Настоящий-2 (2024)

Смотреть телеролик

Ожидания:

1 2

• 27   Рустам Нахушев   15.12.2024 19:53
    Значить Татьяна Была Девушкой Александра Волкова. Как Он Ушел В Армию Стала Женой Вязина Вот От Куда У Него Остались Чувства к ней.
  • 26   Фиалковая фея   09.11.2024 20:22
    А я считаю, что сценаристы специально навели тень на плетень. Они сами ещё не придумали, кто мог убить Дениса. А нам подкинули информацию для размышления. Вдруг у кого-то из телезрителей окажется очень клёвая версия развязки!
  • 25   Ирина К. Ф.   27.10.2024 01:21
    а не сын ли Анны замешан в убийстве Дениса? что-то другой версии в голову не приходит.
  • 24   Aura_Aura   16.10.2024 19:02
    №2 Antea13
    Кто-то вообще это смотрел? Примитивный сюжет, религиозная пропаганда. Шел бы на Спасе хоть круглосуточно, Пятый вроде не совсем отстойный канал.
    Ну, зачем же сразу религиозная пропаганда? Священник-сыщик это не придумка авторов сериала Настоящий. Такое еще Честертон писал. Отец Браун, слыхали когда-нибудь?😉
  • 23   Aura_Aura   16.10.2024 19:00
    №16 Рустам Нахушев
    Концовка Не Понятная Получилась. Его Отец Александр Убил Имя не Помню. Или Он Приехал Тот Был Уже Убитый. Хотя Нужна Еще Одна Серия Чтоб Стало Понятно. А может Его Убила Аня Наверное.
    Да конечно не отец Александр его убил. Он главный герой. Не станут из него делать убийцу. Тем более, он священник.
    Анна тоже, вряд ли, убийца. Отца Александра, видимо, подставили. А Анна и ее сын, скорее всего, либо вообще не в курсе, либо похищены.
  • 22   Aura_Aura   16.10.2024 18:57
    №15 Тамара Мыльникова
    Именно так заканчивать сезон сериала - это неуважение к зрителям.
    Это называется клиффхангер и это абсолютно нормально. Все сериальные сценаристы в мире так делают. Что б подогреть интерес зрителей к проекту и сделать так, что б все ждали нового сезона.
  • 21   ROMANOVA ANASTASIYA   13.10.2024 17:07
    №2 Antea13
    Вас никто насильно не заставляет смотреть такое . Я к примеру не смотрю Голливуд , особенно,комедии ,как и наши : то и другое сплошная тупость. На вкус и цвет товарищей нет
  • 20   ROMANOVA ANASTASIYA   13.10.2024 17:03
    №16 Рустам Нахушев
    Возможно,Анна ,она приходила к нему в церковь перед убийством и говорила ,что нельзя любить двоих. Логичнее было умереть главному герою,а не садиться в тюрьму?! Ведь этого Дениса она могла просто выгнать. Не понятно
  • 19   Ника Нигматуллина  (Тула)  13.10.2024 16:42
    2 сезона пролетели, как одно мгновение! Ждём 3-й сезон!

• 18   Светлана из Москвы   13.10.2024 16:26
    Тьфу.
  • 17   Ника Нигматуллина  (Тула)  13.10.2024 13:35
    №16 Рустам Нахушев
    Я думаю, что всё станет понятно в 3-ем сезоне!
  • 16   Рустам Нахушев   13.10.2024 13:32
  • 15   Тамара Мыльникова  (Krasnoyarsk)  13.10.2024 11:06
    Именно так заканчивать сезон сериала - это неуважение к зрителям.
  • 14   мурзилки   29.09.2024 10:41
    не совсем. почти нтв.
  • 13   l.belov   22.09.2024 15:20
    До тех пор, пока в России будут в приоритете фильмы про продажных ментов и бандитов, страна никогда духовно не подымится.
    33 года одни убийства и грабежи.

1 2