№1621 Косатка бухты Кино
Повторю, сериал можно уже и закончить. А если нет - попытаться вернуть (всех) ярких персонажей из первых сезонов.
возвращение ради возвращения - в этом нет никакого смысла, потому что
№1621 Косатка бухты Кино
... Дело в самих историях.:)
у всего есть начало и должен быть конец (желательно достойный, а не позорный, и не глумление над трупом).
вот в таком-то пункте маршрут закончен. тупик. поезд дальше не идёт, просьба освободить вагоны.
допустим, был прекрасный дом (можно сказать - достопримечательность) который построил архитектор по своему проекту. там все детали имели значение. а потом новые владельцы стали на него лепить отсебятину, захотели - сайдингом обшили, балкон прифигачили, несущую стену снесли, а на крышу поставили унитаз. и так увлеклись, что остановиться не могут. а зеваки ходят поглазеть.
можно сколько угодно ассоциаций привести, но это будет то самое неоднократно упоминаемое здесь письмо из простоквашино. что за герои, какие истории? шерсть лезет, хвост отваливается - и уже никто не задаётся вопросом, откуда это всё у дяди фёдора. кто это вообще? не нравится - не смотрите.
я вижу в этом варварство, изнасилование чужого объективно хорошей и успешной работы. но если ветераны ТС согласны в этом участвовать - что ж, это их дело. можно ли упрекать людей за любовь к стабильному доходу?
а что касается востребованности - кому и кобыла невеста, любая чушь найдёт поклонника.
--- хочу пересмотреть сезоны 8, 9, 16, 17. интересно отследить изменения почерка в ретроспективе.
№1626 Tomas Anders
... Гарем?))))это уже какое-то другое кино получается)))
я тут подкидывала идею продать сериал Киркорову. но можно попробовать для начала гарем.