Реплика (2024)

Ожидания:
  10 / 7 голосов

• 7   Иво Николаев   21.02.2025 10:16
    №1 ЛинаМисс
    Хорошую идею испортили ужасной реализацией и просто наиотвратительнейшей актёрской игрой ! Кино, которое сняли, чтобы прорекламировать СБП.

№6 AK76
    ... Действительно, дёргание за кадры с последующей фокусировкой на крупных планах раздражает. И да, киносоздатели, возьмите себе за правило не использовать импортные саундтреки в Русском кино. Нет художественной гармонии в таком сочетании
    Девушка с инфантильным голосом (Лебедева), мягко говоря, звучит несерьёзно. Ефремов, тоже никакой. Так, что мы видим: псевдонаучные фишки, для не особо умных зрителей. И это на протежения аж два часа. Ой, невыдержимо!
  • 6   AK76   12.02.2025 00:47
    №4 Romanova Olga
    Оператора привязали прикрепили к белке? Или белка и была оператором?
    Действительно, дёргание за кадры с последующей фокусировкой на крупных планах раздражает. Но фильм хороший, увлекательный и хотелось сказать человечный, если бы не серия убийств в концовке. И да, киносоздатели, возьмите себе за правило не использовать импортные саундтреки в Русском кино. Нет художественной гармонии в таком сочетании
  • 5   Ксюша Микс   01.02.2025 13:52
    Наконец-то, дождалась! Появилась мощная история про искусственный интеллект. Мало того! Авторы шагнули дальше. Они сняли фантастическую картину про то, как можно отделить сознание от туловища. И отправить отделенное сознание в свободное плавание. Сюжет просто потрясающий. Я смотрела фильм, боясь моргнуть.
  • 4   Romanova Olga   01.01.2025 19:39
    Оператора привязали прикрепили к белке? Или белка и была оператором?
  • 3   vladkino  (Ижевск)  30.12.2024 00:08
    Смотрел с интересом. Тема затронута любопытная.Непонятно только , что в дальнейшем будет с этой виртуальной жизнью. Сознание переносить в тела?
  • 2   Евгений любитель кино  (Курск)  24.12.2024 02:18
    По сравнению с этим фильмом "Сталкер" Тарковского голливудский экшен. Такая тягомотина на 2 часа.
  • 1   ЛинаМисс   20.12.2024 15:57