Ужасный сериал. Меня хватило на 2 серии. Дальше просто стало грустно. Грустно, что не могут придумать что-то новое и интересное. Ловят хайп на переделки старых сериалов по-новому, но если "Универ" и "Универ новая общага" были классными и самобытными, то это ***. Даже "Универ. 10 лет спустя" на фоне "Молодых" круче.
Фильм зашёл! Ржу! Молодой состав играет классно, не переигрывает, нравятся все! Нет гипертрофированных персонажей,как в первом сериале: слишком тупой, красивая, но без мозгов и т.д.,как- то все органично , приближено к реальности, поэтому видимо и смешно! Благодарю за минуты смеха и хорошего настроения!
Сценарий ни о чём. Кто то (в информации о фильме нету ничего) откуда то что то пальцем выколупал и по бумаге размазал. Юмор ещё хуже, чем у женского стендапа. Короче фильм снят на "И так сойдёт, пипл схавает". Просто попилили бабло.
№ 20Евгений любитель кино (Курск) 11.03.2025 17:13
№17 Aerozombie
Первую серию еле досмотрел, вторую не стал.
Студентов бить ему нельзя, он на работе, а карьеризм для его интеллекта--это слишком сложно.
№18 Аслан Дудов
Посмотрел первые 2 серии.
Снова знакомый сюжет. Персонаж хочет вырваться из опеки богатого родителя (в этот раз брата). Напоминает Сашу из старого Универа. Видимо в этот раз, Кузя будет аналогом Сильвестра Андреевича. Ну и очередной "Я приехала из глубинки в Москву и хочу тусить". Заезжая тема, такая была Юля в новой общаге, такая была Софья в Интернах и тд.
Вторая девушка пока вообще никак не показана. Ее было мало.
Быдло баба из реальных пацанов в роли коменданта-это ужас, даже комментировать не хочу.
Кисель - ведет себя сам, как жертва гопника.
Актерская игра пока ужасная. Что стендапер, что Бобр, что Аня, но это только первые 2 серии.
Не знаю, чего я ждал, но явно не этого.
Но отмечу плюсы: Персонажи не карикатурные. Типо: Откровенный дебил, ботаник, который ходит в туалет по расписанию и тд. Даже каратист из Агаповки имеет какой-то интеллект и характер.
Второй плюс-декорации. Наконец-то сам Универ и лекционные залы выглядят правдоподобно.
а типаж пипец Аллы сегодня это кто могла бы быть (Красивая эффектная блондинка первокурсница и майкл кто сегодня если адоптировать про время ну, а миллиардер все это уже не то)
Посмотрел первые 2 серии.
Вторая девушка пока вообще никак не показана. Ее было мало.
Кисель - ведет себя сам, как жертва гопника.
Не знаю, чего я ждал, но явно не этого.
Первую серию еле досмотрел, вторую не стал.
Гогунскому не хватает действий, Кузя не может просто сидеть и отыгрывать юмор по телефону, Киселя превратить в лошару - плохая идея, это он должен был быть замом Зуева и трясти всех первокурсников. Студенты экономического факультета не могут быть такими дебилами изначально, на первом курсе они должны выглядеть зубрилами, это потом универ их преобразит.
В целом, "плеяда" не сложилась: старых индивидов нет, а новым не хватает характерных отличий, будто всех из циркового училища в экономическое перевели.
Честно говоря, дерьмище то ещё. Актерский состав прямо скажем не удачный, будто набрали и правду школьников, которые ни в одном проекте до этого не снимались. Думал хоть Виталий Гогунский в роли Кузи сериал чуть приукрасит, но нет, его актёрская игра стала на уровне этих же школьников, как будто совсем разучился Кузю играть. Киселя из гопника и боевого парня превратили в полудохлого алкаша, который школьника первокурсника испугался. Декорация совсем странная, будто события происходят не в общаге, а на даче у бабушки в посёлке. И давайте не будем забывать сценаристов, которые представляют молодое поколение совсем дегенератами, у которых в словарном лексиконе ,,кринж,треш" и тому подобное. Такие убогие шутки про ,,Пашу Техника и Олега Монгола" сценаристы также не забыли вписать. Вообще сериал кал и сплошоное разочарование.