Папины дочки. Новогодние (2023)

Папины дочки. Новогодние кадры из фильма

Папины дочки. Новогодние

2023

Смотреть Папины дочки. Новогодние (2023) онлайнСмотреть онлайн

Смотреть телеролик

Ожидания:

• 16   Лариса Полешко  (Северская)  14.12.2024 11:45
    №15 Юля Наумова
    Это конечно уже совсем не те папины дочки которые я смотрела много лет назад. Все актеры другие, что мне не особо нравится. От папиных дочек осталось только название. Но посмотреть можно, посмеяться есть где. Моя оценка 3+ из 5
    Там много живых актеров из первого поколения "Папиных дочек" в том числе повзрослевшие сестры Васнецовы , правда уже на вторых ролях.
  • 15   Юля Наумова   13.12.2024 23:27
  • 14   Мария Гладилова  (Москва)  12.04.2024 17:30
    Хороший легкий новогодний фильм, поднимает настроение и заряжает позитивом. Татьяна Орлова - супер, огонь,
    прекрасная комедийная и талантливая актриса. Также понравился персонаж Александра Ильина и игра самого актера. Фильм смотрится с юмором и весельем на одном дыхании !
  • 13   Иво Николаев   08.02.2024 18:34
    Маленкие акстрисы прекрасные, особо Полина Айнутдинова. Корниенко подрасла и потеряла свой детский чар. А кино настолько лёгкое, аж дебильное :)

• 12   Lionelrk   03.02.2024 11:26
    я один заметил что сюжет с отцом, сыном и Дианой нагло стырен из "Один дома 2", вплоть до отдельных диалогов ?

• 11   Василиса222   08.01.2024 21:39
    №5 Елена Короткова
    Что за отель такой, где зимой селят в летние домики, в которых дымит камин, ломаются двери и перегорают лампочки? И развлечения доступны только живущим в главном корпусе?
    Вы, видимо, невнимательно смотрели. Все неполадки своими руками сотворили Веник и Боря.
  • 10   Василиса222   08.01.2024 21:38
    По-настоящему доброе, семейное кино! Легкое, незамысловатое, с умилительным финалом. Однозначно буду пересматривать.
  • 9   LucyK   02.01.2024 16:08
    Странно, что ни одна из дочек не загадала, чтобы мама домой вернулась.
  • 8   Alex999   01.01.2024 21:04
    №6 Андриан Безруких
    постоянно во всем друг другу врут.
    Если посмотрите на список основных продюсеров этого творения, то они уже более 15 лет, начиная тогда еще как сценаристы, все свои многочисленных сериалы и создают однотипно именно по такому принципу. И по-другому просто не умеют формировать сюжет.

• 7   Мартин ЛМ   01.01.2024 20:49
    Я не любитель смотреть "дочек", но этот фильм случайно попался по ТВ. И оказался не так плох, как можно было предугадать. Из актеров понравились исполнительницы главных ролей - Ева Смирнова и Виталия Коваленко, а также Ильин и Т. Орлова.
  • 6   Андриан Безруких   01.01.2024 09:38
    Все очень плохо и не смешно. Возможно, по задумке создателей, юмор здесь в том, что все персонажи, и взрослые и дети, постоянно во всем друг другу врут.
  • 5   Елена Короткова  (Москва)  31.12.2023 21:51

• 4   Инна Мангасарова  (Миасс)  21.12.2023 11:11
    А папины дочки новогодние точная дата 28 или всё-таки 29 декабря?
    На КиноПоиске 29го на постере указано. А на этом 28го.
  • 2   Елена Короткова  (Москва)  19.12.2023 10:28
    TV mail.ru указывает время показа 29-го декабря в 21.00. На 28-е в программе поставлены "Ёлки-8". Так правильнее, чтобы не мешать просмотру 8-го дела 23-го сезона "Тайн следствия".
  • 1   Елена Короткова  (Москва)  15.12.2023 16:41
    Во сколько точно будет показ 28 декабря? Надеюсь, что до 21.20 закончат ( на РОССИИ1 будет завершающее расследование 23 сезона "Тайн следствия").