УничтоЖанна (2024)

Читать рецензию

Ожидания:

4.878 / 41 голос

• 13   Крэг Хэк  (Минск)  01.03.2025 04:44
    Вот, оказывается, как плохо можно снимать. После этого и "Кавказскую пленницу-2" не грех пересмотреть.
  • 12   Иво Николаев   14.02.2025 00:39
    Тупеший комикс, да еще и с преантипатичными Прилучным и Кащановой. Благодарю, не буду! 10 раз минус!

• 11   Angelika77   08.01.2025 22:06
    Многие герои фильма получились слегка туповатыми и видно, что играют не естественно, что всё это выдумка или мистическая сказка. Смотреть не интересно было.
  • 10   Валентина312   07.01.2025 02:53
    №3 ДаринаКароль
    Ага, тем более он теперь вроде как официально разведён. Хотя трудно Егеревой придётся, её соперница тоже непромах)
    А зачем ей это? Если она генпродюсер фильма , где играет главную роль?) наверно с мужем уже все в порядке))
    Но эту картинку не спас звёздный состав, смотреть невозможно. Да и взрословата барышня для супергероини. Жаль, что деньги есть, а критическое мышление отсутствует…
  • 9   Нади Лазебная  (Гомель)  27.12.2024 14:52
    Такое себе кривляние, наверное, не мой жанр. Звук плохой, сценарий тоже. У Бондаренко какие-то уж совсем эпизодические роли в последнее время. Герой Прилучного, когда с бородой, на Кадырова смахивает)) Понравилась актёры, сыгравшие роли агентов ЦРУ, остальное – в топку.
  • 8   Евгений любитель кино  (Курск)  26.12.2024 09:07
    Сценарий как-будто школьники-КВН-щики писали. И они же и снимали, и спецэффекты рисовали. Худшая супергеройская комедия из российских за последнее время.
  • 7   TatV  (NSK)  25.12.2024 17:51
    Проект по отмыванию бабла. Стиль и качество примерно как видюшка начинающих блогеров старшеклассников. Даже на озвучке съэкономили.
  • 6   Лёля Николаева  (Москва)  23.12.2024 16:35
    Редкостная дичь, уже по трейлеру было понятно, что будет хрень, но всё-таки решила посмотреть, теперь жалею. В кинотеатр я бы на такое не пошла.
  • 5   А Ч   24.11.2024 19:38
    Здравствуйте! С огромным удовольствием, посмотрела фильм в кинотеатре . Я не особо люблю фантастику , но этот фильм меня очень привлек ..... фантастика в перемешку с комедией . Фильм богатый оммажами и контрастами , где отдельные сцены , вызывают непроизвольные взрывы смеха . Легкая комедия , чтобы отвлечься , чей юмор прост и понятен, а герои смешны. Хочется просто смеяться ,мечтая , и где-то в подсознание , хотелось бы стать главной героиней , вместо Жанны, и остановить время хотя бы на мгновение.
    Игра актеров понравилась , Юлия Егерева(Жанна)
    Павел Прилучный (Дорад Сибасов ) и многие другие.....
  • 4   Иван Беляев  (Москва)  23.11.2024 02:02
    Так у него же сейчас армяночка? И они вроде как счастливы в браке)))

№3 ДаринаКароль
  • 3   ДаринаКароль   20.11.2024 20:54
    №1 минорга
    Видно проспали "российские спецслужбы" супергеройскую ДЕВОЧКУ, раз только на тётю обратили внимание. А она выросла, форм набралась - теперь можно и Прилучного охмурять! Пойду смотреть! ))

• 2   nord   20.11.2024 20:05
    Можно посмотреть. Прилучный часто снимается. Вот ещё одно кино. Причём комедийное. Можно идти в к/театр.
  • 1   минорга   20.11.2024 17:38