№1763 НадеждаТ735735
Не знаю, читают ли комментарии сценаристы или кто-то из команды. Хотелось бы донести до них несколько моментов. Почему у Марии Сергеевны не показаны чувства?
Зритель вообще не понимает, что у неё в голове, кого она любит. Или вообще любит только себя, такое впечатление. В любовь с Пашей с самого начала не верилось. Узнала про него, раз, и разлюбила сразу. Почему ревновала в прошлых сезонах Олега?
Никто не понял. Неужели она не видела всё это время, что он сохнет по ней?
У меня такое впечатление, что она скажет своему сердцу, вот мужик, сегодня ты его любишь.. Ну во всяком случае, спишь с ним и замуж собираешься. Потом он что-то сделает неугодное ей. И всё, он не достоин. Пошёл вон. Теперь надо полюбить вот этого. Она как робот. Где её чувства, где её мысли, её сердце?
Это любимый человек, нужно как-то это проявлять.. Что у неё к Олегу?
Вообще не понятно. Добавьте ей уже какой-то страсти, нормальных, женских чувств, эмоций, чтобы зрители хоть что-то понимали.
У нее чувств нет. Любовь нужно защищать и за нее бороться, как это делают по-настоящему любящие. У всех бывают ссоры и конфликты. Но люди пытаются уладить и сохранить отношения, а если женаты - то семью. Это самое важное в жизни каждого человека. Маша этого не понимает, не ценит близких и допустим любимых. Я написала "допустим" потому что не уверена что она умеет любить. Я не понимаю, как можно так быстро полюбить и быстро разлюбить, что тут же прыгнуть из одной кроватки другую. Если бы она была женщиной с низкой социальной ответственность - то да. Но она на ответственной должности. Там есть такое понятие как репутация. Так вот Маша свою закопала.