13 клиническая. Начало (2024)

13 клиническая. Начало кадры из фильма

Ожидания:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

• 70   Mathilde   24.12.2024 22:53
    №69 Василий Долгий
    ... Госпожа Акимова мы вас узнали.
    Ахаха...спасибо! она мне тоже стати понравилась, хорошо сыграла
  • 68   Mathilde   24.12.2024 20:00
    А ну все понятно, почитала комментарии, настолько успешный второй проект, что здесь обсуждают только Козловского, даже "Карамору" затронули))
  • 67   Дарья Дроботина   24.12.2024 18:43
    Действительно хороший сериал. Мне нравится первый сезон, тот что с Козловским, и считаю, что продолжение, или точнее приквел, ему точно ничем не уступает. Интересно следить за героиней Ирины Старшенбаум и тем, как она постепенно становится незаменимым специалистом в этом таинственном НИИ. Поверьте, тут точно будет, на что посмотреть. Авторы реально выложились на все сто.
  • 66   монетка  (из Москвы)  24.12.2024 16:15
    Начала смотреть. По сути, это и есть первый сезон. То, что предыдущий забылся, не мешает. Там тоже было такое же таинственное непонимание происходящего, желание догадаться и полное погружение в нереальную реальность. Щенячий восторг, поросячий визг таланту создателей!))
  • 65   ODA   24.12.2024 15:01
    №63 TanaS
    ... В разделе "Информация о фильме" есть подраздел "Связанные проекты". И наличие там первого сезона подразумевает логичность обсуждения и его тоже в контексте того сериала, на чьей странице мы находимся. Попыталась культурно объяснить. Дальнейшую перепалку считаю неуместной.
    Проект... ДА!,но актер здесь причем?Как он связан со вторым сезоном?Особенно для тех кто не смотрел 1-й сезон а сразу начал с этого?Вопрос риторический.А переписка,вы правы,неуместна ....особенно с фанатами одного актера.

• 64   TanaS   24.12.2024 14:41
    №62 ODA
    ... И где вы в этих постах увидели обсуждение главного героя первого сезона?А именно КИРИЛЛА?Речь идет об демоне АСТАРОТЕ,А он как раз главный антагонист второго сезона .А вот переход на актера играющего гг в первом сезоне ,начался именно с вашего поста за номером 44.
    см комментарий №63
  • 63   TanaS   24.12.2024 14:40
    №59 ODA
    ... .. Ну тогда и героя первого сезона,пора перестать обсуждать.В этом сезоне его нет. Для этого есть другая ветка.

• 62   ODA   24.12.2024 14:38
    №61 TanaS
    ... ... В следующий раз делайте приписки, что отвечать на ваши комментарии не нужно и отправляйте сразу на соседние ветки
  • 61   TanaS   24.12.2024 14:29
    №59 ODA

№40 ODA
    Всё бы хорошо.Если бы не одно Большое НО.Причем здесь НАЧАЛО?Начало чего или вернее кого?Если начало существования демонической клиники,то тогда причем здесь какая-то Яна?Если Люцифером в первой части был Алексей Иванович,а тут он даже вскользь не упомянут..Ну ведь как-то Люцифер стал главврачом этой клиники в образе Алексея Ивановича?А об этом ни слова.Какие-то левые персонажи вроде Ильи(Прилучный) или Яны с Тамарой,где они в первой части? В той роли которую им назначили в этой части с таким названием как НАЧАЛО?Их просто нет.Тогда это точно не про начало клиники.Если решили вертеться около одного персонажа Ирины Львовны,то и назвали бы сериал :"13.Клиническая.Ирина".А то показали демона ( не слишком сильного уровня)который вселился в Ирину и который заключил договор с Яной, (демон которой был куда более сильным по рангу),что теперь Яна, его хозяйка. .И опять же не понятно в чем тут НАЧАЛО?Если не на грамм не показали откуда у Ирины такая власть взялась в клиники,которая была в первой части.
    Начало ,которое можно было посмотреть уже вместе с первым сезоном следуя хронометру как сериал слитый воедино. Увы, и Ах.. Если бы назвали 13.Клиническая.Отдельная история.То уже не так бы ждалось,потому что с самого начала было бы понятно,что не стоит ждать встречи с Люцифером и другими демонами на полный сценарий сериала о них.А будет именно то,что сегодня я как раз посмотрела.
    А так...... весь сериал ждала,вот сейчас,сейчас.......сейчас.......Но так и не дождалась ЛЮЦИФЕРА ГЛАВВРАЧА!Не стыдно?Зрителя вводить в заблуждение обещая НАЧАЛО,которого так и не получилось?
    №43 ODA
    ... Я сама ждала продолжение когда посмотрела первую часть о чем я написала на её ветке пару лет назад..Мне реально было интересно каким будет Астарот в роли главврача.Но решили снимать НАЧАЛО.А начало по сути должно быть про власть Люцифера и как он стал главврачом клиники.А здесь это как раз этого не показали...Показали только рождение Анны,да запечатывание Астарота.И для этого нужно было снимать 8 серий и называть Началом?Началом чего?Если герои такие как Яна или Илья,вообще не к селу не к городу.Зачем про них надо было воду в ступе толочь?Если Илья с сущностями никак не связан а Яна даже не мать гг 1-го сезона (как можно было подумать в начале 2-го сезона.... если -бы не разные имена) . Один только Глеб в этом сериале к месту как сосуд для Астарота.Который в первом сезоне как персонаж вырвался на свободу и сделал гг Кирилла своим сосудом в финале.
    А в этом сезоне показаны отдельные фрагменты,которые можно как угодно назвать:"Провал Астарота","Рождение Анны","Знакомство Ирины с клиникой"...ещё как-то...Но только не НАЧАЛОМ.2-й сезон ,как просто сериал состоящий из эпизодов про 13-ю ....сойдет.Но как НАЧАЛО.Полный провал.

• 59   ODA   24.12.2024 14:17
    №58 TanaS
    ... Здесь обсуждение "13 клинической". "Карамора" по другому адресу.

• 58   TanaS   24.12.2024 14:15
    №57 ODA
    ... В "Караморе" например его тоже только что "разбудили" ?Лично я разницы между героями что тут ,что там,что ещё в ряде фильмов не увидела.Везде одно выражения лица,ведение диалога и пр. Такое ощущение что все эти сериалы,один сплошной сериал про одного и того же героя,который кочует по стране попадая в разные истории.
    Здесь обсуждение "13 клинической". "Карамора" по другому адресу.

• 57   ODA   24.12.2024 14:09
    №56 TanaS
    ... Вообще-то его героя и так только что "разбудили" в каком-то смысле. Какие-то аргументы у вас получаются как антиаргументы.
  • 56   TanaS   24.12.2024 13:14
    №55 ODA
    ... Тут пример внешнего облика ,если уж хотят что-бы герой внешне координально не менялся.
  • 55   ODA   24.12.2024 12:19
    №54 Mathilde
    ... У вас по моему смешались в кучу кони, люди. Где Козловский, а где Страхов с Матвеевым.
    А играл Козловский в своей однотипный манере полусонного человека,которого,только что разбудили.Первые серии сильно отдавали скукой ,когда в этих сериях в основном гг солировал,пока к концу третий серии сюжет не стал динамично развиваться.Именно интересный сюжет,слаженная коллективная работа актеров в роли персонала клиники и пациентов ,таких.. как одержимый психолог например.Сделали сериал интересным,завуалировав все недостатки игры гг.

• 54   Mathilde   24.12.2024 01:29
    №48 ODA
    ..А Козловский,среднего уровня актер.Таких пруд пруди .Легко можно было заменить..На того же Матвеева или Даниила Страхова,с которыми его путают постоянно.
    У вас по моему смешались в кучу кони, люди. Где Козловский, а где Страхов с Матвеевым. Уровень второго сезона показывает, что им там делать нечего, нашли только Прилучного и Попова. Ну Прилучный бы в принципе справился, я думаю, если бы ему нормальную роль написали, а не комедийную. По поводу Козловского уже писала кажется, не мой любимый актёр, но в 13 клинической сыграл прекрасно, он и Паулина, плюс к ним Исакова и Стеклов, и второстепенные прекрасно подобраны: Керт, Тамара, Альбина, там много хороших актёров в отличие от Начала, в котором актёры в основном слабые, за исключением тех, которые перешли из первого сезона

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10