Кореша (2024)

2024

Смотреть Кореша (2024) онлайнСмотреть онлайн

Ожидания:

• 8   fair777   03.02.2025 22:13
    Муть, как и все что связано с этим проектом.
  • 7   ЛинаМисс   20.12.2024 18:18
    Очередное ДНО с Кологривым. Лес, космос, пятиглазые женщины, битвы на мечах и прочая чушь. Странно, что тут нет единорогов.
  • 6   Anejo  (Столица мира)  26.10.2024 20:33
    №3 nord
    Так это его дебют в роли креативного продюсера.
    Накреативился по полной))
  • 5   Ольга Шанина   26.10.2024 19:28
    Смотрели вдвоём с супругом. Эмоции и оценка были одинаковые: "Это что вообще? Это как можно было придумать и снять такой бред? Как актёры согласились сниматься в таком фильме?"... Нежизненная завязка, странный сюжет, который гуляет в разные стороны...появление ну-очень-странных новых участников фильма... Хотелось встать и уйти раз 10, мы смотрели друг на друга и просто смеялись...но не из-за филигранного юмора и действия фильма, а от того, что мы только вдвоём в зале и смотрим этот бред...Не ушли только из уважения к работе сотрудников, ведь фильм для нас двоих включили. Игра актёров тоже не впечатлила. Переигранные мины, застывшие взгляды, выпученные глаза...
  • 4   Алексей И. Васильев   24.10.2024 16:03
    Большего бреда я никогда не видел. Именно так я себе всегда представлял восприятие мира наркоманами...
  • 3   nord   19.10.2024 07:58
    Не фильм,а ерунда. Кологривый каждой фильмовой бочке-затычка. И сюжет надоевший. М.б. и подростки посмотрят. А так-то сюжет уже не актуален.
  • 2   Антон Бегирдичев   18.10.2024 07:07
    Ну.. Не совсем понятно, что это вообще такое. Линия истории постоянно нарушается, в один момент просто перестаешь понимать, что вообще происходит. Фильм очень красивый, снят в классных местах. Но все остальное странное. Хорошая работа оператора не спасает
  • 1   Anejo  (Столица мира)  18.02.2024 18:20
    Зрение меня не подводит?
    Никита пригласил Джигурду?)))
    Символично.
    Видимо гонорары Епифанцева и Чеботраева на его покупку пошли)))