк ...
    И в детективах не мало умного.

• 1679   TanaS   24.12.2024 10:25
    №1675 Косатка бухты Кино
    ... В "Иронии судьбы" - там обоим гл героям
    голову отключили, видимо(?). :))
    ...что такое любовь, влечение. Далеко не всегда контролируемые сознанием эмоции. Но МС подумала, когда ушла к Платлнову. Ей, как раз, легче, нет той, иногда, бури эмоций, что мешает принять верное решение.
    Ну вы сравнили, там комедия, а тут детектив.
  • 1678   НадеждаТ735735  (Новосибирск)  24.12.2024 10:12
    №1677 Эмили Стивенс
    МС было непросто, когда в сериале одновременно были Платонов и Луганский.
    И уже где - то там на горизонте маячил Васнецов.
    Мария всегда прислушивалась к мнению друзей и близких.
    Подруга в лице Люси прямо сказала, что ей "нужен Луганский".
    Дочь Злата при этом "топила" за Олега, что мне показалось странным.
    В том смысле, что Дима ей в чём - то заменил отца, а Олега она почти не знает.
    Когда появился Павел, было чувство, что МС согласилась за него выйти назло Платонову.
    Никаких чувств к Васнецову я даже близко не увидела, Имхо.
    И к чему был этот фарс со свадьбой?

• 1677   Эмили Стивенс   24.12.2024 00:09
    МС было непросто, когда в сериале одновременно были Платонов и Луганский.
    И уже где - то там на горизонте маячил Васнецов.
    Мария всегда прислушивалась к мнению друзей и близких.
    Подруга в лице Люси прямо сказала, что ей "нужен Луганский".
    Дочь Злата при этом "топила" за Олега, что мне показалось странным.
    В том смысле, что Дима ей в чём - то заменил отца, а Олега она почти не знает.
    Никаких чувств к Васнецову я даже близко не увидела, Имхо.
    И к чему был этот фарс со свадьбой?
  • 1676   Эльнинья   24.12.2024 00:05
    №1365 Орлова Ольга
    На мой взгляд самый профессиональный детективный сериал на нашем ТВ.
    Спасибо за такой комментарий! Лучше не скажешь.
  • 1675   Косатка бухты Кино  (океан Эн)  23.12.2024 22:31
    №1672 АлексАтом
    Я бы не согласился , что МС совсем не думает, но в ситуации со свадьбой точно мозги ей отказали.
    В "Иронии судьбы" - там обоим гл героям
    голову отключили, видимо(?). :))
  • 1674   Косатка бухты Кино  (океан Эн)  23.12.2024 21:31
    №1671 АлексАтом
    Подразумевается , что Платонов любит, и по сценарию ему некогда показывать любовь , вот Ваши слова , ну так Вам и написали, что всем табором сидим и придумываем любовь. Вот лучше и не скажешь.
    Ойнимагу! :)) Раньше никогда не приходила, кстати, на ветку этого сериала, даже не читала, а теперь с первых строк, как подключилась к обсуждению, я писала о том, что Маша так холодна, будто любить не умеет.
    Но ЕСЛИ НЕ УМЕЕТ
    - не все умеют, не всем дано-
    - ей так и оставаться одной?
    Ну хотя бы правильно поняла ктО её по-настоящему любит /куча серий в других сезонах, где по-немногу даны их взаимоотношения/.

Олег умеет её понимать и прощать.
    Маша это увидела.
    Понимание - главное в отношениях. Притяжение... для Олега и Маши это - только их, не для показа.

И, потом - ваш и других здесь протест -
    НЕ верю, не увидели мы их любви!..
    Будто тут не лёгкий сериал ТС, а Шекспир.
  • 1673   Жемчужина в перламутре   23.12.2024 21:10
    Я тут подумала, что у Платонова самая сложная и энергозатратная роль в ТС. Он и в боевике должен играть (погони, трюки, драки, стрельба и все это на протяжении 16 серий и полноценно, а не как Курочкин)), и в мелодраме (у него самая главная любовная линия в сериале - требуется играть не просто влюбленного Ромео, а отвернутого, то есть смесь чувств и эмоций), и даже в комедии отчасти (с Курочкиным он пытается юморить).
    Никто даже рядом столько не делает в фильме и настолько разнопланово, очень нравится актер.
    Надеюсь, Комашко платят за ТС не меньше хотя бы, чем Ковальчук. Иначе несправедливо.
  • 1672   АлексАтом   23.12.2024 21:05
    №1656 армагедон
    ... Я бы добавил она вообще не думает, потому что думать это мыслительный процесс, который у нее в принципе отсутствует. О че то меня понесло, сил больше нет эту дурь обсуждать.
    Я бы не согласился ,, что МС совсем не думает, но в ситуации со свадьбой точно мозги ей отказали.
  • 1671   АлексАтом   23.12.2024 21:02
    №1668 Косатка бухты Кино
    ... Платонов, подразумевается, что любит.
    И некогда ему -по сценарию- это показывать, отошёл в сторону, пока Маша обратила внимание на журналиста. Занимается поимкой преступников, и удачно.
    Если не так - чтО смотреть-то будем, совсем мелодраму? Здесь, однако, детективная история, прежде всего. Кстати, очень качественная в этой заключительной серии. Остальное, подробности их отношений, было бы перебором.

Заморозили Марию сценарист и режиссер, Снежная королева. Вот Платонов и оказался той самой Гердой, разморозил сердце Кая, печальное сердце Маши.
    Всё ОК':))

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 100