Смотрю пока....но только из-за Дубравина.
Правда уже через 15минут захотелось переключить канал, когда муж гл.героини (практически при жене) громко, на весь дом, разговаривал по телефону с любовницей, постоянно глядя наверх, чтобы ,ТИПА, жена не услышала.
Да там на улице было слышно.)))
Какое убожество.)
И да.
Если пациент умирает в больнице, то родственникам об этом сообщают практически сразу, а не на другой день, пока жена сама не позвонит.
А эти картинные обмороки в сериалах уже выглядят просто смешно.)
Сериал дико напомнил мне другой, ставший мемом, с этой же актрисой:
— Она отказала мне. Сказала что любит тебя. Думает что любит тебя!
— Да она не может любить меня!
— Да я люблю тебяяяя!
)))
Такая же чушь) Один в один)) И для дочери 22 лет трагедия, узнать, кто ее отец)) Не будем говорить)) гг
Господи, как я это досмотрела-то)) Никакой интриги, все понятно с первых пяти минут. Захотелось, называется, жвачки для глаз)
Не могу рекомендовать кому-либо. Типичная мылодрама в духе Домашнего, но бывали там и поинтереснее)
Плюсую создателям, не фильму здесь, только за отсутствие кровищи, убийств и трех подлых подруг на квадратный метр сериала)
На самом деле, я бы сказала, что пока это самый простой, лёгкий, не бесящий и действительно скрашивающий вечер фильм из новой линейки Домашнего, который я, может быть, пересмотрела бы даже ещё разочек.
Сюжет простой какой-то, без наворотов и пафоса, хоть и предсказуем с первых же секунд. Этот фильм каждый из нас уже где-то видел, только под другим названием и с другими исполнителями. Главная героиня здесь не вычурно глупая, просто обычная женщина, которая верна мужу и благодарна за всё то, что он для неё делал. А то, что он патологический врун, маменькин сынок и любить в принципе не умеет — так таких историй в жизни пруд пруди. Только не все находят силы выйти из этого замкнутого круга.
Не хотелось искать какие-то минусы, просто наслаждалась просмотром с первых же минут. Дубравину и Свитовой — спасибо!) тот самый случай, когда проверенное и кому-то приевшееся лучше нового, не способного их себя выдавить ни одной адекватной эмоции или с каменными лицами.
Актёры подобраны хорошо, все играют достойно (за исключением некоторых, опустим это). Браво ассистенту по подбору актёров! Подростки и правда похожи на взрослых)
Всем причастным — спасибо! Получила удовольствие от просмотра, прекрасный отдых после тяжелых рабочих будней)
№2 colybri
Странно. Дочери не хотят говорить правду о настоящем отце,чтобы не травмировать, а то,что тот,кого она считает отцом изменял матери и сделал ребенка на стороне -это
не травма ?. Почему от взрослого человека нужно скрывать правду ? И главный герой это спокойно принял. А муж - то еще жук. Сердечник,но с любовницей кувыркался и ребенка ей заделал.
Вы всерьёз ищете логику в российских мелодрамах где почти все персонажи чисто функции с очевидными маркерами "добрый/злой" ? Бог даже с тем, что там сюжет предсказуем с первых минут просмотра.