Вера больше не верит в принципы (2025)

Вера больше не верит в принципы кадры из фильма

Вера больше не верит в принципы

2025

9 / 10 голосов

• 8   Эльнинья   17.03.2025 23:08
    №7 colybri
    А я надеялся что героев Татьяны Казючиц и Кирилла Запорожского оставят вместе,так как вроде именно они позиционировались как главная пара. Сдается мне,что этот фильм - не последний. Обычно в детективно-мелодраматических эпопеях ТВЦ меньше 10 фильмов не бывает.
    Вера с Лёней вечно ругались, а вот Иришка (подружка Веры) с ним отличная пара. К тому же, Иришка милая девушка и верная подруга. Однозначно заслуживает сериального счастья.
    На счёт продолжения? Это точно не самый худший сериал на канале ТВЦ, если сравнивать с тем, что показывали осенью.
  • 7   colybri   15.03.2025 23:33
    №5 Тамара
    Смотрю, потому как нравится Таня Казючиц. Да и Кирилл Запорожский тоже. Сериал простенький, но вполне симпатичный. Во второй части убийцу угадала, почему-то сразу заподозревала того, кого надо. Да и в первой бы может догадалась, если бы этот персонаж раньше появился. И всё бы хорошо, но концовка решительно не понравилась. У нас ведь как - или открытый финал (думайте сами, решайте сами), или фальшиво-слащавый (как в этом фильме). Так-то меня всегда радует, если в конце фильма "все подружки по парам". Но здесь уж слишком притянуто за уши. Авторы постарались "пристроить" всех главных персонажей, видимо, чтоб зрительниц не огорчить. Семён (Михаил Гудошников) два фильма метался, не знал, к какому берегу прибиться. Наконец всё-таки решил осчастливить Веру. "Я с Оксаной поговорил, она всё поняла" (ну да, конечно). "И Юлька всё поняла" (это вопще смешно). Ну ладно, главное, чтоб Вера была счастлива, а то и так уже ни во что не верит:). Препротивный опер Ложкин, получив по кумполу, вдруг стал изображать из себя белого и пушистого. Даже не поняла, что это было. Сценаристы хотят сказать, что он встал на путь исправления? По-моему, притворяется. Поздравил Веру с назначением. Но сквозь зубы. А на лице прямым текстом написано, что он её не переваривает:). И наконец обратил свой благосклонный взгляд на овечку Свету Широкову. Опять же - не верю ему, прикидывается. Если будет продолжение, ещё покажет свою сущность. Но если это последний фильм - я только "за".

• 6   Эльнинья   15.03.2025 22:45
    №5 Тамара
    ... Но если это последний фильм - я только "за".
    Я тоже "за"!
  • 5   Тамара  (Саратов)  15.03.2025 19:11
  • 4   Эльнинья   14.03.2025 17:37
    Детективные истории интересные. Много подозреваемых, не сразу вычисляется убийца.
    Татьяна Казючиц , Анастасия Рысева и Кирилл Запорожский хорошо играют.

• 3   Эльнинья   14.03.2025 13:49
    Мамаша "молодец" оставила дома одного крошечного ребёнка. Совсем с головой не дружит!

А её фраза, обращённая к ребёнку лет трёх: "Я запрещаю тебе ходить в это кафе", вообще за гранью разумного.
    Сценаристы, которые такие диалоги сочиняют, они в каком мире живут?

• 2   Эльнинья   14.03.2025 13:41
    Что за отдел полиции такой? Туповатая хамка начальница и такие же тупые опера. Зато гонора у всех!
  • 1   Егорша   12.03.2025 19:52
    Блин!.. Начал уже, было, радоваться, что всё более-менее срослось, и тут -- на тебе! Удар секатором в левую сонную артерию, а кровь пошла из правой. Ну -- нельзя так косячить!

В целом: этот сезон "неверующей Веры" -- наиболее адекватный. Хоть убийцу и угадал сходу, но в общем -- получился неплохой такой детектив. Лучше всех предыдущих сезонов однозначно. Плюс.