Тайны следствия-24 (2024)

7.647 / 51 голос

6.519 / 181 голос

1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 100

• 1603   Татьяна Лещин  (Москва)  22.12.2024 12:04
    Браво поддерживаю Олегу нжна номальная женщина нежная и добая уважающая его и тогда Олег проявится как нормальный муж отец и мужчина

• 1602   АлексАтом   22.12.2024 11:49
    Я, конечно в этой жизни может, что то не понимаю в силу возраста, если, что не так , поправьте. Платонов не раз Марье Сергеевне давал понять, что он к ней неравнодушен, и несмотря на это она не только не сделала шаги к нему навстречу, хотя в принципе ей никто не мешал это сделать, а наоборот закрутила какой то сомнительный роман с журналистом , который изначально был обречен, съехалась с ним , ну соответственно спала с ним, как же без этого. Ну и как финал этой саги с журналистом довела все до свадьбы.Я вот думаю, ну нафига она Платонову нужна после всего этого, с кем она должна еще попробовать" устроить" свою, что бы потом с какими глазами придти к Платонову и сказать "Ну перепробовала все теперь дошла очередь и до тебя Олежек" И вот зрительницы , насколько же надо не уважать Платонова, что бы ему еще желать свадьбы с МС.
  • 1601   Косатка бухты Кино  (океан Эн)  22.12.2024 11:25
    №1600 Anejo
    Да, как раз недавно персматривала)
    Конкуренция была что на любовном фронте, что на профессиональном.
    А эти постоянные терки Маши и Филонова)
    Помню тот момент, когда Филонова вместо нее назначили. И тогда, кстати, впервые за весь сериал сама героиня выглядела неприятно (может Ковальчук так подала эту ситуацию) на фоне обиды за карьеное понижение.
    Теперь, действительно, Белоснежка и семь гномов, Маша недосягаема для критики и конкуренции. Иммбовый пероснаж)
    С удовольствием бы посмотрела давно не виденные первые сезоны:)) Это был бурлеск историй - персонажей и детективных расследований, почти все сюжеты были удачны, их уже сразу хотелось пересматривать.
    Сегодня (и давно) это уже какая-то "НЕ Просто Мария", или "Наша Снежная королева". С пажами и воздыхателями. Пора вводить в сюжет Герду!
    Или торжественно закрывать эту сагу.

• 1600   Anejo  (Столица мира)  22.12.2024 10:47
    №1574 estee
    Вообще интересно было наблюдать какую-то живую конкуренцию, сильных персонажей, разные характеры. Никого не стало, чучело белоснежки и семь гномов.
    Да, как раз недавно персматривала)
    Конкуренция была что на любовном фронте что на профессиональном.
    А эти постоянные терки Маши и ФИлонова)
    Помню тот момент, когда Филонова вместо нее назначили. И ТОгда, кстати, впервые за весь сериал сама героиня выглядела неприятно (может Ковальчук так подала эту ситуацияю) на фоне обиды за карьеное понижение.
    Тперь, действительно Белоснежка и семь гномов, Маша недосягаема для кртики и конкуренции. Иммбовый пероснаж)
  • 1599   rrrich55   22.12.2024 10:21
    [quote]№1497 hanae_mori
    Состояла в отношениях с Винокуровым, Петей Буевичем ...

С Петей отношения? Как сказал в подобном случае Шура Балаганов :"Любви нет, даром топчется."
    А Винокуров воспользовался разок олиной слабостью, за что и огребла Оля от Жени.
    С Федей же чинно-благородно, по старому.

• 1598   Malinka 888   22.12.2024 08:18
    Смотрю тоже только из-за Олега Платонова. С его приходом сериал стал динамичние и интереснее. Отличный персонаж, прекрасный актер Алексей Комашко.
  • 1597   Оливия Сюр   22.12.2024 07:43
    №1595 НадеждаТ735735
    Ну мне тоже больше нравятся начальные сезоны. Там было качество. И продуманные детали и персонажи. Это был шедевр, а не сериал. И такой, что верилось, что это живые люди, а не выдуманные. Потом всё стало хуже и хуже. И уже смотрела просто по привычке. Сначала в сериал ввели Шипова. Очень понравился. А потом ввели Олега. Он оживил сериал. Особенно шикарный он был в 20 сезоне, с щетиной. Если бы не было Олега, то я бы точно не смотрела. Так как все остальные, простите, вызывают скуку. Никого не хочу оскорблять из персонажей, т к считаю, это некрасиво по отношению к актёрам, их играющим. Но они скучные. Вялые. Особенно Кораблёв. Его Рита, Оля Курочкина. Смотреть на них неинтересно.
    Я тоже стала смотреть с интересом из-за Платонова. Качество первых сезонов не вызывает сомнений.
  • 1595   НадеждаТ735735  (Новосибирск)  22.12.2024 05:32
    №1575 Жемчужина в перламутре
    О, на ветке 24 сезона опять устроили сходняк "любители первых сезонов", развратной жизни, женек, зоек и прочих винокуровых)).
    Интеллигентные отношения, показанные в 24 сезоне, вас категорически не устраивают, пресно и скучно? Ну это очень многое говорит о такой категории зрителей...
    Не могли бы обсуждать все это на других ветках? Поищите, может там такие же как вы динозавры еще существуют).

• 1594   Ирина Николаевна 35   22.12.2024 05:24
    №1590 Эмили Стивенс
    ... Это девятнадцатый сезон был. Маша сушила волосы, а Кораблёв к ней поднимался и репетировал речь.
    Повышение ему и Феде вроде в том же сезоне дали.
    Да, да. 19 сезон 1-2 серии, вспомнила, спасибо. Кораблева повысили, а в отдел после 2-х летнего пребывания " на отдыхе" пришёл Платонов.
  • 1593   Косатка бухты Кино  (океан Эн)  22.12.2024 01:14
    №1591 estee
    ... это к вопросу о том, что она не умеет в любовь) а это смотря кто снимает. казалось бы, что-то такое совсем мимолётное, полёт бабочки, но как же это передавалось через экран, что они как магниты.
    :)) (красиииво)
    Анну Ковальчук даже жаль.
    Вроде, совсем простая роль, хорошо, к тому, монетизированная. Актриса может хоть всю жизнь (уж четверть века) сняться раз в год - и жить спокойно, заботиться о себе любимой -

консервируй на зиму патиссоны ходи к личному косметологу, посещай концерты группы "Океан Эльзы" коллективов русской народной музыки, сиди в курилке Ленинки за рулём новой (снова) машины... Но, с другой стороны, авторы не очень заботятся сделать её роль яркой, придумать Швецовой по-настоящему жизненные проблемы и ситуации. Актриса скоро разучится играть.
    А Анна Ковальчук мОжет хорошо играть.:) Если, благодаря сценарию и режиссеру, ей захочется думать о роли, а не о своём внешнем виде в роли.
  • 1592   Эмили Стивенс   22.12.2024 00:45
    №1585 Gata Blanca
    Кораблев не говорил о своих чувствах, но это было так очевидно :) Несколько сезонов по ней вздыхал, факт. Но когда началось, точно не вспомню. По-моему, все-таки уже после возвращения в сериал в 12 или 13 сезоне. В первых он был веселым, даже саркастичным, потом на несколько лет выпал и вернулся уже начальником Курочкина и каким-то меланхоличным.
    Ого! А мне казалось, Кораблёв был всегда, и никуда не уходил.
    Вообще, кому интересно, почти со всеми заглавными героями "ТС" есть выпуски программы "Судьба человека" с Б. Корчевниковым.
    Мне запомнился выпуск с Ольгой Павловец. Интересный был с Ковальчук.
    Из прошлых сезонов, - с Юлией Яковлевой, которая играла Зою.
  • 1591   estee   22.12.2024 00:32
    №1584 Ирина Николаевна 35
    ... Вы знаете, мне этот эпизод со стоматологом очень нравится. Потом же ее спросил вроде Горчаков:"Маша , он тебе нравится?" И она утвердительно сказала:"угу"... Вообще апплодирую стоя Андрею(какое самообладание): вышел покурить, а тут жену кто-то целует, другой бы вышел набил морду. Да, и потом история со стоматологом в 7 или 8 сезоне была прекрасная. Он же сказал Маше:"ТОГДА мне показалось, что я вам понравился, типо поэтому полез целоваться под предлогом посмотреть пломбу". " В данной ситуации я бы получил по физиономии"-"Однозначно",-сказала МС.
  • 1590   Эмили Стивенс   22.12.2024 00:28
    №1583 Ирина Николаевна 35
    ... Кораблёв такой интересный персонаж, вроде дружба...Но , вот я не помню сезона, может 20? Он приходит к МС с цветами и типо :" мне уже много лет, мы с вами знакомы..." Маша его постоянно перебивает, чтоб он не сказал :"я тебя люблю" и чтоб отношения не испортились. Ну лично мне так показалось.
    Повышение ему и Феде вроде в том же сезоне дали.
  • 1588   estee   22.12.2024 00:24
    №1583 Ирина Николаевна 35
    ну если это новодел, то, конечно, не видела. я уж напряглась, откуда такое взялось, не было же.
    лет десять ТС не смотрю. а новому Лёне могли что угодно пришить, и МС с цветами, и молодую жену с ребёнком, да хоть лгбт (зачеркнуто).
    я по привычке раз в год заглядываю на одну серию в надежде, зеваю и переключаю. а сейчас почему-то посмотрела сезон. наверное, из-за Ковина. он у меня тут один оставался идентичный натуральному)

№1586 Косатка бухты Кино
    ... Не сериал, а картина Айвазовского Восемнадцатый Девятый вал.:)) ...переплетение тел, образов... Перетекшая в мультфильм для взрослых.
    Могли же!)
  • 1586   Косатка бухты Кино  (океан Эн)  22.12.2024 00:04
    №1574
    Правильная Оля неплохо так подкладывала кнопки под попы и успела помутить с каждым коллегой, кто пальцем поманил. И переспать с мужем Жени. Помните? Оля обиделась на Петю, а Винокуров рад был утешить. Петя утром пришёл извиняться, а там все свои)) Женя вскипела и решила развестись. А также воспользовалась ухаживаниями того самого бизнесмена, чтобы вызвать ревность у мужа. Володя плюнул на Олю, пришёл в загс и сказал Жене, что не согласен разводиться, а идём, любимая, венчаться. Ну такое...
    Оля не растерялась и переориентировалась на Курочкина. И немножко на Петю.
    Женя у меня тоже любимый персонаж.
    Зоя - само собой, ценный кадр. Как она Старосельцева схватила, да?)

1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 100