Жена пациента Потапова (2024)

Жена пациента Потапова кадры из фильма

Жена пациента Потапова

2024

Смотреть Жена пациента Потапова (2024) онлайнСмотреть онлайн

Смотреть телеролик

Ожидания:

• 12   Наталья Мурзина   27.10.2024 08:54
    Смотрю пока....но только из-за Дубравина.
    Правда уже через 15минут захотелось переключить канал, когда муж гл.героини (практически при жене) громко, на весь дом, разговаривал по телефону с любовницей, постоянно глядя наверх, чтобы ,ТИПА, жена не услышала.
    Да там на улице было слышно.)))
    Какое убожество.)
    И да.
    Если пациент умирает в больнице, то родственникам об этом сообщают практически сразу, а не на другой день, пока жена сама не позвонит.
    А эти картинные обмороки в сериалах уже выглядят просто смешно.)

• 11   ДаринаКароль   23.10.2024 20:34
    Здесь трудно понять, правильно ли поступила главная героиня или нет. Нравится только то, что подобные фильмы всегда со счастливым концом)
  • 10   Кукусики  (Чита)  13.10.2024 16:20
    Сериал дико напомнил мне другой, ставший мемом, с этой же актрисой:
    — Она отказала мне. Сказала что любит тебя. Думает что любит тебя!
    — Да она не может любить меня!
    — Да я люблю тебяяяя!
    )))
    Такая же чушь) Один в один)) И для дочери 22 лет трагедия, узнать, кто ее отец)) Не будем говорить)) гг

Господи, как я это досмотрела-то)) Никакой интриги, все понятно с первых пяти минут. Захотелось, называется, жвачки для глаз)

Не могу рекомендовать кому-либо. Типичная мылодрама в духе Домашнего, но бывали там и поинтереснее)

Плюсую создателям, не фильму здесь, только за отсутствие кровищи, убийств и трех подлых подруг на квадратный метр сериала)
  • 9   uwluulwu   11.10.2024 22:24
    На самом деле, я бы сказала, что пока это самый простой, лёгкий, не бесящий и действительно скрашивающий вечер фильм из новой линейки Домашнего, который я, может быть, пересмотрела бы даже ещё разочек.

Сюжет простой какой-то, без наворотов и пафоса, хоть и предсказуем с первых же секунд. Этот фильм каждый из нас уже где-то видел, только под другим названием и с другими исполнителями. Главная героиня здесь не вычурно глупая, просто обычная женщина, которая верна мужу и благодарна за всё то, что он для неё делал. А то, что он патологический врун, маменькин сынок и любить в принципе не умеет — так таких историй в жизни пруд пруди. Только не все находят силы выйти из этого замкнутого круга.

Не хотелось искать какие-то минусы, просто наслаждалась просмотром с первых же минут. Дубравину и Свитовой — спасибо!) тот самый случай, когда проверенное и кому-то приевшееся лучше нового, не способного их себя выдавить ни одной адекватной эмоции или с каменными лицами.

Актёры подобраны хорошо, все играют достойно (за исключением некоторых, опустим это). Браво ассистенту по подбору актёров! Подростки и правда похожи на взрослых)

Всем причастным — спасибо! Получила удовольствие от просмотра, прекрасный отдых после тяжелых рабочих будней)
  • 8   Дмитрий Пичугин   10.10.2024 16:35
    №2 colybri
    Странно. Дочери не хотят говорить правду о настоящем отце,чтобы не травмировать, а то,что тот,кого она считает отцом изменял матери и сделал ребенка на стороне -это
    не травма ?. Почему от взрослого человека нужно скрывать правду ? И главный герой это спокойно принял. А муж - то еще жук. Сердечник,но с любовницей кувыркался и ребенка ей заделал.

Вы всерьёз ищете логику в российских мелодрамах где почти все персонажи чисто функции с очевидными маркерами "добрый/злой" ? Бог даже с тем, что там сюжет предсказуем с первых минут просмотра.
  • 7   Yanina Sokolova   10.10.2024 16:25
    Как раз собиралась смотреть на этих выходных)
  • 6   Vostok27  (Москва)  09.10.2024 22:10
    Мне сериал понравился, смотрела с интересом. Дубравин прекрасный актёр, и Свитова играла хорошо.
  • 5   Валентина Кушнир  (Балашиха)  09.10.2024 20:54
    А мне так очень даже нравится. На своё лицо лучше смотрите, оно, вероятно у вас разное, особенно утром. Хи-хи!
  • 3   Елена Ильхман  (Спб)  09.10.2024 18:42
    Свитову давно не видела, да и Дубравин нравится... посмотрим...
  • 2   colybri   09.10.2024 17:31

• 1   Angelika77   09.10.2024 17:08
    Обожаю фильмы с Дубравиным, они все какие-то добрые с хорошим концом.